请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
近日我的360手机右上角突然多了一个会抖动的神秘图标,有时是红包图标,有时是礼物图标,有时是写着全球狂欢购的图标。这图标无法正常删除或关闭,刷机重装系统也是会存在,一开始整了我一下午,我都没明白这图标到底哪里来的,到后面实在没办法了,只能选择到手机设置里的应用管理里面,逐项删除软件,最后,在疑似出厂系统的情况下(刚刷完机,还没下载任何应用),删除了giftbox这个软件之后,手机总算恢复正常。建议大家都看看自己的手机设置内的应用管理里面是否也有这个软件,建议直接删了,另有Dsevise这个软件,也不知道啥用处,鉴于该软件图标和GIFTBOX一样劣质,建议一并删了,反正删了也不影响手机使用
来自360手机N4(全网通)(360社区3.3.6版)

共 37 个关于关于360手机疑似预装广告软件giftbox的讨论的回复 最后回复于 2019-1-24 19:16

评论

直达楼层

来自 37楼
兔先生 VIP认证 LV9.中校 发表于 2018-5-14 20:11 | 只看该作者 | 私信
建议卸载该软件
沙发
杨金波 VIP认证 LV8.少校 发表于 2017-11-1 08:25 | 只看该作者 | 私信
我早就发帖这个问题,3.0套路多。客服一个个装傻,版主删帖警告。没意思了
zhll30 LV5.少尉 回复zhupei130:我1.0的都有 世界已经无法阻挡360的步伐类 
2017-12-13 00:51回复
爱零度 LV5.少尉 确实,我给客服说了10分钟反馈问题,可她就是说没有人反馈过这问题,我都醉了 
2017-11-10 13:03回复
zhupei130 LV5.少尉 2.0的也有,烦死了,后面看到论坛有人说,卸载了 安静了,垃圾360 
2017-11-4 11:47回复
板凳
360fans_u34048949 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-11-1 08:25 | 只看该作者 | 私信
前排,请大神发出见解
来自360手机 N5S(360社区3.3.6版)
地板
杨金波 VIP认证 LV8.少校 发表于 2017-11-1 08:26 | 只看该作者 | 私信
我的vizza还没发降级,都丢家里不惜用了。恶心透顶的垃圾手机os。
360fans_u15174158 LV2.下士 发表于 2017-11-1 11:15 | 只看该作者 | 私信
360这是自掘坟墓啊,本来挺喜欢360的,家里好几个360手机,现在是无比讨厌360,广告无限多,没完没了,比流氓还流氓,真是醉了。
来自奇酷手机青春版(全网通版)(360社区3.3.4版)
360fans_u13310760 LV5.少尉 发表于 2017-11-4 11:41 | 只看该作者 | 私信
我的手机经常莫名其妙被装上GIFTBOX这个应用,卸载后,过一段时间总是又有了。 有了这个GIFTBOX,360手机浏览器那个广告啊,相当的多,自动弹出,省心到家,可以不要自己打开购物网站了。
夜长梦多情难断 LV2.下士 同样的遭遇。垃圾手机 
2018-5-8 09:28回复
360fans_vLiPxc LV2.下士 发表于 2017-11-4 15:17 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我3.0一直都没有giftbox
360fans_u30903465 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-11-4 18:24 | 只看该作者 | 私信
之前被360合约机(就是夏新大V)坑死,现在又被360手机坑死,360就是坑,周鸿祎说话根本不能信
来自360手机N4(全网通)(360社区3.3.4版)
杨金波 LV8.少校 大V确实不错!我的第一部360手机,用了几年没坏,给朋友用去了。。 
2017-11-10 14:50回复
6688y LV5.少尉 夏新大V还行啊,我有一台摔过无数次,自己换过几次触屏,成色垃一样,到现在除了前摄像头坏其他都功能正常,当闹钟呢,原来很早就刷了乐蛙系统 
2017-11-8 08:51回复
360fans_uid30595184 LV5.少尉 发表于 2017-11-5 16:01 | 只看该作者 | 私信
我3.0一直都没有giftbox
来自360手机N4(360社区3.3.6版)
头像被屏蔽
360fans_XogJC3 VIP认证 禁止发言 发表于 2017-11-5 18:40 | 只看该作者 | 私信
360fans_u15427205 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-11-6 01:26 | 只看该作者 | 私信
放心吧,不知哪天又出来了
来自360手机N4(全网通)(360社区3.3.4版)
360fans_u5502683 VIP认证 LV3.中士 发表于 2017-11-10 06:24 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我2.0最近几天也出现这个,刚开始zz以为是某宝升级后装的,结果卸了后就出现某东的红包,emmm,后面把红包点出来在切换桌面才发现是一个安卓程序...
360fans_uid30596729 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-11-10 08:37 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
哈哈哈
