360fans_u2253 发表于 2016-5-4 19:22

2代行车记录仪常见问题

大家好:
关于360行车记录仪二代产品大家可能会有一些使用方面的疑问,此贴给大家答疑。 随着产品的不断更新,我们也会不停更新滴!
重点在下方↓↓↓

录像方面问题硬件方面问题辅助驾驶功能软件以及WiFi连接问题GPS常见问题蓝牙按键其他问题

360fans2542601661 发表于 2016-5-11 12:31

刚收到货,用了一下,出现了2个问题,第一个是,有些时候记录仪插在车上,开机后,工作一段时间后,比如二三分钟,就自动断电,也不出现关机画面,之后在重新插入点烟器中,也不开机,按下开机电源后也不能开机,后来在用usb充电充满电后,问题解决。
第二个问题是:记录仪在车辆关闭后,直接关机也不出现关机画面,当再次启动车辆,记录仪出现“文件修复中”...之后就正常工作,每次都是这种情况。
第二个问题的视频已经上传到云盘了,地址是:

https://yunpan.cn/cPhgI4ZNDzLfs访问密码 55d5
https://yunpan.cn/cPhgCVtMwriFX访问密码 cd58

360fans2568364079 发表于 2016-5-15 23:06

2代行车记录仪,开启停车监控后灵敏度调到低,启车锁车都会触发紧急录像,每次都会这样,不几天内存卡就满了,还得手动删除,能不能优化一下

360U2654949512 发表于 2016-5-24 16:17

视频清晰度还不行,不如一代清晰,也没有朋友的小蚁清晰。
视频优化那是必须得加强,要不那就是消费都对360的信任,是砸360自己的招牌

360fans_u32424975 发表于 2016-10-31 07:06

二代好像充不进电了 一点反应没有

360fans2680766067 发表于 2016-5-5 08:24

二代什么时候上市呀!

360fans1337967926 发表于 2016-5-5 09:41

二代开始发货没?

360fans1337967926 发表于 2016-5-5 09:42

众筹的开始发货没?

360fans_uid31003812 发表于 2016-5-5 12:32

红色logo太难看,建议更换或者直接取消

360fans_u22091037 发表于 2016-5-10 19:05

我已经拿到 2代了 哈哈!:D

360fans75100288 发表于 2016-5-10 21:21

清晰度太差,只能看到前车车牌,停路边的或速度快点什么也看不到。对比另外一个行车记录仪,觉得是视频压缩得太厉害了,360二代一分钟80m,ppg一分钟132m。按ppg的压缩,32g内存卡能录4小时,按写入500次算,2000小时,一天1小时能用6年。压缩那么厉害压根没有必要!

360fans_u2253 发表于 2016-5-11 10:34

清晰度太差,只能看到前车车牌,停路边的或速度快点什么也看不到。对比另外一个行车记录仪,觉得是视频压缩 ...

请问您另外一个记录仪的对比视频能否发给我们看看?

360fans_u2253 发表于 2016-5-11 14:50

刚收到货,用了一下,出现了2个问题,第一个是,有些时候记录仪插在车上,开机后,工作一段时间后,比如二 ...

已经在其他贴中答复您

360fans_u4575727 发表于 2016-5-11 23:28

为什么360行车记录仪运行运行没多会就自动关机呢??屏幕黑屏!还得再次手动开机

360fans_u973016 发表于 2016-5-12 09:40

群众的眼睛是雪亮的,我一直使用360软件,以及硬件,但是这个升级的二代,确实让人很困惑!

360fans226943905 发表于 2016-5-14 12:05

买吧,有你们哭的时候,用不到半年问题一大堆,多次无法解决。一家软件公司卖硬件,其实都是别家代工产品。

360fans192460656 发表于 2016-5-14 12:51

我的驾驶辅助一点用都没有,难道我这是坏的,只出现一条紫色横线,求解答

360fans_u2253 发表于 2016-5-14 14:25

我的驾驶辅助一点用都没有,难道我这是坏的,只出现一条紫色横线,求解答 ...

请问记录仪的扬声器和按键音量是否已开启。
开车过程中手机和记录仪不要连接,手机和记录仪连接的话辅助驾驶功能不会报警

yhc9527 发表于 2016-5-14 20:02

感觉还行吧,希望无线下载速度能再快点,感觉太慢了

360fans_uid31004613 发表于 2016-5-15 22:30

看了很多朋友发布的二代视频,的确像描述的那样,还待优化。有空看看APP视频,数量证明。我也是一代最早用户。

360fans2568364079 发表于 2016-5-15 23:07

2代行车记录仪,开启停车监控后灵敏度调到低,启车锁车都会触发紧急录像,每次都会这样,不几天内存卡就满了,还得手动删除,能不能优化一下

360fans8351617 发表于 2016-5-16 11:28

红色的LOGO真的太low了,硬要加的话,弄个透明的或维持原来的吧

360fans_uid31000355 发表于 2016-5-16 12:01

我的开机就出现一个紫红色的线在屏幕中间,自己关屏再打开后,没了,是咋回事?

360fans_u8287318 发表于 2016-5-16 15:17

手机 WIFI 连记录仪视频卡卡滴。。。。

360fans_u8287318 发表于 2016-5-16 15:29

手机 WIFI 连记录仪视频卡卡滴。。。。

拍的视频渣渣滴。。。。。。。。。搞得我心 哇凉哇凉的。。。。。。。:(

360fans_uid31004613 发表于 2016-5-16 23:23

创建一个QQ群吧。

360fans_uid31001293 发表于 2016-5-17 08:21

用APP拍照片,本地照片里面找不到被拍摄的内容,这是什么情况?

360fans_u2253 发表于 2016-5-17 10:08

为什么360行车记录仪运行运行没多会就自动关机呢??屏幕黑屏!还得再次手动开机 ...

请问您使用的是什么方式供电?点烟器还是usb接口?

360fans1322606694 发表于 2016-5-17 10:13

请求召回2代

360fans_u2253 发表于 2016-5-17 10:34

用APP拍照片,本地照片里面找不到被拍摄的内容,这是什么情况?
请问使用的app和记录仪的固件是什么版本的?具体是如何操作的,我们测试一下

360fans_uid31001293 发表于 2016-5-17 10:56

请问使用的app和记录仪的固件是什么版本的?具体是如何操作的,我们测试一下 ...

APP版本是V2.7.4(1351)
记录仪的应该也是最新的

360fans_u31000749 发表于 2016-5-18 08:46

二代到底能不能用啊 怎这么多反应问题的啊我的还没收到 ……
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 2代行车记录仪常见问题