360cyuser29229000 发表于 2015-4-27 21:35

我默默的支持那天真没时间,唉

360cyuser29301319 发表于 2015-4-28 09:47

手机在北京有部门么?

360fans174937234 发表于 2015-4-28 10:00

求见手机背影

360fans_u30027754 发表于 2015-4-28 19:28

老周,互联网思维将会引领人类走向何方

asdfgh20031007 发表于 2015-4-28 20:42

纵观现在行业内手机产品的发展,我不得不说我对360手机抱有巨大的期望,虽然我始终对国产手机有着自己内心的巨大想方法。在看好的同时我也从没忘记过360特供机三年前的失败。作为消费者自然每个年龄段不同,生活方式不同,性格不同的人群当然有着各自的消费心理,作为我生活在的这一阶段中我认为身边大多数同学们都有着相同的偏好——低价、高性能、独特外观、性价比高的手机。当年三星在用机海战术占领市场时,身边同学的手机品牌也发生着微妙的变化。而当国产手机在技术和性价比赶超的同时,更多的00后同学选择了国产高性价比的手机。而OPPO、vivo等手机不就是这样发展起来而后占领4G手机市场的份额的吗?OPPO手机的广告曾说过国产手机只有OPPO手机一家干做到3000元以上的高端市场。最为最火的互联网手机小米就是一个经典的例子;被我们称之为疯狂的“米粉”们有时一个什么样的年龄段和一种什么样的热情来创造出小米在米粉中的“核心价值”呢?前些日子我在做大连同城会线下活动策划是团队里一位大学老师给了我这样一句话:“小米是从上往下的high,而360如果从下往上是不太会high起来的。”小米在粉丝中的活动也是在推广小米手机的同时具有了更大的影响力,当然这也不是一时半会儿就能展现出来的。在看看中国五大互联网公司:阿里、百度、腾讯、奇虎360、小米。也只有360一家能做到“软硬兼施”作为粉丝我很期望本次三年磨一剑的手机产品发布会,同时也希望360手机在价格上有梯度,OS上有创新,在硬件和外观造型上展现出前所未有的新设计。

360fans_u30027831 发表于 2015-4-28 21:32

问下老周,你的产品和其他产品比较有什么优势?你确定这种优势能占有多大的市场。

360fans274686243 发表于 2015-4-29 15:02

我回复我存在哈哈!老周,我就想问能不能送一个赛?

360cyuser29227180 发表于 2015-4-29 20:39

大家的建议都围绕在免费上,互联网时代,免费电话,免费短信,不是实习不了,米柚做的在市场中反响一般。。看老周的了

360cyuser29227180 发表于 2015-4-29 20:39

大家的建议都围绕在免费上,互联网时代,免费电话,免费短信,不是实习不了,米柚做的在市场中反响一般。。看老周的了

360cyuser21465715 发表于 2015-4-29 23:11

就是想去

360cyuser30130225 发表于 2015-4-30 11:56

想去看老周,我是他小情人

360fans_u30003153 发表于 2015-4-30 18:21

大神诞生我在场,360和大神合作的新品我也得到场

360cyuser30339624 发表于 2015-4-30 22:56

啥时候发布啊!老周我的麒麟臂已经饥渴难耐了

360cyuser29227736 发表于 2015-5-2 00:07

360o是流氓rom么(酷派的酷管家狠流氓)

360cyuser29768576 发表于 2015-5-2 04:09

老周你知道小米note吗

360fans187357915 发表于 2015-5-3 22:10

我带着最诚挚的心情在360的阑珊处蹲点静候,被各品牌坑过蹂虐过,在满腔热血准备夺口而出之际,突然发现360也做手机了,抱着试试的态度,把不稳定,高热量发烧友机型在入手七天内退掉,在退掉当天还发现原来乐视说出“无边框”了。当我看完网上所发的那些所谓涉密真机的时候,还是在该机的漆黑背景下看到了巨大的黑边,当初补买华为就因为黑边大,顿时感觉乐视也是个坑,尤其是销售模式“打着做中国人的手机口号,却做着坑国人的事,表面上看是手机是一个坑而已,长期以往,单会员销量就倍增NN遍,毕竟会员仅仅是平台数据,无成本可言”,最后还是果断不看乐视了。现在静心等待360手机,虽然现在手机市场混乱,但是我还是期待新起品牌的诞生,我期待一个新起的品牌能扭转现在手机市场的局面,真正做到良心机,良心机并不是一味要求价格要比别人低多少,主要在于民众的适用率和营销模式,其实我现在非常痛恨现在的营销模式,刚出的时候是新的时候你买不到,等能买到的时候别的牌子又出新型更好的机子,一直苦等的机子又接近淘汰,该厂商又在大力宣传下一代机型。我相信有许多人和我一样,永远都在看着各种手机在手机乱流中蹦跶而一直都没下手。希望360手机销售模式不要与其他品牌一样,希望360手机能更多注意细节,减少少返修率。卡上的钱一直没敢动,苦苦等待360.像我们低收入人群,买个手机不容易,花钱得看着,买到手感觉和别的手机质量性能没区别又怕给坑。现在的手机市场真让人花钱都不省心。这些都是我的心里话,买个手机看了半年网站,要是有看着不喜欢的,千万别喷我。谢谢。

