360fans3284037421 发表于 2021-2-5 13:05

账号:360U3041466226,登录时显示账号不存在,希望解决登录问题

360fans3284037421 发表于 2021-2-5 13:05

账号:360U3041466226,登录时显示账号不存在,希望解决登录问题

360fans_wap2753088573 发表于 2021-2-7 12:26

你好,我之前手机号是18409490933,用户名忘记了,现在登陆显示账号不存在,该怎么办

360fans_wap3000988470 发表于 2021-2-10 04:02

你好 原账号crystalth9 很久没登后显示账号不存在<div>没有绑定手机号 </div>

360fans_u45139237 发表于 2021-2-10 21:40

我的账号也找不回来了,18790416193这个

360fans_LQlMXh 发表于 2021-2-11 00:18

18277992011,后改绑定手机为13768297640 .重装游戏后帐号不存在。

360fans_wap2730503761 发表于 2021-2-11 07:52

我的360账号绑定的密保手机号没用了,昨天删除了密保手机,今天账号就不存在了,之前绑定的手机号18105508038,不能找回来了吗

360fans_uid45148499 发表于 2021-2-11 22:57

你好,我之前手机号是13168810853,用户名鬼狐枫,下午申述解除密保手机(是因为忽然发现自己这个2016年的手机不用已经是空号了),晚边还在游戏,忽然跳出登陆显示账号不存在,好急还在游戏赛季报名中

360fans_uid45148499 发表于 2021-2-11 22:58

你好,我之前手机号是13168810853,用户名鬼狐枫,下午申述解除密保手机(是因为忽然发现自己这个2016年的手机不用已经是空号了),晚边还在游戏,忽然跳出登陆显示账号不存在,好急还在游戏赛季报名中

360fans_u45172449 发表于 2021-2-15 17:22

我之前有个账号,用户名CM茗,手机号15606964283,解绑了,绑定另一个账号,现在这个账号显示不存在,这个账号,太多我重要的东西,找不到了,显示账号不存在,

360fans_wap3259172500 发表于 2021-2-18 10:56

解绑之后账号不存在了  手机号  13263001385

360fans_wap3271509892 发表于 2021-2-20 14:11

13892024014申请解绑后账号不存在

360fans_wap544943860 发表于 2021-2-22 01:08

18790727771,删除绑定手机号后账号不存在

360fans_wap2629581258 发表于 2021-2-24 21:57

幸好我记得用户名,不然就没了

360fans_wap3287810612 发表于 2021-2-27 13:46

15232160919   一年多没登录这个号密码登不上去了   验证码登上后初始化了

360fans_wap3287735329 发表于 2021-3-2 08:14

我有个账号手机号是18372751810      这两天登陆游戏显示账号不存在   怎么找用户名呢

360fans_D5AeKm 发表于 2021-3-4 09:49

你好,我之前的手机号是18927357970,手机号停了,申述后登陆不了,提示账号不存在,希望可以解决一下

360fans_u45435548 发表于 2021-3-5 19:44

原绑定15710456753,申诉后账号不存在。

360fans_u45453177 发表于 2021-3-6 23:56

你好,原手机号15661369903 今天解绑了,用了新的邮箱登的是一个新号,可以解决一下吗😊

360fans_u45453177 发表于 2021-3-7 00:09

你好,原手机号是15661369903 解绑后用新邮箱登,是新号,可以解决一下吗

360fans_wap1458703995 发表于 2021-3-7 04:08

您好,我之前的17325278016的手机解绑之后再登录就显示账号不存在了,用户名字比较多也忘了,麻烦您给查一下

360fans_wap3133150504 发表于 2021-3-10 22:08

18628457336 解绑后账号不存在

360fans_wap3133150504 发表于 2021-3-10 23:00

18628457336 刚刚解绑手机号后 账号不存在了 可以帮忙解决一下吗?

360fans_u35228886 发表于 2021-3-11 19:13

我之前账号叫 仙_小米 的账号登录不进去了显示账号不存在

360fans_wap3099058616 发表于 2021-3-13 10:04

<span style="font-size: 15.36px;">你好,我之前的手机号是18419903661,手机号停了,申述后登陆不了,提示账号不存在,希望可以解决一下</span>

360fans_x7paY8 发表于 2021-3-13 14:51

你好,我之前有个账号是18932989983,我密码不记得了,然后这个手机也没用了,账号说不存在,我想找回来帮我查一下谢谢。

360fans_wap3150397069 发表于 2021-3-15 01:46

vivo版本的账号有办法找回来吗?18785986295号解绑后就显示账号不存在了,真的想找回来

360fans_wap3290701300 发表于 2021-3-15 06:51

原来绑定的是18845632312现在解绑登不上去了,实名的身份证号是231282200211167317

360fans_wap3272268988 发表于 2021-3-15 21:08

您好,我的手机15089395596解绑后登录就显示账号不存在了,用户名忘了,麻烦您帮我找回来

360fans_u45577032 发表于 2021-3-15 21:45

原绑定手机号13088875032,解绑不存在了。求告知账号
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 登录提示账号不存在终于有解决方法了