360fans_u45835358 发表于 2021-4-21 15:45

申诉号码座机号被标记了52668837

360fans_u43944386 发表于 2021-4-24 08:59

我提交提交了资料一个星期,到现在还没有回复

360fans_tkqH01 发表于 2021-4-27 15:51

在网上申斥过两次了,标识还是在。

360fans_wap3299035433 发表于 2021-4-29 16:52

怎么取消啊,麻烦帮我取消下,15000709413

360fans_eZESOr 发表于 2021-5-6 15:05

057581103168麻烦取消标记,谢谢

360fans_eZESOr 发表于 2021-5-6 15:11

057585683168是我个人新开户的电话被标记成京什贸易有限公司,麻烦帮我解除标记.谢谢

360fans_qBAWEz 发表于 2021-5-10 10:56

私人号码显示标记骚扰电话,上次申请消除还是显示有骚扰电话,再次申请显示只能3月后,该怎么处理呢?

360fans_wap3301054370 发表于 2021-5-11 17:20

您好。。我的号码17733147375 在1月28号解除过一次标记。现在又有了  都过了3个月 为什么不能再次解除?

360fans_wap3301054370 发表于 2021-5-11 17:25

17733147375。。我号码1.27 8号取消过这次都5月份了  为啥不能在申请取消次?说不满3个月

静静午夜风 发表于 2021-5-17 17:18

16539082808 此号码是我的个人号码被错误标记成了广告推销,麻烦取消下谢谢!

360fans_u46353106 发表于 2021-5-19 17:01

请帮忙处理一下05158408000的号码标记问题,网上申述无法提交。

360fans_CKnDyI 发表于 2021-5-20 11:25

02781813288被错误标记已申诉,请尽快审核处理!

360fans_CKnDyI 发表于 2021-5-20 12:29

02781813288被错误标记,事业单位在用号码,显示错误商家秀,已申诉,请尽快审核处理!

360fans_wap633289276 发表于 2021-5-29 09:56

053158595589 为我的个人座机号码,请帮忙取消下标记

360fans_0yq8MN 发表于 2021-6-10 11:39

你好,我是送外卖的,我的号码被人给恶意标记了,这导致我联系不上客户,你们能不能帮我解决一下,18770018475

360fans_wap338148587 发表于 2021-6-16 14:20

您好,我的号码13622227753是我本人在使用,被人标記广告骚扰,麻煩帮我解除一下标記,谢謝

360fans_wap3298010790 发表于 2021-6-18 23:40

18136523117已经取消过了,但是又被恶意标记了,怎么老有这种无聊的人喜欢标记,搞得家里人还以为我被骗入传销了,望解决!!!!!

360fans_uid46707424 发表于 2021-6-19 11:48

我15993633252的号码 4月份被恶意标记了,现在5月份有被别人 标记成广告推销电话了,能不能帮忙处理一下,2个月的时间 严重影响了我的工作和生活

360fans_TJGWdm 发表于 2021-6-21 15:32

15112582596,被标记为企业名字,2021.6.21申请标记取消显示,今天点进去说没有标记,可是试了打给别人还是有显示,没有个审核进度可以查询的吗?帮我看看啊!!!谢谢!!!!!

360fans_llGXYc 发表于 2021-6-25 10:16

您好,我公司上周已申请号码标记取消,至今未有反馈,请落实

360fans_llGXYc 发表于 2021-6-25 10:25

我企业号码被标记为其他公司,上周申请取消,至今未有答复,查询显示仍旧未取消,望贵公司尽快给予取消与答复。

360fans_llGXYc 发表于 2021-6-25 10:27

我企业号码被标注为其他企业名称,上周已做申请,未有任何人联系,号码标记也未清楚,望贵单位尽快取消错误标记,不要再给我单位造成不必要的麻烦,谢谢

木仙 发表于 2021-6-28 10:12

051253402856为事业单位号码,被错误标记,在360号码申诉平台相关流程已申诉2次,请尽快审核处理!

360fans_wap1437479962 发表于 2021-6-28 11:25

13727450057无缘无故被标记了骚扰电话,上次已经申诉过一次了。现在申诉不了了,麻烦帮我取消一下。

360fans_TLKfLU 发表于 2021-7-8 15:16

为什么我申请的企业名片去除一点消息也没有呀,没人处理的

360fans_u47000039 发表于 2021-7-12 14:16

刚注册的号码被人恶意标记怎么搞?刚申诉了一回又被标记了,再申诉要过3个月,什么鬼?能不能帮我查下是谁总标记我?帮我取消一下,给朋友同事打电话都显示这个玩意儿

360fans_u47000039 发表于 2021-7-12 14:17

刚注册的号码被人恶意标记怎么搞?刚申诉了一回又被标记了,再申诉要过3个月,什么鬼?能不能帮我查下是谁总标记我?帮我取消一下,给朋友同事打电话都显示这个玩意儿

360fans_wap3316003828 发表于 2021-7-19 09:39

我的手机号标记了,说三个月才可以,新号帮忙取消下标记呗谢谢~18345033151

360fans_u46427615 发表于 2021-7-21 12:10

19165647382,被标记骚扰电话,帮我处理一下@开心小青蛙

360fans_u47138104 发表于 2021-7-23 11:50

做了号码申诉 四五个工作日了,未有任何人联系,号码标记也未做清除
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 【教程】号码被标记了?看这里!自助申诉仅需1分钟