360fans_u8987289 发表于 2018-5-7 18:07

有出现了,卸载还会有,流氓

360fans_u31004614 发表于 2018-5-8 00:08

哈哈,天天刷机,看我的没这些蛋痛的东西

360fans158243017 发表于 2018-5-9 14:45

最近没几天给我偷偷装了两次了,😡😡客服装傻!!!

360fans_uid37088295 发表于 2018-5-12 06:46

感觉360手机真的是问题多,第一次维修是因为手机发热很严重,开个浏览器都热的有点烫手,卡的动不了,换机,第二次是因为微信装上去自己发不了图片,语音也发不出去,解决不了问题又换,第三次是为手机有时打电话接电话对方听不见我说话,尤其是你开着软件的时候,再换,现在这个问题又出现了,跳广告也是最近开始,一开始以为是下载的app有问题,删了最近下载的所有app,还是不行,原来问题处在这啊

360fans74584632 发表于 2018-5-12 14:02

这下你们才知道MIUI的好

360fans884387015 发表于 2018-5-14 18:55

我的用3.0的也有这个东西了,或者不是系统的问题,是某些游戏的问题

兔先生 发表于 2018-5-14 20:11

建议卸载该软件

360fans_u14091 发表于 2018-5-14 22:02

暂时我的n4没发现,我老爸的n3应该有,经常发现一堆广告和下载不知名的程序,老婆的n6 pro也没有发现

360fans_u30498589 发表于 2018-5-16 08:28

卸载也没有用,第二天你会发现它依然会在你的手机里

360fans295958897 发表于 2018-5-20 20:17

那个设置里卸载很快的

iPhone美美 发表于 2018-5-28 16:02

卧槽,我也是我以为是其他什么APP的,我把所有APP都卸载了一遍,然而并没有什么卵用。有一点可以确定不是360手机就是360预装,因为他的预装根本都卸载不了。吗的最近在考虑换手机,坚决不用360

iPhone美美 发表于 2018-5-28 16:04

不让回复我也不会在使用你们的硬件设备。

360fans_u35400310 发表于 2018-8-16 17:16

卸载了不久又换一个名称出现了,这个360手机啊,作死的节奏!

360fans_uid30445622 发表于 2019-1-24 19:16

这个giftbox竟然是广告软件?难怪这么多广告,另外系统更新的智能安装是智能安装广告么。。。{:15_457:}
页: 1 [2]
查看完整版本: 关于360手机疑似预装广告软件giftbox的讨论