请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
  很多人都有时候提示账号不存在吧,我现在知道了,以前可能有时候用户名为域名注册now.cn,这样很容易再次登陆不上的情况。以后的话再也不会了。

账号登陆不上一般是有两种可能:

1)登录了一个未注册360的账号;

2)曾经是用邮箱或手机号登录的,为什么会突然提示不存在呢?原因是您在个人中心(i.360.cn/)解绑或更改了邮箱/手机的绑定,当解绑或更改绑定后,原邮箱/手机已经和360账号没有绑定关系(所以会提示不存在)。

解决方法:用新的绑定手机/邮箱登录;如果有设置360用户名,直接用户名登录即可,因为360用户名永远是主的账号,不会随着绑定更改而变化。

共 279 个关于登录提示账号不存在终于有解决方法了的回复 最后回复于 2024-4-15 22:55

评论

直达楼层

360fans158204588 LV1.上等兵 发表于 2021-1-26 12:49 | 显示全部楼层 | 私信
18683383823.解绑之后账号不存在了
360fans_LucbAD LV1.上等兵 回复帐号答疑师:原账号15978333504,解绑后显示账号不存在了,用户名不知道叫啥,怎么找回? 
2024-1-29 04:30回复

IP属地: 江苏省

360fans_wap3131431327 LV1.上等兵 回复帐号答疑师:您好,请问一下19153745493原绑定的账号是什么,账号被盗了,手机和邮箱都被改了,用户名太久不记得了,无法申诉,麻烦给查一下吧谢谢 
2023-3-21 14:49回复

