请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
亲爱的各位合作伙伴们:

被称为“史上最严”的新《广告法》正式实施了,依照国家新广告法的规定,“最”“第一”“独家”等未经验证的描述均不能出现在您的App描述中。

若您的App描述中(如“一句话简介”、“应用描述”、“版本更新介绍”)含有此类违禁词,还请您在3月31日前尽快更新您的应用描述,并提交审核。若逾期未处理,您的App将会面临自动下线的风险噢!

更新Tips:
登录dev.360.cn -> 管理中心 -> 进入应用详情页->点击“编辑与更新” 进入修改。

示例如下:

点击“编辑与更新”

更新描述
附广告法中禁止用词:
国家级、世界级、最高级、最佳、最大、第一、唯一、首个、首选、最好、最大、精确、顶级、最高、最低、最、最具、最便宜、最新、最先进、最大程度、最新技术、最先进科学、国家级产品、填补国内空白、绝对、独家、首家、最新、最先进、第一品牌、金牌、名牌、优秀、最先、顶级、独家、全网销量第一、全球首发、全国首家、全网首发、世界领先、顶级工艺、最新科学、最新技术、最先进加工工艺、最时尚、极品、顶级、顶尖、终极、最受欢迎、王牌、销量冠军、第一(NO.1\Top1)、极致、永久、王牌、掌门人、领袖品牌、独一无二、独家、绝无仅有、前无古人、史无前例、万能

共 9 个关于【紧急公告】您的App可能涉嫌违反广告法而被下线……的回复 最后回复于 2016-3-29 13:45

评论

直达楼层

沙发
360fans_uid1462374 LV3.中士 发表于 2016-3-25 10:26 | 只看该作者 | 私信
要自己一个一个确认和修改吗?这也太弱爆了吧!仅是检索是否有哪些关键词就很费劲,你们不能后台跑一下吗?哪个app有问题,给提示一下!!!
地板
360fans_uid23648835 LV7.上尉 楼主 发表于 2016-3-25 10:49 | 只看该作者 | 私信
360fans_uid1462374 发表于 2016-3-25 10:26
要自己一个一个确认和修改吗?这也太弱爆了吧!仅是检索是否有哪些关键词就很费劲,你们不能后台跑一下吗? ...

请自检。违规开发者已经收到了通知,未收到的也请尽快自检一下
360fans1270784371 LV1.上等兵 发表于 2016-3-25 10:58 | 只看该作者 | 私信
我已经一个个检查来了,完全没有,那为什么还叫我去修改呢
360fans2590233549 LV2.下士 发表于 2016-3-25 11:32 | 只看该作者 | 私信
管理中心的版本号和昨天首发的版本号不一样,修改之后是否会覆盖首发版本
360fans237631411 LV2.下士 发表于 2016-3-28 16:02 | 只看该作者 | 私信
好的,4G浏览器,前来学习了!
360fans_uid23648835 LV7.上尉 楼主 发表于 2016-3-28 18:10 | 只看该作者 | 私信
360fans1270784371 发表于 2016-3-25 10:58
我已经一个个检查来了,完全没有,那为什么还叫我去修改呢

你们家在360移动开放平台提交的公司名称是什么?发我,我帮你看看
360fans_uid23648835 LV7.上尉 楼主 发表于 2016-3-28 18:11 | 只看该作者 | 私信
360fans2590233549 发表于 2016-3-25 11:32
管理中心的版本号和昨天首发的版本号不一样,修改之后是否会覆盖首发版本 ...

会覆盖的哦~
360fans_uid26939426 LV2.下士 发表于 2016-3-29 11:16 | 只看该作者 | 私信
改了之后提交审核,但是审核了快一周,都没有人审核
360fans122398656 LV2.下士 发表于 2016-3-29 13:45 | 只看该作者 | 私信
改了之后提交一直审核中