360fans_QYdmSQ 发表于 2020-3-10 09:02

希望你们认真一些,实际解决问题。

360fans_YIsJ2A 发表于 2020-3-13 11:52

号码:01059897015, 01059897018, 01059897019,被误标记骚扰电话,已经申诉了一个月了还是没结果,没有收到任何电话或者邮件短信,请尽快解决处理!

360fans_5kx7WL 发表于 2020-3-16 16:28

您好 我们企业的固话号码被标记想要取消但是,因为开户时间过于久远我们无法提供开户单和开户协议请问还可以用什么材料替代上述证明呢

360fans_u42503249 发表于 2020-4-8 11:05

我的两个号码取消标记提示没有标记,可是用360搜索明显有标记的,请核实下,您提供的电话没有人工服务,帮看看
号码有两个,03185696969和03182638777

360fans_u42559055 发表于 2020-4-13 11:05

我有一个号码是电信的手机号码,是以前的小灵通号码升级后的号码,这个小灵通号码被标记了以前的工作单位,由于打这个小灵通号码还会链接到现在的手机号码,现在就是没有办法取消这个标记,号码是:05928539710

360fans_uid11163993 发表于 2020-4-15 12:10

037160335258被错误标记为:银海足浴养生会所,已经申诉了还是有标记,麻烦同步下数据谢谢!

360fans_u42716404 发表于 2020-4-27 14:20

073185567177 厨师当家口味馆改成天玩网咖

360fans_u42716404 发表于 2020-4-27 14:21

073185567177 厨师当家口味馆改成天玩网咖    谢谢

360fans27023015 发表于 2020-4-27 16:31

我是号码是政府事业单位号码,已提交申诉,怎么进行变更

360fans_uid42727775 发表于 2020-4-28 15:13

你好 我想问一下 我的手机无法接收到短信的情况下怎么清除标记那

360fans_uid42727775 发表于 2020-4-28 15:20

你好 我的个人号码 16257492240无法开通接收短信服务 自己申诉不了 能帮我处理一下么?

360fans_uid42727775 发表于 2020-4-28 15:34

你好 我的个人号码 16257492243    16257492184   无法开通接收短信服务 自己申诉不了 能帮我处理一下么?

360fans_uid42727775 发表于 2020-4-29 09:19

你好 我的个人号码 16257492243    16257492184   无法开通接收短信服务 自己申诉不了 能帮我处理一下么?

360fans_gJrdcr 发表于 2020-4-29 11:58

我的两个私人号码15081751871,16632326919,被人恶意标记成骚扰电话了,分别被标记超过一百多次和两百多次,我总共都没打过这么多次电话,166号码是联通的,已经在信通院网站申请撤销标记,后来又发送给kefu@360.cn邮件说明情况,还提供了通话详单记录,166号码我就只给5个人打过电话,被恶意标记了213次。最后的处理结果是清除失败,3个月不能重复申诉,但是这么明显被人恶意标记,能不能给处理一下。

360fans_uid11163993 发表于 2020-4-30 09:05

16510770692 此号码是我的个人号码被错误标记成了骚扰电话,麻烦取消下谢谢!

360fans_u42745786 发表于 2020-4-30 09:36

16257492741 此个人号码被360标记为12个骚扰电话,帮忙清除一下,谢谢

360fans_u42745786 发表于 2020-4-30 09:55

16225781621 此个人号码被360标记为12个骚扰电话,帮忙清除一下,谢谢

360fans_u42745786 发表于 2020-4-30 09:57

16225781622 此个人号码被360标记为13广告推销,需要帮忙清除一下,谢谢

360fans_daJhZi 发表于 2020-4-30 10:10

16257492214 此号码被360标记为14广告推销 帮忙清楚一下 谢谢

360fans3211929280 发表于 2020-4-30 14:28

楼主,你好,我的号码从前天开始打不通电话了,然后被朋友告知被人标记成骚扰电话了,号码是199 6712 4443,影响了工作生活,楼主,能帮忙处理下吗?谢谢

360fans3211929280 发表于 2020-4-30 16:32

好的。。。。。。。。。。

360fans_wap3212506563 发表于 2020-5-2 06:29

您好!我19929266683   个人号码被错误标识为广告推销,能帮我取消一下吗?谢谢

360fans_JbALGC 发表于 2020-5-5 09:27

我的私人号码17678922710,被人恶意标记成骚扰电话了,分别被标记超过14次。已经在信通院网站申请撤销标记。最后的处理结果是清除失败,3个月不能重复申诉,但是这么明显被人恶意标记,能不能给处理一下。

360fans_u42794909 发表于 2020-5-5 09:58

你好,我想问一下,我的手机无法接收到短信的情况下怎么清除标记哪

360fans_daJhZi 发表于 2020-5-7 13:22

你好 我的个人电话16257492214 无法开通接收短信服务,自己申诉不了 能帮我处理一下么?

360fans_gJrdcr 发表于 2020-5-9 10:30

你好,我的手机号码19967124443前几天刚申诉成功,又被恶意标记一百余次,严重影响了生活,请帮忙处理下

360fans_wap2587710823 发表于 2020-5-10 03:55

13976848920我这个号是被标志了广告推销了帮我解除一下

360fans_wap413928324 发表于 2020-5-11 10:14

你好我的号码被恶意标记为骚扰电话,能帮我处理吗,网站查不到。18227623593

360fans_wap413928324 发表于 2020-5-11 10:19

你好,我在号码服务推进组里面查我的号码被标记的情况,但是里面显示我的号码没有被标记,请问是什么情况

360fans_wap413928324 发表于 2020-5-11 10:24

你好我在号码服务推进里面查我的手机号,显示为,18227623593无标记信息,但是我打别人电话时对方手机会显示为骚扰电话,能帮我下吗
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 【教程】号码被标记了?看这里!自助申诉仅需1分钟