IP属地: 山东省

360fans_qQdwBR LV1.上等兵 回复帐号答疑师:我之前的绑定的手机号是18961803459是老用户了<div>现在直接变成了新的用户是咋回事</div> 
2021-10-11 10:42回复
360fans_wap3330921493 LV1.上等兵 回复帐号答疑师:17377504209这个也是不存在,麻烦帮解决一下 
2021-9-25 23:03回复
360fans_uid45962615 LV1.上等兵 回复帐号答疑师:麻烦帮忙查询下手机号15956095419的用户名是多少,谢谢! 
2021-4-16 18:03回复
还有5条评论,点击加载更多
360fans_yhtSUd LV1.上等兵 发表于 2021-2-4 12:59 | 显示全部楼层 | 私信
你好,我之前有个账号是19807363151,我密码不记得了,然后这个手机也没用了,我想找回来
360fans_wap637083040 LV2.下士 回复帐号答疑师:18642775255解绑之后账号不存在了 
2022-4-7 07:11回复
360fans_42852471 LV2.下士 回复帐号答疑师:您好 我之前奇酷账号是15653253763 现在不存在了 帮忙解决一下吧 谢谢 
2022-2-9 09:02回复
360fans_wap3328525953 LV1.上等兵 回复帐号答疑师:您好,我这个绚星显示账号已经在另一个设备登录,我登不上了,手机也注册不上 
2021-9-13 22:25回复
帐号答疑师 产品答疑师 您好,核实您手机号原绑定账号为:360U3073493597,您可使用用户名登录尝试,感谢您的支持 
2021-2-5 10:45回复
360fans_yhtSUd LV1.上等兵 发表于 2021-2-4 13:00 | 显示全部楼层 | 私信
你好,我之前有个账号是19807363151,我密码不记得了,然后这个手机也没用了,我想找回来
帐号答疑师 产品答疑师 您好,请登录网址 https://i.360.cn/complaint 申诉后提交账号信息及问题,以便为您解决,感谢配合。 
2021-2-4 21:51回复
360fans_D5AeKm LV1.上等兵 发表于 2021-3-4 09:49 | 显示全部楼层 | 私信
你好,我之前的手机号是18927357970,手机号停了,申述后登陆不了,提示账号不存在,希望可以解决一下
360fans_wap3330921493 LV1.上等兵 回复帐号答疑师:也是不存在 
2021-9-25 23:06回复
360fans_wap3330921493 LV1.上等兵 回复帐号答疑师:我的手机号也停用了17377504209 
2021-9-25 23:05回复
360fans_D5AeKm LV1.上等兵 回复帐号答疑师:好的,非常感谢! 
2021-3-4 14:02回复
帐号答疑师 产品答疑师 您好,核实手机号已为您解绑,您可使用用户名:360U3141088840登录尝试 
2021-3-4 13:54回复
360fans_wap1458703995 LV1.上等兵 发表于 2021-3-7 04:08 | 显示全部楼层 | 私信
您好,我之前的17325278016的手机解绑之后再登录就显示账号不存在了,用户名字比较多也忘了,麻烦您给查一下
360fans_wap3133150504 LV1.上等兵 回复帐号答疑师:18628457336&nbsp; 账号清空密保手机 账号不存在 
2021-3-10 22:39回复
帐号答疑师 产品答疑师 您好,核实您手机号原绑定账号为:大大_大滴滴答,您可直接登录尝试,感谢您的支持 
2021-3-8 00:31回复
360fans_wap3133150504 LV1.上等兵 发表于 2021-3-10 23:00 | 显示全部楼层 | 私信
18628457336 刚刚解绑手机号后 账号不存在了 可以帮忙解决一下吗?
帐号答疑师 产品答疑师 您好,核实您手机号原绑定账号为:18088974373a,您可直接登录尝试,感谢您的支持 
2021-3-11 10:24回复
360fans_x7paY8 LV1.上等兵 发表于 2021-3-13 14:51 | 显示全部楼层 | 私信
你好,我之前有个账号是18932989983,我密码不记得了,然后这个手机也没用了,账号说不存在,我想找回来帮我查一下谢谢。
360fans_x7paY8 LV1.上等兵 回复帐号答疑师:太谢谢 
2021-3-14 15:08回复
帐号答疑师 产品答疑师 您好,核实您手机号原绑定账号为:360U842760799,您可直接登录尝试,感谢您的支持 
2021-3-14 01:23回复
飞机飞行 超级版主 发表于 2016-10-26 19:15 | 显示全部楼层 | 私信
谢谢您分享,希望对他人有帮助
360fans_80664778 LV1.上等兵 发表于 2017-12-5 19:32 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
手机号码丢了呢
飞机飞行 超级版主 发送360zhanghao@360.cn邮箱,会有相关工作人员为您解答的,感谢您的理解与支持~ 
2017-12-5 19:43回复
