360cyuser29062771 发表于 2015-4-23 20:14

参加发布会,看看老周的杰作,到底怎样,在论坛开通的这段时间里,有人走,有人留,有人支持,有人并不看好,
我一直在,希望360拿出自己的诚意,给我们一个惊喜,360雄起,不管你们关注我与否,我一直都在!

360cyuser22186039 发表于 2015-4-23 20:29

一定要支持全网通啊!

叶绿生 发表于 2015-4-23 20:29

你的中国梦是什么?

360cyuser29470563 发表于 2015-4-23 20:31

360的忠实用户,电脑必装软件基本上都是360,见证360发展与成长,却无缘参加360的各种活动,希望此次有机会参加。

360cyuser29313450 发表于 2015-4-23 20:36

希望能有专门的os刷机工具

360fans_u30002751 发表于 2015-4-23 20:40

问题:老周:360手机与其它手机如小米,华为,魅族,三星,苹果等相比,有哪些自己的优势或优点?

360cyuser29063754 发表于 2015-4-23 20:52

不想去,太远了。从3721到360,明天会不会变成101或72啊

360cyuser29232217 发表于 2015-4-23 20:59

想问问老周,360手机的卖点是什么

艾米果 发表于 2015-4-23 21:00

做一部中国好手机,加油,路远,咱就不见面了,等着体验你造的手机

艾米果 发表于 2015-4-23 21:01

非常期待参加,可惜我不是老用户

360cyuser21255910 发表于 2015-4-23 21:04

想问问周总手机品牌定价、定位、定名,以及如何在当前的手机市场闯出自己的特色{:11_253:}

360cyuser28029101 发表于 2015-4-23 21:08

360cyuser29229109 发表于 2015-4-23 21:09

我想问做手机为什么做智能机,为什么做安卓机,为什么不做真正的电话(只有通讯功能)

360cyuser26427510 发表于 2015-4-23 21:12

亲身体验学习老周的演讲,我也很喜欢演讲,想多学学,并且一睹360手机

360cyuser29335792 发表于 2015-4-23 21:12

此评论已删除{:11_253:}

360fans_u30007009 发表于 2015-4-23 21:12

老周,你对中国教育电子怎么看?会把360手机做成平板代替现在的教科书吗?

360cyuser29063108 发表于 2015-4-23 21:13

你做手机们标准和层次定位如何?我的创意您不认可还是不屑。你做手机是头脑发热吗?第一代如此,亮点在哪里,第二代?第三代,,,以及以后的方向有吗???

360cyuser27879345 发表于 2015-4-23 21:13

问老周360手机跟其他手机有什么不同之处

360cyuser29229721 发表于 2015-4-23 21:20

想问问老周,你心目中最完美的手机是什么样子的,

360cyuser22419175 发表于 2015-4-23 21:37

去不了啊

360cyuser29310604 发表于 2015-4-23 21:48

{:11_251:}{:11_251:}{:11_251:}{:11_251:}{:11_251:}

360cyuser29227281 发表于 2015-4-23 21:49

见证奇迹的时刻{:11_253:}{:11_245:}{:11_245:}

木手刹 发表于 2015-4-23 21:50

手机品牌发布会?不是手机发布会?!!呃……

360cyuser28346700 发表于 2015-4-23 21:52

希望老周把参加5.6活动的人员扩大到360人,合乎360公司的定数、运数、气数,契合360公司名字、气质、情怀,360正好是一圆周的度数,一圆周360度,老周就是一周的周,一周周一,老周周家一哥也,一周周一,一周之始也,一切刚刚开始,始蓬勃发展也!

360cyuser16559292 发表于 2015-4-23 21:53

想知道产品的中心是什么?体现哪一方面

360cyuser29231380 发表于 2015-4-23 21:55

想亲眼见证奇迹的发生

360fans_u30004931 发表于 2015-4-23 21:59

请问老周,360os手机打算定多少钱?2000元内,还1000元内

360cyuser21284786 发表于 2015-4-23 22:11

您做这款手机预谋了多久?

360cyuser11360025 发表于 2015-4-23 22:16

希望360手机能成为真正的青年良品

360fans_u30012626 发表于 2015-4-23 22:29

我不想参加发布会~只想看看周总号称最有诚意的手机到底啥样~多少价钱
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 相逢何必曾相识!说出你想参加发布会的理由