中国文学联盟 LV4.上士 发表于 2018-2-19 17:08 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我的酷派手机升级后,也出现了这东西,删了就好又有了。怪不得我浏览网页经常出现红包,大转盘之类的广告。开始就感觉这个系统有问题,一搜索才看到这个流氓广告原来是这样出现的。
360fans2865342852 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-2-19 19:22 | 只看该作者 | 私信
表示没被广告烦过,都能关。如果能root就完美了
来自360手机N4(360社区3.3.10版)
360fans_uid36697195 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-2-21 23:26 | 只看该作者 | 私信
谢谢,刚卸载了。
来自360手机N4(360社区3.3.10版)
zhupei130 LV5.少尉 发表于 2018-4-20 15:51 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
好久没有看见了,今天突然又看见了,妈的360老是后天自行安装
360fans_u30905287 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2018-4-20 17:43 | 只看该作者 | 私信
换了红米5plus,才知道,还是特么miui省心
来自360手机N4(移动版)(360社区3.4.2版)
360fans_uid6394082 LV2.下士 发表于 2018-5-2 11:20 | 只看该作者 | 私信
好流弊的样鸡,谢谢大神,果断卸载!
360fans873485138 LV1.上等兵 发表于 2018-5-2 11:59 | 只看该作者 | 私信
流氓就是流氓,狗改不了吃屎.
360fans345438576 LV2.下士 发表于 2018-5-3 05:04 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
很好,知道这个giftbox是个垃圾玩意儿了!果断卸载!谢谢你!
360fans_uid24104587 LV2.下士 发表于 2018-5-4 17:10 | 只看该作者 | 私信
删掉了,真是垃圾软件。
360fans_uid286424 LV4.上士 发表于 2018-5-5 09:36 | 只看该作者 | 私信
我也是这个问题,发现手机在wifi下经常莫名其妙的下载软件,而且有弹窗。我怀疑中了木马,于是恢复出厂设置,结果还是那样。于是我就把手机里面的应用删除干净。还是有弹窗,我在运行程序里面查看,就发现了giftbox这个程序,在download,于是我就把giftbox给卸载了,这样再也没有广告了。
cqqc2000 LV4.上士 回复夜长梦多情难断:真的啊,只过了4天,今天我手机没有开wifi,在地铁上开的流量,结果又弹出了广告,我一查看正在运行的程序,果然giftbox又出现了。我明明卸载了的,居然360偷偷摸摸的又给我安装上了。 
2018-5-9 15:19回复
夜长梦多情难断 LV2.下士 放心,过几天又自动安装了。 
2018-5-8 09:30回复
迟了12345 VIP认证 LV8.少校 发表于 2018-5-5 20:40 | 只看该作者 | 私信
目前为止还没有giftbox,我以前就把360浏览器的联网等各项权限都给禁掉了,也不再用它。不知道没有giftbox是不是跟这个有关。
来自360手机N4(全网通)(360社区3.4.4版)
360fans_u8987289 LV3.中士 发表于 2018-5-7 18:07 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
有出现了,卸载还会有,流氓
360fans_u31004614 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-5-8 00:08 | 只看该作者 | 私信
哈哈,天天刷机,看我的没这些蛋痛的东西
来自360手机N4(全网通)(360社区3.3.10版)
360fans158243017 LV2.下士 发表于 2018-5-9 14:45 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
最近没几天给我偷偷装了两次了,😡😡客服装傻!!!
360fans_D8vMJA LV3.中士 不要再提giftbox了 我就是反复强调这个 已被封永久 
2018-5-11 22:36回复
360fans_uid37088295 LV1.上等兵 发表于 2018-5-12 06:46 | 只看该作者 | 私信
感觉360手机真的是问题多,第一次维修是因为手机发热很严重,开个浏览器都热的有点烫手,卡的动不了,换机,第二次是因为微信装上去自己发不了图片,语音也发不出去,解决不了问题又换,第三次是为手机有时打电话接电话对方听不见我说话,尤其是你开着软件的时候,再换,现在这个问题又出现了,跳广告也是最近开始,一开始以为是下载的app有问题,删了最近下载的所有app,还是不行,原来问题处在这啊
360fans74584632 LV2.下士 发表于 2018-5-12 14:02 | 只看该作者 | 私信
这下你们才知道MIUI的好
oliver955 LV6.中尉 求MIUI刷机包 
2018-5-19 04:13回复
360fans884387015 LV2.下士 发表于 2018-5-14 18:55 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我的用3.0的也有这个东西了,或者不是系统的问题,是某些游戏的问题