wdmymhxy 发表于 2019-4-18 20:20

我重新安装了一次,再次用360杀毒扫描,还是出现 这两个文件通不过病毒检测:

GSolaris 发表于 2019-4-19 10:16

@wdmymhxyPE系统里面的系统文件和我放进去的软件,都是【修改过】的,例如软件都是绿色版,单文件版,设置还有一部分破解版。

这种情况下,用卫士扫描,会出现部分【报毒】情况。之所以报毒,是因为这些文件和360收集的【标准版】不一致,所以【报出】

这种情况在其他PE系统里面也会偶尔出现,可以放心使用。

这个PE系统每天的下载量已经过千了,如果真有病毒,我早就被广大粉丝们。。。。。。。。{:15_454:}

您扫描的结果里面,2个新增加的【驱动处理】工具,都是误报,可以正常使用的,如图:

君子号外 发表于 2019-4-27 13:38

这次花了段时间,在超过20台机器上测试,从零几年的到18年的新款机器(部分新机器识别不到网卡),都运行良好,日常维护完全OK,如果启动速度能再快点就完美了。

君子号外 发表于 2019-5-7 10:14

怎么联系作者,我找到可以在此PE中运行的向日葵了,无需额外添加驱动

360fans_uid21561789 发表于 2019-5-8 21:43

你好,这个pe能修复GPT+uefi引导吗,我的引导坏了

360fans2560168112 发表于 2019-5-9 16:32

我的开机显示两个pe咋回事呢。

360fans2560168112 发表于 2019-5-9 19:47

逍遥好来屋 发表于 2019-5-9 20:06

一直在找一个可以上网的pe,请问下这个pe只能通过无线网络上网?

逍遥好来屋 发表于 2019-5-9 20:23

这个pe有什么工具?我已经有了一个pe,里面的工具足够用了,唯一的缺点是没有网络,不能连网,还是有些不方便。如果这个pe的工具够多,那倒是可以考虑下。另外请问下有什么办法可以在原来的pe增加一个网络连接吗

360fans_u39199177 发表于 2019-5-11 13:52

请问,在pe中,怎么使用360随身wifi的AP功能??

360fans_u3111159 发表于 2019-5-23 16:35

进入笔记本电脑后无法显示桌面图标,多等一会电脑重启,如此循环,电脑是华硕X8IN老笔记本,应该怎么办

360fans_uid25417499 发表于 2019-6-1 16:21

为啥不支持老机器,32位系统不能用

360fans_uid25120723 发表于 2019-6-15 20:25

怎么把自己的ISO合并进去?里面只有Windows10诶,希望可以增加Windows 7版(两个系统ISO太占内存,所以要专版)。

360fans_uid25120723 发表于 2019-6-15 21:46

用了你的UltraIso后就不能将U盘文件格式转换了……

360fans_uid25120723 发表于 2019-6-16 10:39

你们有没有收到?@GSolaris @Caiden

360fans_uid1383157 发表于 2019-6-18 12:00

谢谢真粉丝!

天天快快乐乐23 发表于 2019-6-19 11:54

我的系统可以正常开启,但是只要一安装PE系统到硬盘就开始卡死,安装到U盘,一点击U盘也卡死{:15_457:}

360fans_uid25120723 发表于 2019-6-22 10:10

已删除,望处理。

360fans_uid25120723 发表于 2019-7-3 14:37

我在虚拟机里面运行出现图中情况怎么处理?32位的没有?

360fans_seGrxn 发表于 2019-7-22 09:47

你好,我安装的PE系统没有Dism++这软件??

360fans_72CteD 发表于 2019-7-24 23:58

我用U盘进入到PE系统运行360系统还原,显示正在准备还原环境,请稍后。5秒后软件闪退,之前系统有用360做过备份。但一直都无法正常进入软件

望不到尽头 发表于 2019-7-25 09:43

好的😄

360fans_TBU1JE 发表于 2019-7-31 07:27

安装完硬盘版PE,开启选择PE系统后出现提示,大神们求救

360fans_uid25120723 发表于 2019-8-3 21:00

希望你们可以在PE中加入CPU-Z与GPU-Z,可以再另外加个虚拟机软件(VirtualBox之类的)

360fans_uid25120723 发表于 2019-8-4 14:12

USB无法进入,提示如图 按Ctrl+Alt+Del键后自动重启,出现的还是硬盘上的系统。@GSolaris @天堂鸟

360fans_BBoqim 发表于 2019-8-9 16:47

图像路径不能有空格,请重新设置再试,(请大神指点很着急)问题发生在硬盘安装过程按视频教材无误安装的

360fans_BBoqim 发表于 2019-8-9 16:49

图像路径不能有空格,请重新设置再试,(请大神指点很着急)问题发生在硬盘安装过程按视频教材无误安装的

HL辉 发表于 2019-8-17 16:31

360企业云盘下载 那个链接里面的东西,不是最新版的吧?没看到WIM文件呀

HL辉 发表于 2019-8-17 16:38

粉丝献礼 —— Windows 10 17134 PE 维护系统(360粉丝专版)里面,WIM文件为啥没有了?我的UFEI引导的,目前不能使用中

360fans_uid25120723 发表于 2019-8-26 10:34

我把PE重做一遍终于可以进去了,进去要1分钟多,问题也有不少
1.不能进入如图中的文件夹,变浅色的都不能进,属性也是出问题的

2.没有手机驱动,无法与手机互传文件

3.正常系统的软件打不开……
4.没有播放器,无法播放本地视频或音频
望接纳啊!@GSolaris @天堂鸟
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 代替【360急救盘】,【360粉丝版】远程维护系统 2.3 正式版,欢迎使用!