请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

360同城帮金牌专家公告

2016-3-16 11:54 置顶 | 复制链接
161 35964
360fans_u30381047 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-3-20 13:59 | 只看该作者 | 私信
360fans_uid2928493 发表于 2016-3-20 13:38
@李宇实业,别这么怪怪的称呼,之前回复好多专家啦。建议您做点手机、数据方面的服务。 ...

可是这方面不是很擅长呢,怕服务不好用户
lastpass VIP认证 LV6.中尉 发表于 2016-3-20 16:19 | 只看该作者 | 私信
360fans_uid2928493 发表于 2016-3-17 12:11
好的,我们会和质检部老师们申请增加名额,您直接回复我们     时间和考试科目  ...

我抽了抽时间,邮件已经发送了。不知道能不能申请上实操
360fans_uid23806095 LV2.下士 发表于 2016-3-20 20:27 | 只看该作者 | 私信
擅长要怎么写??
360fans_uid2928493 LV8.少校 楼主 发表于 2016-3-21 09:24 | 只看该作者 | 私信
360fans_uid6616317 发表于 2016-3-20 13:56
可否建议增加几个问题类别,如商务办公类别,增加office问题或者办公软件问题,网银问题等等。另外图片ps ...

好建议,我们先把游戏全方位改成游戏问题
360fans_uid2928493 LV8.少校 楼主 发表于 2016-3-21 09:26 | 只看该作者 | 私信
360fans_uid23806095 发表于 2016-3-20 20:27
擅长要怎么写??

您好,360fans_uid23806095   您可以更改一下擅长词语,用户是通过人工服务,客户端上关键词进行点选进行咨询。 另外,擅长也有字数限制,比如 板块 【电脑问题】中 驱动安装,软件故障、系统故障  【商务办公】中 C盘清理的等,也希望你把自己的擅长回复给我,我们可以帮您修改一下。
360fans_uid2928493 LV8.少校 楼主 发表于 2016-3-21 09:27 | 只看该作者 | 私信
lastpass 发表于 2016-3-20 16:19
我抽了抽时间,邮件已经发送了。不知道能不能申请上实操

好的,今天质检老师们上班,会尽量安排本周,注意保持手机接听。谢谢
360fans_uid2928493 LV8.少校 楼主 发表于 2016-3-21 09:31 | 只看该作者 | 私信
360fans_uid23806095 发表于 2016-3-20 20:27
擅长要怎么写??

您好, 360fans_uid23806095  您可以更改一下擅长词语,用户是通过人工服务,客户端上关键词进行点选进行咨询。 另外,擅长也有字数限制,比如 板块 【电脑问题】中 驱动安装,软件故障、系统故障  【商务办公】中 C盘清理的等,也希望你把自己的擅长回复给我,我们可以帮您修改一下。
360fans_u30496646 LV4.上士 发表于 2016-3-21 11:42 | 只看该作者 | 私信
金牌无限置顶改擅长没用,价格牌子就算了  无限置顶不公平  一天在线十几个小时也没有咨询还怎么让我们保持有单,距离金牌的条件越来越远了。如果可以限制咨询量 平均分派一下会比较好,我感觉都没有生存空间了
360fans_uid2928493 LV8.少校 楼主 发表于 2016-3-21 11:57 | 只看该作者 | 私信
@找个小三谈恋爱  麻烦您提供一下您的擅长,我帮您看看问题。
360fans_u30496646 LV4.上士 发表于 2016-3-21 12:14 | 只看该作者 | 私信
360fans_uid2928493 发表于 2016-3-21 11:57
@找个小三谈恋爱  麻烦您提供一下您的擅长,我帮您看看问题。

金牌专家,安卓root,苹果手机,刷机救砖,联想手机,IOS8越狱,酷派手机,小米手机,三星手机,OPPO手机
360fans_uid2928493 LV8.少校 楼主 发表于 2016-3-21 12:41 | 只看该作者 | 私信
@找个小三谈恋爱    有问题,建议您这样改改,刷机 安卓 root,苹果 手机,刷机 救砖,联想手机,IOS8越狱,酷派,小米,三星,OPPO vivo
360fans_uid30489727 LV5.少尉 发表于 2016-3-22 11:34 | 只看该作者 | 私信
怎么又瞎搞 了,求去掉验证码,用户付款了20分钟 还是发送验证码失败
360fans_uid2928493 LV8.少校 楼主 发表于 2016-3-22 11:43 | 只看该作者 | 私信
查一下用户手机号是否有短信拦截。
360fans1039696434 LV2.下士 发表于 2016-3-23 00:58 | 只看该作者 | 私信
360fans_uid2928493 发表于 2016-3-22 11:43
查一下用户手机号是否有短信拦截。

