360fans_uid30531869 发表于 2017-11-1 07:16

关于360手机疑似预装广告软件giftbox的讨论

近日我的360手机右上角突然多了一个会抖动的神秘图标,有时是红包图标,有时是礼物图标,有时是写着全球狂欢购的图标。这图标无法正常删除或关闭,刷机重装系统也是会存在,一开始整了我一下午,我都没明白这图标到底哪里来的,到后面实在没办法了,只能选择到手机设置里的应用管理里面,逐项删除软件,最后,在疑似出厂系统的情况下(刚刷完机,还没下载任何应用),删除了giftbox这个软件之后,手机总算恢复正常。建议大家都看看自己的手机设置内的应用管理里面是否也有这个软件,建议直接删了,另有Dsevise这个软件,也不知道啥用处,鉴于该软件图标和GIFTBOX一样劣质,建议一并删了,反正删了也不影响手机使用

兔先生 发表于 2018-5-14 20:11

建议卸载该软件

杨金波 发表于 2017-11-1 08:25

我早就发帖这个问题,3.0套路多。客服一个个装傻,版主删帖警告。没意思了

360fans_u34048949 发表于 2017-11-1 08:25

前排,请大神发出见解

杨金波 发表于 2017-11-1 08:26

我的vizza还没发降级,都丢家里不惜用了。恶心透顶的垃圾手机os。

360fans_u15174158 发表于 2017-11-1 11:15

360这是自掘坟墓啊,本来挺喜欢360的,家里好几个360手机,现在是无比讨厌360,广告无限多,没完没了,比流氓还流氓,真是醉了。

360fans_u13310760 发表于 2017-11-4 11:41

我的手机经常莫名其妙被装上GIFTBOX这个应用,卸载后,过一段时间总是又有了。 有了这个GIFTBOX,360手机浏览器那个广告啊,相当的多,自动弹出,省心到家,可以不要自己打开购物网站了。

360fans_vLiPxc 发表于 2017-11-4 15:17

我3.0一直都没有giftbox

360fans_u30903465 发表于 2017-11-4 18:24

之前被360合约机(就是夏新大V)坑死,现在又被360手机坑死,360就是坑,周鸿祎说话根本不能信

360fans_uid30595184 发表于 2017-11-5 16:01

我3.0一直都没有giftbox

360fans_XogJC3 发表于 2017-11-5 18:40

360fans_u15427205 发表于 2017-11-6 01:26

放心吧,不知哪天又出来了

360fans_u5502683 发表于 2017-11-10 06:24

我2.0最近几天也出现这个,刚开始zz以为是某宝升级后装的,结果卸了后就出现某东的红包,emmm,后面把红包点出来在切换桌面才发现是一个安卓程序...

360fans_uid30596729 发表于 2017-11-10 08:37

哈哈哈

中国文学联盟 发表于 2018-2-19 17:08

我的酷派手机升级后,也出现了这东西,删了就好又有了。怪不得我浏览网页经常出现红包,大转盘之类的广告。开始就感觉这个系统有问题,一搜索才看到这个流氓广告原来是这样出现的。

360fans2865342852 发表于 2018-2-19 19:22

表示没被广告烦过,都能关。如果能root就完美了

360fans_uid36697195 发表于 2018-2-21 23:26

谢谢,刚卸载了。

zhupei130 发表于 2018-4-20 15:51

好久没有看见了,今天突然又看见了,妈的360老是后天自行安装

360fans_u30905287 发表于 2018-4-20 17:43

换了红米5plus,才知道,还是特么miui省心

360fans_uid6394082 发表于 2018-5-2 11:20

好流弊的样鸡,谢谢大神,果断卸载!{:3_41:}

360fans873485138 发表于 2018-5-2 11:59

流氓就是流氓,狗改不了吃屎.

360fans345438576 发表于 2018-5-3 05:04

很好,知道这个giftbox是个垃圾玩意儿了!果断卸载!谢谢你!

360fans_uid24104587 发表于 2018-5-4 17:10

删掉了,真是垃圾软件。

360fans_uid286424 发表于 2018-5-5 09:36

我也是这个问题,发现手机在wifi下经常莫名其妙的下载软件,而且有弹窗。我怀疑中了木马,于是恢复出厂设置,结果还是那样。于是我就把手机里面的应用删除干净。还是有弹窗,我在运行程序里面查看,就发现了giftbox这个程序,在download,于是我就把giftbox给卸载了,这样再也没有广告了。

迟了12345 发表于 2018-5-5 20:40

目前为止还没有giftbox,我以前就把360浏览器的联网等各项权限都给禁掉了,也不再用它。不知道没有giftbox是不是跟这个有关。

360fans_u8987289 发表于 2018-5-7 18:07

有出现了,卸载还会有,流氓

360fans_u31004614 发表于 2018-5-8 00:08

哈哈,天天刷机,看我的没这些蛋痛的东西

360fans158243017 发表于 2018-5-9 14:45

最近没几天给我偷偷装了两次了,😡😡客服装傻!!!

360fans_uid37088295 发表于 2018-5-12 06:46

感觉360手机真的是问题多,第一次维修是因为手机发热很严重,开个浏览器都热的有点烫手,卡的动不了,换机,第二次是因为微信装上去自己发不了图片,语音也发不出去,解决不了问题又换,第三次是为手机有时打电话接电话对方听不见我说话,尤其是你开着软件的时候,再换,现在这个问题又出现了,跳广告也是最近开始,一开始以为是下载的app有问题,删了最近下载的所有app,还是不行,原来问题处在这啊

360fans74584632 发表于 2018-5-12 14:02

这下你们才知道MIUI的好

360fans884387015 发表于 2018-5-14 18:55

我的用3.0的也有这个东西了,或者不是系统的问题,是某些游戏的问题
页: [1] 2
查看完整版本: 关于360手机疑似预装广告软件giftbox的讨论