360cyuser17863710 发表于 2015-5-3 23:23

希望周老板能推出全网通的手机建议出大神f1全网通版本直接用360替换酷管家酷管家真的很烂

360cyuser17863710 发表于 2015-5-3 23:23

不知老周同志怎么看???

360cyuser28846703 发表于 2015-5-4 17:05

问问老周要不要出IM软件

360cyuser26475404 发表于 2015-5-5 08:18

我关注很久360os,从社区一开始建立就有我,我一直默默的为我们的os奉献着自己的想法,在官方和非官方的qq群里跟大家分享对360手机和os的期望和想法,有时候想法很大胆被别人喷的体无完肤,但是在我心里360os和360手机就应该是极客的手机,我希望有的功能和想法,加上去应该会很出彩。我爱360,我知道报名已经结束了,就是想在这里说说心里话,真的很想参加发布会,和老周一起走接下来的360os的路和360手机的路,我愿一路相随。

360fans_uid30002996 发表于 2015-5-5 11:30

大家都在做手机,手机安全各自为政,百花齐放,老周有没有一统手机安全江湖的打算?如何一统江湖?

360cyuser26475511 发表于 2015-5-5 12:18

我关注很久360os,从社区一开始建立就有我,我一直默默的为我们的os奉献着自己的想法,在官方和非官方的qq群里跟大家分享对360手机和os的期望和想法,有时候想法很大胆被别人喷的体无完肤,但是在我心里360os和360手机就应该是极客的手机,我希望有的功能和想法,加上去应该会很出彩。我爱360,我知道报名已经结束了,就是想在这里说说心里话,真的很想参加发布会,和老周一起走接下来的360os的路和360手机的路,我愿一路相随。

360cyuser20053462 发表于 2015-5-5 13:26

开发个独立的系统?这是目前国内根本达不到这种水平,不过做大了就更不好改了,因为一旦做开了,大部分机器都是安卓,所以从根本上说市场全在安卓方面了

360cyuser21145640 发表于 2015-5-5 13:56

我就是想看看,到底是什么颠覆性的东西,那么多人吹过的牛皮,都一一破了

360cyuser29323943 发表于 2015-5-5 16:25

出路费、管吃管住我可能回去,前提是我得请得到假

360fans_u30025840 发表于 2015-5-5 19:36

奇酷手机,稀奇,炫酷!

360fans_u30025840 发表于 2015-5-5 19:41

奇酷手机,惊奇,炫酷!

360fans_uid30028885 发表于 2015-5-5 20:53

仅仅只是想见证一款新产品或者一个新品牌的诞生

360cyuser30382884 发表于 2015-5-6 01:17

奇酷 气哭嘿嘿 悟空耍猴,一直都以为今天会推出手机,真是被气哭又感觉到被耍猴了。

360cyuser30382884 发表于 2015-5-6 01:26

等了怎么就出来个这样的结果,老周你准备和罗锤子学嘴皮功夫,然后发布会上学乐视手机那样一个牛逼直接把马的膜给吹破,然后再所谓的过多久开放购买不用预约,然后准备30W个手机试下水,要超量就拖物流这情况那情况,真有意思要是真出这招,那比雷不死强多了,还有那所谓的名字又悟空又奇酷的,感情你就是先耍猴,然后再把我们这群小老百姓,小猴给起哭是吧? 奇酷 气哭嘿嘿 悟空耍猴,一直都以为今天会推出手机,真是被气哭又感觉到被耍猴了。
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9
查看完整版本: 相逢何必曾相识!说出你想参加发布会的理由