360fans_u39790850 LV1.上等兵 发表于 2019-7-10 23:16 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
你好,在吗
360fans_u39790850 LV1.上等兵 发表于 2019-7-10 23:17 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
我在360浏览器上明明输入的用户名是对的,为什么提示不存在
360fans_q3EtC9 LV1.上等兵 发表于 2019-8-22 13:55 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
你好在吗
360fans_q3EtC9 LV1.上等兵 发表于 2019-8-22 13:57 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
在吗,为什么登录其它网站我可以进去,然后用其它网站进去时就提示账号不存在呢
360fans_u43374310 LV1.上等兵 发表于 2020-6-26 17:15 | 显示全部楼层 | 私信
我是把之前密保删除了然后我就不知道怎么登陆了
360fans_wap1150900431 LV1.上等兵 回复帐号答疑师:18271944169 昨天注销手机密保账号 今天号没了 
2020-9-15 15:41回复
帐号答疑师 产品答疑师 您好,请提供下原绑定密保,这边为您核实 
2020-6-27 17:25回复
360fans_wap1150900431 LV1.上等兵 发表于 2020-9-15 15:41 | 显示全部楼层 | 私信
我的号也不见了 注销手机密保 号没了 账号18271944169
帐号答疑师 产品答疑师 您好,核实手机号已为您解绑,请使用用户名“胖子永远不会胖”登录 
2020-9-17 18:11回复
360fans_5Todz2 LV1.上等兵 发表于 2020-9-19 09:54 | 显示全部楼层 | 私信
我的号也不见了 注销手机密保 号没了 账号15914199337,谢谢
360fans_wap3177328977 LV1.上等兵 回复帐号答疑师:我的账号也不存在了,账号是15155492050 
2020-10-19 16:07回复
帐号答疑师 产品答疑师 您好,核实您手机号原绑定账号为:360U2747489169,您可使用用户名登录尝试,感谢您的支持 
2020-9-19 18:35回复
360fans_O5poWM LV1.上等兵 发表于 2020-9-21 22:17 | 显示全部楼层 | 私信
<span style=&quot;font-size: 13.44px;&quot;>我的号也不见了 注销手机密保 号没了 账号18560395899</span>
360fans_wap3264183365 LV1.上等兵 发表于 2020-9-24 10:45 | 显示全部楼层 | 私信
我的也不见了原账号15152762539现在登录就提示账号不存在
360fans_wap3264183365 LV1.上等兵 也是注销手机密保 
2020-9-24 10:46回复
360fans_wap3265056288 LV1.上等兵 发表于 2020-9-29 04:28 | 显示全部楼层 | 私信
我的号也申诉解绑以后不见了,不知道用户名多少。工作人员看到能不能帮我找一下谢谢。<div>原账号:15198422027</div><div>万分感谢!</div>
360fans_wap3179415784 LV1.上等兵 发表于 2020-10-6 16:07 | 显示全部楼层 | 私信
我的15326064894
360fans_raYFcP LV1.上等兵 发表于 2020-10-19 13:09 | 显示全部楼层 | 私信
我的15715546175帮忙找下谢谢
360fans_raYFcP LV1.上等兵 发表于 2020-10-19 13:18 | 显示全部楼层 | 私信
我的号也申诉解绑以后不见了,不知道用户名多少。工作人员看到能不能帮我找一下谢谢。<div>原账号:15715546175</div><div>万分感谢!</div>
帐号答疑师 产品答疑师 您好,核实手机号已解绑,您可使用用户名:chenshllian登录尝试 
2020-10-19 19:12回复
360fans_wap3177328977 LV1.上等兵 发表于 2020-10-19 16:08 | 显示全部楼层 | 私信
我的账号也不存在了,账号是15155492050
帐号答疑师 产品答疑师 您好,核实手机号已解绑,您可使用用户名:360U493563283登录尝试 
2020-10-19 19:12回复
360fans_wap3268267519 LV1.上等兵 发表于 2020-10-21 01:00 | 显示全部楼层 | 私信
我的账号也不存在了,原帐号是15736749783
360fans_wap3268267519 LV1.上等兵 发表于 2020-10-21 13:38 | 显示全部楼层 | 私信
我的号申诉解绑以后再登陆就不存在了,没绑邮箱,用户名也忘了,原账号是15736749783,请工作人员帮忙找一下,谢谢了!
帐号答疑师 产品答疑师 您好,用户名已私信 
2020-10-23 10:17回复
