请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
大家好:

关于360行车记录仪二代产品大家可能会有一些使用方面的疑问,此贴给大家答疑。 随着产品的不断更新,我们也会不停更新滴!

重点在下方↓

共 377 个关于2代行车记录仪常见问题的回复 最后回复于 2021-2-19 23:44

评论

直达楼层

来自 11楼
360fans2542601661 LV1.上等兵 发表于 2016-5-11 12:31 | 只看该作者 | 私信
刚收到货,用了一下,出现了2个问题,第一个是,有些时候记录仪插在车上,开机后,工作一段时间后,比如二三分钟,就自动断电,也不出现关机画面,之后在重新插入点烟器中,也不开机,按下开机电源后也不能开机,后来在用usb充电充满电后,问题解决。
第二个问题是:记录仪在车辆关闭后,直接关机也不出现关机画面,当再次启动车辆,记录仪出现“文件修复中”...之后就正常工作,每次都是这种情况。
第二个问题的视频已经上传到云盘了,地址是:

https://yunpan.cn/cPhgI4ZNDzLfs  访问密码 55d5
https://yunpan.cn/cPhgCVtMwriFX  访问密码 cd58
爱的_回味 LV2.下士 解决了吗? 
2018-6-18 19:37回复
嚣张太子 LV3.中士 我也是开机显示文件修复,断电后,有时候不得自动开机。 
2017-10-17 10:09回复
挚情智友 LV4.上士 我的才买三,四天,也出现这两个问题了。。。车开了4分之3,就没动静了。。。按什么钮都不好使,开关也不好使,插拨数据线也不行。。。我的美猴王用的是自动关屏,后来到家楼下,又是换线,又是各个按钮一顿按,终于开机了。。。请问你这问题提了这么久了。。。后来怎么解决的啊??? 
2017-3-8 21:02回复
想_问题 LV2.下士 s解决了吗 
2016-8-6 22:28回复
来自 20楼
360fans2568364079 LV1.上等兵 发表于 2016-5-15 23:06 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
2代行车记录仪,开启停车监控后灵敏度调到低,启车锁车都会触发紧急录像,每次都会这样,不几天内存卡就满了,还得手动删除,能不能优化一下
烟雨梦江南_682 LV2.下士 我的也是,每次开、关车门都紧急录相,能不能升级一下啊。 
2019-6-9 10:11回复
360fans_XRhroh LV2.下士 回复大嘴猫:今天接到M320固件升级的提示,优化了停车监控灵敏度的一些升级,升级下载后的文件在哪儿呢?我要把他装在TF卡内呢。。。最后,如何查看“固件升级的更新日志”? 两个小问题,帮忙解答一下下,谢谢啦。。。 
2019-5-17 09:03回复
360fans_XRhroh LV2.下士 回复大嘴猫:后面修改固件时,m320可以一并升级啊? 
2019-5-16 21:54回复
360fans_JKJ10O LV2.下士 回复riaaa:我的也这样 
2019-3-28 19:38回复
riaaa LV2.下士 回复安东尼不二:处理了吗?到现在还是这问题,听的烦死了,给声音关了…闲的时候就手动删除一次,真烦! 
2018-3-15 17:39回复
还有2条评论,点击加载更多
来自 64楼
360U2654949512 LV3.中士 发表于 2016-5-24 16:17 | 只看该作者 | 私信
视频清晰度还不行,不如一代清晰,也没有朋友的小蚁清晰。
视频优化那是必须得加强,要不那就是消费都对360的信任,是砸360自己的招牌
影云梦 LV4.上士 360还在乎招牌吗??/ 
2018-8-31 23:16回复
来自 216楼
360fans_u32424975 LV2.下士 发表于 2016-10-31 07:06 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
二代好像充不进电了 一点反应没有
wbl2008 LV2.下士 我的也是一样,断电后开机1分钟关机,电池不行 
2019-2-18 17:25回复
安东尼不二 LV9.中校 试一下拿到室内电源用5V1A的充电器关机充电两小时,拔下电源用记录仪自身电量开机试试能否使用15-20分钟 
2016-10-31 16:00回复
沙发
360fans2680766067 LV3.中士 发表于 2016-5-5 08:24 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
二代什么时候上市呀!
板凳
360fans1337967926 LV2.下士 发表于 2016-5-5 09:41 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
二代开始发货没?
地板
360fans1337967926 LV2.下士 发表于 2016-5-5 09:42 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
众筹的开始发货没?
360fans_uid31003812 LV2.下士 发表于 2016-5-5 12:32 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
红色logo太难看,建议更换或者直接取消
360fans_u22091037 LV2.下士 发表于 2016-5-10 19:05 | 只看该作者 | 私信
我已经拿到 2代了 哈哈!:D
360fans75100288 LV1.上等兵 发表于 2016-5-10 21:21 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
清晰度太差,只能看到前车车牌,停路边的或速度快点什么也看不到。对比另外一个行车记录仪,觉得是视频压缩得太厉害了,360二代一分钟80m,ppg一分钟132m。按ppg的压缩,32g内存卡能录4小时,按写入500次算,2000小时,一天1小时能用6年。压缩那么厉害压根没有必要!
360fans_u2253 LV9.中校 楼主 发表于 2016-5-11 10:34 | 只看该作者 | 私信
清晰度太差,只能看到前车车牌,停路边的或速度快点什么也看不到。对比另外一个行车记录仪,觉得是视频压缩 ...

