360cyuser30201114 发表于 2015-4-26 05:24

会预装哪些软件,可以卸载吗?

360cyuser22314663 发表于 2015-4-26 09:32

去不了,{:11_256:}

360cyuser25812949 发表于 2015-4-26 10:06

手机能完全自己控制么,也就是权限能随意禁止 ,睡意卸载么

360cyuser29687230 发表于 2015-4-26 12:32

呵呵

360cyuser29687230 发表于 2015-4-26 12:31

呵呵

360cyuser29687230 发表于 2015-4-26 12:31

呵呵

360cyuser29227958 发表于 2015-4-26 15:10

人生短暂,想看看一场发布会

360cyuser29227901 发表于 2015-4-26 16:19

问下老周,能让完美主义者强迫症用得舒心吗?

360cyuser29226619 发表于 2015-4-26 16:24

我最想问一下,老周,360新手机,能够任意卸载安装软件吗?

360cyuser29226630 发表于 2015-4-26 16:57

不错不错不错

asdfgh20031007 发表于 2015-4-26 19:01

奇虎360的手机在核心竞争力上与其他手机有什么不同?在硬件和软件方面有什么创新?这么让消费者去认可它?

360cyuser29062906 发表于 2015-4-26 20:35

老周,对你的手机市场怎么定位?走年轻化还是平民化路线?

360cyuser11373379 发表于 2015-4-26 21:05

阿土伯

360cyuser29305675 发表于 2015-4-26 22:09

老周我希望手机拍照的闪光灯,能有都多种颜色,就像小米手机呼吸灯有多中颜色。现在所以手机都没有,360手机有了这个灯肯定碉堡了,呵呵,希望老周能支持。呵呵,

360cyuser27245842 发表于 2015-4-26 22:22

我连续三天发了三篇帖子,都上了360OS论坛封推,有一篇还上了论坛主页,产品经理和官方管理员都参与了点评。我想去参加交流会,可以申请个邀请吗?来自微博 @恒波智本 @周鸿祎

360cyuser10359596 发表于 2015-4-26 23:10

我,来报名了!

360cyuser29062261 发表于 2015-4-26 23:16

我最想问老周的问题是:现在,国内手机市场高中低端几乎趋于饱和,品牌众多并都能占据一定的市场,说性价比,有小米;说产品线,华为高中低都有;说系统、小米,锤子都做到很不错;而360做手机,定位在什么层次?能否让我这作为搞机的人眼前一亮?360的自信是什么?谢谢

360cyuser29232634 发表于 2015-4-26 23:32

从夏新N820开始,一直关注360。这次希望看到360全新理念和产品发布。并鉴证对未来国内手机市场格局的影响。鉴证

360cyuser29062261 发表于 2015-4-26 23:56

从360宣布做手机非常关注,第一时间报名并参与话题讨论,作为喜欢折腾,喜欢搞机的人,5月6日很快就要来到,想参加发布会与老周聊聊的理由是:带着3个问题来,以便解开心中谜团,让我自豪的告诉朋友们,360的手机和360OS是否值得期待?1、品牌定位来说,国内高中低端品牌产品线已经铺满,360把自己定位放在那个位置?市场空间还能有多大?2、360如果以酷派提供第一款360机器,在设计设计、工艺质量、交互体验等方面,能否满足当前手机用户早已提升的使用需求?360的自信在哪里?3、在以体验为主的MIUI和锤子OS面前,360OS的体验侧重点在哪里?拿什么撬动使用过ISO、MIUI、锤子的用户?

360cyuser29307994 发表于 2015-4-27 07:42

想知道什么时候能等到这批特供机面世啊

360cyuser29307994 发表于 2015-4-27 07:43

还有他会以什么手机的身份出现啊

360cyuser29062590 发表于 2015-4-27 07:57

此评论已删除直接优酷直播不好么?摄像头清楚还是优酷清楚?

360cyuser29063373 发表于 2015-4-27 08:47

被360路由器和手表感动了,想看看手机是什么样子,周老,您的手机不会咋了他们两个团队的品牌吧?

360cyuser17938351 发表于 2015-4-27 09:25

老周问一下能开发一款双系统的手机吗?

360cyuser29228180 发表于 2015-4-27 14:41

灵魂是什么,好产品还是好商业?

360cyuser29228391 发表于 2015-4-27 17:56

对于手机现在让我感到最重要的是要控制发热,手机一热起来根本不敢用啊,小米,现在刚入手的htc m9也是,听到了爆炸的新闻,手机一热,你真的会担心

360cyuser29228391 发表于 2015-4-27 17:56

伟大的产品诞生,总要去见证一下,人生才不会遗憾

360cyuser29628411 发表于 2015-4-27 18:19

期待参加

平天下 发表于 2015-4-27 19:24

支持下

360cyuser25070633 发表于 2015-4-27 21:34

坚持的做下去,坚持就是胜利!
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9
查看完整版本: 相逢何必曾相识!说出你想参加发布会的理由