请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

360同城帮金牌专家公告

2016-3-16 11:54 置顶 | 复制链接
161 35966
360fans_uid21496416 LV4.上士 发表于 2016-3-16 17:01 | 只看该作者 | 私信
{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}
360fans_uid4010775 LV5.少尉 发表于 2016-3-16 17:45 | 只看该作者 | 私信
政策还是不合理哦
360fans1039694321 LV2.下士 发表于 2016-3-16 19:43 | 只看该作者 | 私信
技师端很多问题,到现在已经两年没更新了,为什么不先完善一下,出来这么多是是非非
360fans397859910 LV2.下士 发表于 2016-3-16 22:36 | 只看该作者 | 私信

我想说的是,这些刷单的都可以上金牌,求真相!这到底是360内部操作,还是怎么样了。口口声声说的规则去哪里了呢?邮件投诉+贴子投诉,一个多星期360竟然没人管?

头像被屏蔽
360fans_uid11015901 禁止访问 发表于 2016-3-16 22:40 | 只看该作者 | 私信
邓成_2012 LV4.上士 发表于 2016-3-17 11:08 | 只看该作者 | 私信
{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}
lastpass VIP认证 LV6.中尉 发表于 2016-3-17 11:59 | 只看该作者 | 私信
@10011128一开始就更改了好不好,现在的情况是流量大减,我准备去实操,发现居然根本无法预约。
360fans_uid2928493 LV8.少校 楼主 发表于 2016-3-17 12:11 | 只看该作者 | 私信
lastpass 发表于 2016-3-17 11:59
@10011128一开始就更改了好不好,现在的情况是流量大减,我准备去实操,发现居然根本无法预约。  ...

好的,我们会和质检部老师们申请增加名额,您直接回复我们   kfyuancheng@bang.360.cn  时间和考试科目
360fans_uid8032134 LV4.上士 发表于 2016-3-17 12:25 | 只看该作者 | 私信
自从搞了金牌,一天咨询只有那么可怜得几个咨询,这样叫我们怎么成单啦,三个月一百我看很难,这样只能更难上加难了!排前面得除了重装还能保质保量得解决吗,目测要想直接解决得都要费时费力。不可能一个人做得了那么多得
360fans_uid2928493 LV8.少校 楼主 发表于 2016-3-17 14:01 | 只看该作者 | 私信
360fans_uid8032134 发表于 2016-3-17 12:25
自从搞了金牌,一天咨询只有那么可怜得几个咨询,这样叫我们怎么成单啦,三个月一百我看很难,这样只能更难 ...

您好,360fans_uid8032134   您可以更改一下擅长词语,用户是通过人工服务,客户端上关键词进行点选进行咨询。 另外,擅长也有字数限制,比如 板块 【电脑问题】中 驱动安装,软件故障、系统故障  【商务办公】中 C盘清理的等,也希望你把自己的擅长回复给我,我们可以帮您修改一下。
360fans_uid6616317 LV5.少尉 发表于 2016-3-17 15:27 | 只看该作者 | 私信
360fans_uid2928493 发表于 2016-3-17 14:01
您好,davd3344   您可以更改一下擅长词语,用户是通过人工服务,客户端上关键词进行点选进行咨询。 另外 ...

我想说的是,每个擅长下面都是金牌置顶,改了又能如何呢
360fans_u18015387 LV3.中士 发表于 2016-3-17 20:33 | 只看该作者 | 私信
360fans_u30030923 发表于 2016-3-16 12:48
醉了 醉了 醉了 。  这个是要强制金牌 没金牌 没单子的节奏

现在出金牌,过两天出个银牌铜牌,我们自制一个木牌即可!
刘保川 LV5.少尉 发表于 2016-3-18 08:14 | 只看该作者 | 私信
360如果想赚钱的话,与其这样做还不如收点回扣。我们只要不是很多,我们意见也不大。而且就想金牌专家一样,早晚客源给断送完。
360fans2644859710 LV3.中士 发表于 2016-3-18 09:16 | 只看该作者 | 私信

这是要步同城帮的后尘吗,   同城帮管自己倒闭的同城帮, 为什么盯上民间专家!!!
360fans_uid18727866 LV4.上士 发表于 2016-3-18 10:15 | 只看该作者 | 私信
服了
360fans_uid2928493 LV8.少校 楼主 发表于 2016-3-18 13:12 | 只看该作者 | 私信
您好,   您可以更改一下擅长词语,用户是通过人工服务,客户端上关键词进行点选进行咨询。 另外,擅长也有字数限制,比如 板块 【电脑问题】中 驱动安装,软件故障、系统故障  【商务办公】中 C盘清理的等,也希望你把自己的擅长回复给我,我们可以帮您修改一下。
360fans_u20968405 LV2.下士 发表于 2016-3-18 16:12 | 只看该作者 | 私信
嗯,这次的规定,很好,很不错的,让大家人人都见到了希望,我就说360是爱我们的,不会抛弃我们的,我也来报考金牌啦!!!哈哈!!!感谢360.
360fans_uid30489727 LV5.少尉 发表于 2016-3-19 15:33 | 只看该作者 | 私信
开始的那些条件都废了吗? 没实操也可以加入了。
360fans1039694321 LV2.下士 发表于 2016-3-19 17:34 | 只看该作者 | 私信
{:4_86:}{:4_86:}{:4_86:}{:4_86:}{:4_86:}{:4_86:}{:4_86:}
360fans_uid2928493 LV8.少校 楼主 发表于 2016-3-20 07:35 | 只看该作者 | 私信
360fans_uid30489727 发表于 2016-3-19 15:33
开始的那些条件都废了吗? 没实操也可以加入了。