360fans_wap3269130983 LV1.上等兵 发表于 2020-10-24 14:15 | 显示全部楼层 | 私信
我的账号也显示的是账号不存在 ,账号 1484796446@qq.com用户名我不记得是什么了&amp;nbsp;
360fans_u44155911 LV1.上等兵 发表于 2020-10-24 22:43 | 显示全部楼层 | 私信
我的账号解绑也不见了用户名我也忘记是什么了,帐号18218254702,不是那个世界海上金额,这是我新注册的账号,我要找回的是之前那个。<div>十分感谢!</div>
360fans_u44155911 LV1.上等兵 发表于 2020-10-24 22:48 | 显示全部楼层 | 私信
我的号也申诉解绑以后不见了,不知道用户名多少。工作人员看到能不能帮我找一下谢谢。<div>原账号:18218254702,不是那个世界海上金额是另一个</div><div>万分感谢!</div>
360fans_wap3151075917 LV1.上等兵 发表于 2020-11-10 07:01 | 显示全部楼层 | 私信
<span style=&quot;font-size: 13.44px;&quot;>我的号申诉解绑以后再登陆就不存在了,没绑邮箱,用户名也忘了,原账号是15805083239,请工作人员帮忙找一下,谢谢了!</span>
帐号答疑师 产品答疑师 您好,该手机号原绑定账号为:南方航次,您可直接登录尝试,感谢您的支持 
2020-11-10 20:43回复
360fans_wap536250430 LV1.上等兵 发表于 2020-11-22 09:55 | 显示全部楼层 | 私信
手机号18757738561 保密手机解绑不知道用户名是什么了
帐号答疑师 产品答疑师 您好,核实该手机号原绑定账号为:么么哒520噢,您可使用用户名登录尝试,感谢您的支持 
2020-11-23 10:41回复
360fans_u44433359 LV1.上等兵 发表于 2020-11-22 15:49 | 显示全部楼层 | 私信
我的号也没了,手机号注销了,我解绑了之后显示账号不存在,但是我忘了用户名,能看看我的用户名吗,原账号18367338645
帐号答疑师 产品答疑师 您好,核实该手机号原绑定账号为:360U2875526727,您可使用用户名登录尝试,感谢您的支持 
2020-11-23 10:41回复
360fans_u44433359 LV1.上等兵 发表于 2020-11-22 15:53 | 显示全部楼层 | 私信
我的号也不见了 注销手机密保 号没了 账号18367338645,谢谢
360fans_wap3272268988 LV1.上等兵 回复帐号答疑师:您好,我原绑定账号为:15089395596,解绑后登录不上了,显示该账号不存在,麻烦您帮我找回来,谢谢 
2021-3-15 21:20回复
帐号答疑师 产品答疑师 您好,核实该手机号原绑定账号为:360U2875526727,您可使用用户名登录尝试,感谢您的支持 
2020-11-23 10:42回复
360fans_HzS12l LV1.上等兵 发表于 2020-11-23 19:46 | 显示全部楼层 | 私信
我昨天一登录游戏就登不上去了然后输入手机号用验证码登录就是一个新的游戏账号了后来用邮箱登录就显示账号不存在这是为什么<div>原绑定的手机号是15648580819</div><div>原绑定的邮箱是3049684256@qq.com</div>
帐号答疑师 产品答疑师 您好,核实该手机号原绑定账号为:2683680458z,请使用该用户名登录尝试,感谢您的支持 
2020-11-24 20:36回复
360fans_wap3274279632 LV1.上等兵 发表于 2020-11-24 21:22 | 显示全部楼层 | 私信
我的一直显示不存在,我也不知道之前是什么号登录了?应该是18330868245
帐号答疑师 产品答疑师 您好,核实该手机号为近期注册,之前并未注册使用过360账号,建议您核实下是否申诉错账号了,感谢您的支持 
2020-11-26 16:02回复
360fans_iemGjm LV2.下士 发表于 2020-11-24 23:31 | 显示全部楼层 | 私信
我原绑定手机号为15229551725,解绑了邮箱给我发的用户名不对。
360fans_wap3130836074 LV1.上等兵 回复帐号答疑师:你好,原账号为13694503645,现在显示未注册,麻烦问一下我现在怎么登陆游戏啊,昨天提交的申请,之后就未注册了,邮件和短信提示也没有,麻烦了 
2020-12-3 12:58回复
帐号答疑师 产品答疑师 您好,核实您手机号原绑定账号为:偏执coc,您可直接登录尝试,感谢您的支持 
2020-11-26 16:03回复
360fans_wap3105417384 LV1.上等兵 发表于 2020-12-1 08:01 | 显示全部楼层 | 私信
<span style=&quot;font-size: 15.36px;&quot;>我的号也没了,手机号注销了,我解绑了之后显示账号不存在,但是我忘了用户名,能看看我的用户名吗,原账号15290970828</span>
帐号答疑师 产品答疑师 您好,核实您手机号原绑定账号为:大呲花vgj,您可使用该用户名登录尝试,感谢您的支持 
2020-12-7 17:26回复