360fan_m25009753 发表于 2016-10-26 15:52

登录提示账号不存在终于有解决方法了

很多人都有时候提示账号不存在吧,我现在知道了,以前可能有时候用户名为域名注册now.cn,这样很容易再次登陆不上的情况。以后的话再也不会了。

账号登陆不上一般是有两种可能:

1)登录了一个未注册360的账号;

2)曾经是用邮箱或手机号登录的,为什么会突然提示不存在呢?原因是您在个人中心(i.360.cn/)解绑或更改了邮箱/手机的绑定,当解绑或更改绑定后,原邮箱/手机已经和360账号没有绑定关系(所以会提示不存在)。

解决方法:用新的绑定手机/邮箱登录;如果有设置360用户名,直接用户名登录即可,因为360用户名永远是主的账号,不会随着绑定更改而变化。

360fans158204588 发表于 2021-1-26 12:49

18683383823.解绑之后账号不存在了

360fans_yhtSUd 发表于 2021-2-4 12:59

你好,我之前有个账号是19807363151,我密码不记得了,然后这个手机也没用了,我想找回来

360fans_yhtSUd 发表于 2021-2-4 13:00

你好,我之前有个账号是19807363151,我密码不记得了,然后这个手机也没用了,我想找回来

360fans_D5AeKm 发表于 2021-3-4 09:49

你好,我之前的手机号是18927357970,手机号停了,申述后登陆不了,提示账号不存在,希望可以解决一下

360fans_wap1458703995 发表于 2021-3-7 04:08

您好,我之前的17325278016的手机解绑之后再登录就显示账号不存在了,用户名字比较多也忘了,麻烦您给查一下

360fans_wap3133150504 发表于 2021-3-10 23:00

18628457336 刚刚解绑手机号后 账号不存在了 可以帮忙解决一下吗?

360fans_x7paY8 发表于 2021-3-13 14:51

你好,我之前有个账号是18932989983,我密码不记得了,然后这个手机也没用了,账号说不存在,我想找回来帮我查一下谢谢。

飞机飞行 发表于 2016-10-26 19:15

谢谢您分享,希望对他人有帮助

360fans_80664778 发表于 2017-12-5 19:32

手机号码丢了呢

360fans_u39790850 发表于 2019-7-10 23:16

你好,在吗

360fans_u39790850 发表于 2019-7-10 23:17

我在360浏览器上明明输入的用户名是对的,为什么提示不存在

360fans_q3EtC9 发表于 2019-8-22 13:55

你好在吗

360fans_q3EtC9 发表于 2019-8-22 13:57

在吗,为什么登录其它网站我可以进去,然后用其它网站进去时就提示账号不存在呢

360fans_u43374310 发表于 2020-6-26 17:15

我是把之前密保删除了然后我就不知道怎么登陆了

360fans_wap1150900431 发表于 2020-9-15 15:41

我的号也不见了 注销手机密保 号没了 账号18271944169

360fans_5Todz2 发表于 2020-9-19 09:54

我的号也不见了 注销手机密保 号没了 账号15914199337,谢谢

360fans_O5poWM 发表于 2020-9-21 22:17

<span style="font-size: 13.44px;">我的号也不见了 注销手机密保 号没了 账号18560395899</span>

360fans_wap3264183365 发表于 2020-9-24 10:45

我的也不见了原账号15152762539现在登录就提示账号不存在

360fans_wap3265056288 发表于 2020-9-29 04:28

我的号也申诉解绑以后不见了,不知道用户名多少。工作人员看到能不能帮我找一下谢谢。<div>原账号:15198422027</div><div>万分感谢!</div>

360fans_wap3179415784 发表于 2020-10-6 16:07

我的15326064894

360fans_raYFcP 发表于 2020-10-19 13:09

我的15715546175帮忙找下谢谢

360fans_raYFcP 发表于 2020-10-19 13:18

我的号也申诉解绑以后不见了,不知道用户名多少。工作人员看到能不能帮我找一下谢谢。<div>原账号:15715546175</div><div>万分感谢!</div>

360fans_wap3177328977 发表于 2020-10-19 16:08

我的账号也不存在了,账号是15155492050

360fans_wap3268267519 发表于 2020-10-21 01:00

我的账号也不存在了,原帐号是15736749783

360fans_wap3268267519 发表于 2020-10-21 13:38

我的号申诉解绑以后再登陆就不存在了,没绑邮箱,用户名也忘了,原账号是15736749783,请工作人员帮忙找一下,谢谢了!

360fans_wap3269130983 发表于 2020-10-24 14:15

我的账号也显示的是账号不存在 ,账号 1484796446@qq.com用户名我不记得是什么了 

360fans_u44155911 发表于 2020-10-24 22:43

我的账号解绑也不见了用户名我也忘记是什么了,帐号18218254702,不是那个世界海上金额,这是我新注册的账号,我要找回的是之前那个。<div>十分感谢!</div>

360fans_u44155911 发表于 2020-10-24 22:48

我的号也申诉解绑以后不见了,不知道用户名多少。工作人员看到能不能帮我找一下谢谢。<div>原账号:18218254702,不是那个世界海上金额是另一个</div><div>万分感谢!</div>

360fans_wap3151075917 发表于 2020-11-10 07:01

<span style="font-size: 13.44px;">我的号申诉解绑以后再登陆就不存在了,没绑邮箱,用户名也忘了,原账号是15805083239,请工作人员帮忙找一下,谢谢了!</span>

360fans_wap536250430 发表于 2020-11-22 09:55

手机号18757738561 保密手机解绑不知道用户名是什么了

360fans_u44433359 发表于 2020-11-22 15:49

我的号也没了,手机号注销了,我解绑了之后显示账号不存在,但是我忘了用户名,能看看我的用户名吗,原账号18367338645

360fans_u44433359 发表于 2020-11-22 15:53

我的号也不见了 注销手机密保 号没了 账号18367338645,谢谢

360fans_HzS12l 发表于 2020-11-23 19:46

我昨天一登录游戏就登不上去了然后输入手机号用验证码登录就是一个新的游戏账号了后来用邮箱登录就显示账号不存在这是为什么<div>原绑定的手机号是15648580819</div><div>原绑定的邮箱是3049684256@qq.com</div>

360fans_wap3274279632 发表于 2020-11-24 21:22

我的一直显示不存在,我也不知道之前是什么号登录了?应该是18330868245

360fans_iemGjm 发表于 2020-11-24 23:31

我原绑定手机号为15229551725,解绑了邮箱给我发的用户名不对。

360fans_wap3105417384 发表于 2020-12-1 08:01

<span style="font-size: 15.36px;">我的号也没了,手机号注销了,我解绑了之后显示账号不存在,但是我忘了用户名,能看看我的用户名吗,原账号15290970828</span>
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 登录提示账号不存在终于有解决方法了