恩,按照3月16日发的公告,按照过去3个月每天成单来计算。您接过来有一段时间,可以考虑多方面发展,比如手机方面,现在每天的用户需求量确实比较大。
360fans_uid2928493 LV8.少校 楼主 发表于 2016-3-20 07:50 | 只看该作者 | 私信
360fans1039694321 发表于 2016-3-19 17:34
说多了也没用,好多个金牌,三个月单不够都100竟然都能入围,有的还有几个投诉,规定是骗了谁 ...

@360fans1039694321  您好,请认真负责回复,如果您发现有问题,可以反馈给平台管理人员
360fans_uid30489727 LV5.少尉 发表于 2016-3-20 08:18 | 只看该作者 | 私信
360fans_uid2928493 发表于 2016-3-20 07:35
恩,按照3月16日发的公告,按照过去3个月每天成单来计算。您接过来有一段时间,可以考虑多方面发展,比如 ...

{:6_168:}{:6_168:}{:6_168:}{:6_168:}{:6_168:}“接过来”您说的是接下来吗?,总之金牌的推出,是好,是坏还得看发展,目前情况不是特别理想。
360fans_uid2928493 LV8.少校 楼主 发表于 2016-3-20 10:00 | 只看该作者 | 私信
好的,我们一起努力,加油,需要指导建议随时回复。
360fans_uid30489727 LV5.少尉 发表于 2016-3-20 12:42 | 只看该作者 | 私信
设计不合理,对于非专家而言咨询少了,成交少了,对金牌来说,咨询太多,服务跟不上,技术判断失误多,咨询进来推诿多。
360fans_uid2928493 LV8.少校 楼主 发表于 2016-3-20 12:55 | 只看该作者 | 私信
恩,感谢建议反馈,目前非金牌专家,电脑板块 驱动安装擅长比较少,另外就是 手机、数据板块需求量大,但是金牌专家较少,建议多方面学习。  金牌咨询太多,服务跟不上,我们会将您的反馈,转给质检部门,3月16日刚上线的一批专家会严格查询。 用户投诉或者不满都会规定处理。 再次感谢一起监督
360fans_uid6616317 LV5.少尉 发表于 2016-3-20 13:04 | 只看该作者 | 私信
支付率是根据什么计算的,后台能否显示,另外退款率具体如何计算,入围金牌的均值是多少,能否明示一下
360fans_u30381047 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-3-20 13:13 | 只看该作者 | 私信
360fans_uid2928493 发表于 2016-3-20 12:55
恩,感谢建议反馈,目前非金牌专家,电脑板块 驱动安装擅长比较少,另外就是 手机、数据板块需求量大,但是 ...

小哥哥,你帮我看下我的现在关键词应该怎么填写好不好呀,工号1389973867     擅长的是游戏修复,系统安装,苹果电脑,办公软件,路由器调试和系统疑难问题修复
360fans_uid2928493 LV8.少校 楼主 发表于 2016-3-20 13:37 | 只看该作者 | 私信
360fans_uid6616317 发表于 2016-3-20 13:04
支付率是根据什么计算的,后台能否显示,另外退款率具体如何计算,入围金牌的均值是多少,能否明示一下{:4_ ...

@360fans_uid6616317 支付率= 支付/下单  退款率=退款/支付  入围金牌的均值按照此次公布的入围结果。
360fans_uid2928493 LV8.少校 楼主 发表于 2016-3-20 13:38 | 只看该作者 | 私信
360fans_u30381047 发表于 2016-3-20 13:13
小哥哥,你帮我看下我的现在关键词应该怎么填写好不好呀,工号1389973867     擅长的是游戏修复,系统安 ...

@李宇实业,别这么怪怪的称呼,之前回复好多专家啦。建议您做点手机、数据方面的服务。
360fans_uid6616317 LV5.少尉 发表于 2016-3-20 13:56 | 只看该作者 | 私信
360fans_uid2928493 发表于 2016-3-20 12:55
恩,感谢建议反馈,目前非金牌专家,电脑板块 驱动安装擅长比较少,另外就是 手机、数据板块需求量大,但是 ...

可否建议增加几个问题类别,如商务办公类别,增加office问题或者办公软件问题,网银问题等等。另外图片ps 和网店装修可以合成一个,游戏全方位可以改成游戏问题,然后颜色突出显示,毕竟这个是最常见的问题