360fans_uid41021984 发表于 2019-11-18 11:39

企业号码为95开头的8位号码,申诉360号码标记会出现请输入正确的号码,怎么办理?

360fans_QBxUUQ 发表于 2019-11-20 10:20

在代理商办理的400电话,没有运营商的合同怎么取消400电话的标记?

360fans_u41045976 发表于 2019-11-20 11:44

为什么我059128050502这个号码做了申述,而且还到工信部门投诉都没解决好

360fans_u41045976 发表于 2019-11-20 13:49

059128050502做了号码申诉,怎么还在做标记

360fans_u41055952 发表于 2019-11-21 11:21

有个号码申诉的事情,想跟您私信沟通,发不了怎么办?

360fans_u41055952 发表于 2019-11-21 11:22

说是权限不足,那要一直灌水刷足积分吗?

360fans_tNTPSQ 发表于 2019-11-22 12:41

我公司的总机号码被标记为骚扰电话 我在申诉平台申诉了 三天了 还没有回复

360fans_u41114683 发表于 2019-11-27 09:17

360网页搜索没有标记,但是手机还是显示被标记了,请问是怎么回事?

360fans_cmN8ZI 发表于 2019-11-30 16:42

之前做生意号码注册商家标签,现在想去除掉,已经申诉显示通过,但是拨号出去对方还是会显示标签内容,这个怎么处理

360fans_uid41145210 发表于 2019-11-30 17:18

您好!我司申诉0771-2226666取消标准一个月未得贵公司回复,望贵公司给予处理,谢谢

360fans_iy6XBd 发表于 2019-12-5 13:57

号码申诉成功了,为什么还是显示诈骗电话(360) 还是显示360标记

360fans_u41161900 发表于 2019-12-5 17:40

我6月份开通的家里用的移动固话被恶意标记为骚扰电话,自动申斥要提供上传开固话的发票或开户单,我的固话是用移动手机号开通的,开户单上没有固话号码显示,只显示我的移动手机号,去移动营业厅重打开户单也是如此,请问怎么处理

360fans_u41161900 发表于 2019-12-5 18:06

家里移动手机号绑定开通的固话被恶意标注,自行申诉需上传发票或开户单,但开户单不显示固话号码只显示手机号码,移动公司也不能提供发票,怎么处理,请尽快回复

360fans_u41226675 发表于 2019-12-9 11:00

请问号码没有被标记,能不能在贵司备案然后防止标记~~老板一直催,我也不知道该怎么操作

360fans_u41238786 发表于 2019-12-10 15:55

我已经取消标记了,为什么还显示被标记呢?

360fans_G4nNKb 发表于 2019-12-11 16:47

为什么申诉取消号码标记,好几天了邮箱也没有收到回复信息?

360fans_u41248879 发表于 2019-12-11 17:33

取消号码标记

360fans_u41288543 发表于 2019-12-14 23:41

我的一个号码,被别人恶意标记了,提交申诉了,两天提交了两次,都没有收到短信通知,另外的一个号码,才提交了两分钟就收到取消成功短信通知了,在号码推进组上查询到,但是上面没有申请入口,不知道怎么回事

360fans_dzi8Js 发表于 2019-12-23 11:50

恶意被标记麻烦速度处理下竟干些捣乱的事 我也是服了

360fans_pFZWzr 发表于 2019-12-31 10:13

你好,企业号码956011被平台标记,无法通过网上进行申诉处理,通过邮箱发送至kefu@360.cn,发现被拉入黑名单,打人工服务也无人响应!!!

360fans_kmzz7J 发表于 2020-1-2 14:38

我所有信息都填了,但为什么会提示,信息没有填全

360fans_u41634056 发表于 2020-1-14 16:06

我一直申述,申诉了好几次号码清除标记。是公司的号码 ,你们360从来没有给我回复邮件,电话也没得一个。然后想主动联系你们,结果一个人工客服都没有。真的诉我直言,这么大一个公司,解决问题效率真的低。还好个人没有用你们的产品哟,要不然真的要被气死!

360fans407741968 发表于 2020-1-17 13:40

号码:02136174886 ,被误标记骚扰电话,已经反馈了一个星期了还是没结果,打电话用网站申诉,申诉之后也没有任何结果和反馈。

360fans_gk76ax 发表于 2020-2-3 14:52

號碼:13053132896 這個號碼我是正常使用的 被標記騷擾電話 麻煩幫我取消下 打電話跟網站說已經處理了但還是一樣標記著

360fans_WLHUAy 发表于 2020-2-15 20:26

亲爱的 江湖救急 我的号码三个月内已经申诉处理过一次了 现在又被标记了 怎样才可以取消标记呢?

360fans_u30467657 发表于 2020-2-25 16:06

你好,请问企业认证,营业执照被别人占用了,怎么办。我也有资料

360fans_HEmQ7I 发表于 2020-3-2 13:36

你好,目前我的号码13201893814被人恶意标记,我是正常在拨打电话,我最近又被人恶意标记,但没办法在三个月进行申诉,这个问题怎么处理呢

360fans_HEmQ7I 发表于 2020-3-2 13:37

你好,我的号码13201893814,正常使用,之前有申诉过一次,刚要申诉的时候提醒三个月内不能申诉怎么处理

360fans_QYdmSQ 发表于 2020-3-10 08:56

你好!045183125555私人电话号码申诉未成功,能否人工申请,个人资料真实可靠,无法和你们取得联系,请帮助解决。13936511522

360fans_QYdmSQ 发表于 2020-3-10 09:00

请问你们在标记时为什么不认真求证审核呢?而反过来求你们来取消标记,这样侵犯人权吗?
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 【教程】号码被标记了?看这里!自助申诉仅需1分钟