请问您另外一个记录仪的对比视频能否发给我们看看?
360fans_u2253 LV9.中校 楼主 发表于 2016-5-11 14:50 | 只看该作者 | 私信
刚收到货,用了一下,出现了2个问题,第一个是,有些时候记录仪插在车上,开机后,工作一段时间后,比如二 ...

已经在其他贴中答复您
360fans_u4575727 LV2.下士 发表于 2016-5-11 23:28 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
为什么360行车记录仪运行运行没多会就自动关机呢??屏幕黑屏!还得再次手动开机
360fans_7597015 LV1.上等兵 回复liuxh9311:你的问题解决了吗。我才买的不到五分钟就自动关机了 发热太严重不要紧,但是一关机,叫我用它何用,我去 
2017-5-24 10:29回复
360fans_7597015 LV1.上等兵 你的问题解决了吗,我刚买的开机不到五分钟就出现这问题了,想退货 
2017-5-24 10:28回复
liuxh9311 LV2.下士 我的也有这个问题,你怎么解决的? 
2017-3-5 15:54回复
360fans_u973016 LV3.中士 发表于 2016-5-12 09:40 | 只看该作者 | 私信
群众的眼睛是雪亮的,我一直使用360软件,以及硬件,但是这个升级的二代,确实让人很困惑!
360fans226943905 LV1.上等兵 发表于 2016-5-14 12:05 | 只看该作者 | 私信
买吧,有你们哭的时候,用不到半年问题一大堆,多次无法解决。一家软件公司卖硬件,其实都是别家代工产品。
360fans192460656 LV2.下士 发表于 2016-5-14 12:51 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我的驾驶辅助一点用都没有,难道我这是坏的,只出现一条紫色横线,求解答
liuxh9311 LV2.下士 我的也有,是什么问题 
2017-3-5 15:53回复
360fans_u2253 LV9.中校 楼主 发表于 2016-5-14 14:25 | 只看该作者 | 私信
我的驾驶辅助一点用都没有,难道我这是坏的,只出现一条紫色横线,求解答 ...

请问记录仪的扬声器和按键音量是否已开启。
开车过程中手机和记录仪不要连接,手机和记录仪连接的话辅助驾驶功能不会报警
yhc9527 LV2.下士 发表于 2016-5-14 20:02 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
感觉还行吧,希望无线下载速度能再快点,感觉太慢了
360fans_uid31004613 LV3.中士 发表于 2016-5-15 22:30 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
看了很多朋友发布的二代视频,的确像描述的那样,还待优化。有空看看APP视频,数量证明。我也是一代最早用户。
360fans2568364079 LV1.上等兵 发表于 2016-5-15 23:07 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
2代行车记录仪,开启停车监控后灵敏度调到低,启车锁车都会触发紧急录像,每次都会这样,不几天内存卡就满了,还得手动删除,能不能优化一下
360fans8351617 LV3.中士 发表于 2016-5-16 11:28 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
红色的LOGO真的太low了,硬要加的话,弄个透明的或维持原来的吧
360fans_uid31000355 LV2.下士 发表于 2016-5-16 12:01 | 只看该作者 | 私信
我的开机就出现一个紫红色的线在屏幕中间,自己关屏再打开后,没了,是咋回事?
360fans_u8287318 LV3.中士 发表于 2016-5-16 15:17 | 只看该作者 | 私信
手机 WIFI 连记录仪  视频卡卡滴。。。。
360fans_u8287318 LV3.中士 发表于 2016-5-16 15:29 | 只看该作者 | 私信
手机 WIFI 连记录仪  视频卡卡滴。。。。

拍的视频渣渣滴。。。。。。。。。搞得我心 哇凉哇凉的。。。。。。。:(
360fans_uid31004613 LV3.中士 发表于 2016-5-16 23:23 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
创建一个QQ群吧。
360fans_uid31001293 LV2.下士 发表于 2016-5-17 08:21 | 只看该作者 | 私信
用APP拍照片,本地照片里面找不到被拍摄的内容,这是什么情况?
360fans_u2253 LV9.中校 楼主 发表于 2016-5-17 10:08 | 只看该作者 | 私信
为什么360行车记录仪运行运行没多会就自动关机呢??屏幕黑屏!还得再次手动开机 ...

请问您使用的是什么方式供电?点烟器还是usb接口?
360fans1322606694 LV2.下士 发表于 2016-5-17 10:13 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
请求召回2代
360fans_u2253 LV9.中校 楼主 发表于 2016-5-17 10:34 | 只看该作者 | 私信
用APP拍照片,本地照片里面找不到被拍摄的内容,这是什么情况?

请问使用的app和记录仪的固件是什么版本的?具体是如何操作的,我们测试一下
360fans_uid31001293 LV2.下士 发表于 2016-5-17 10:56 | 只看该作者 | 私信
请问使用的app和记录仪的固件是什么版本的?具体是如何操作的,我们测试一下 ...

APP版本是V2.7.4(1351)
记录仪的应该也是最新的
360fans_u31000749 LV2.下士 发表于 2016-5-18 08:46 | 只看该作者 | 私信
二代到底能不能用啊 怎这么多反应问题的啊  我的还没收到 ……