170开头的,全都收不到
另外有的极少情况,也是失败
360fans_uid2928493 LV8.少校 楼主 发表于 2016-3-23 09:33 | 只看该作者 | 私信
恩,昨天也有部分专家反馈了,我们今天转给技术查询。
360fans_uid24177303 LV2.下士 发表于 2016-3-23 17:03 | 只看该作者 | 私信
360推出金牌的初衷我们可以理解,引发良性竞争以及能提成部分收益。但是最关键的是效果真的好吗?普通民间专家失去置顶的机会,最后就是一天天没咨询,没成单,上线就自然慢慢少了,信心严重不足,最终不再上线。而金牌专家呢,由于单子过多,简单的直接做,复杂的推诿或者干脆说不能解决,或者错误判断,从目前成单来看,前排的金牌成单也不是很明显,当然刷单的金牌不在范围内。

对于很多民间专家而已,有个兼职,下班后修修电脑、手机、做做数据恢复多少能赚点零花钱。但是金牌的无限置顶导致几乎没单子,甚至可以说上线一天咨询都是个位数,排除硬件因素、想免费的等客户,成单平均一天一单都不一定能保证,如此情况之下,普通民间专家是否有勇气继续留下来,是否感觉每天十几小时的在线都不一定有单子感到心酸。

我感觉可以投票,可以抽成,那会有人写了2个投票,可以参考一下。希望管理员认真的开会讨论。
360fans_uid2928493 LV8.少校 楼主 发表于 2016-3-23 17:31 | 只看该作者 | 私信
感谢相恋梦雨婷 , 您好,请您提供一下您后台擅长词语,我帮您指导下。用户是通过人工服务,客户端上关键词进行点选进行咨询。 另外,擅长也有字数限制,平时咨询的词语,部分专家提供建议将原来的游戏全方位改成 游戏问题。 已经改了,可以添加一下。金牌专家的考核比较多,支付率、退款率等。如果确实没有达标会进行末位淘汰。服务期间出现推诿或者引起投诉,会进行投诉惩处条例执行。引发投诉撤销金牌专家服务权限。对于很多专家,建议可以多学习一些手机、数据方面的问题,特别是手机板块,三星手机。周末大家可以看下用户分布量和需求量,比如早上6-8点。或者21点-24点。
360fans_uid2928493 LV8.少校 楼主 发表于 2016-3-23 17:48 | 只看该作者 | 私信
@相恋梦雨婷     您还可以添加,CF穿越火线 游戏环境 上不了网 网页打不开 文件名乱码 电脑开机太慢 缺少**.dll文件 游戏经常掉线 玩游戏太卡 office问题 看不了网络视频 浏览器崩溃等。
360fans_uid30489727 LV5.少尉 发表于 2016-4-2 12:09 | 只看该作者 | 私信
360fans_uid2928493 发表于 2016-3-21 12:41
@找个小三谈恋爱    有问题,建议您这样改改,刷机 安卓 root,苹果 手机,刷机 救砖,联想手机,IOS8越狱 ...

@360fans_uid2928493 下次金牌什么时候可以申请。
360fans_uid2928493 LV8.少校 楼主 发表于 2016-4-2 16:30 | 只看该作者 | 私信
4月15日以后,谢谢建议和关注
360fans_uid2928493 LV8.少校 楼主 发表于 2016-4-2 16:30 | 只看该作者 | 私信

360fans_uid30396449 LV2.下士 发表于 2016-4-4 11:43 | 只看该作者 | 私信
希望取消金牌 我们都没生意了
头像被屏蔽
360fans_uid11015901 禁止访问 发表于 2016-4-5 00:02 | 只看该作者 | 私信
360fans_uid2928493 LV8.少校 楼主 发表于 2016-4-5 09:26 | 只看该作者 | 私信
360fans_uid11015901 发表于 2016-4-5 00:02
现在根本兼职的就没有活路,全职的不上金牌就是半饿着

@10011128 你们就真没有为兼职的那些专家考虑过一 ...

@360fans_uid11015901    已经教给您分段接入和擅长的撰写方法,希望也帮助一下您把所学经验教给shyfkln,一起进步。   
头像被屏蔽
360fans_uid11015901 禁止访问 发表于 2016-4-6 12:30 | 只看该作者 | 私信
360fans_uid3828791 LV4.上士 发表于 2016-4-8 21:01 | 只看该作者 | 私信
嗯,虚拟服务器上测试挂机快一个礼拜了,每天都有2,3个咨询,就这么挂着...
360fans_u30381047 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-4-15 07:28 | 只看该作者 | 私信
我来看看的
电脑IT专家 LV4.上士 发表于 2016-4-15 13:09 | 只看该作者 | 私信
360fans_uid24177303 发表于 2016-3-23 17:03
360推出金牌的初衷我们可以理解,引发良性竞争以及能提成部分收益。但是最关键的是效果真的好吗?普通民间 ...

赞赞赞赞赞赞赞
电脑IT专家 LV4.上士 发表于 2016-4-15 13:10 | 只看该作者 | 私信
360fans_uid2928493 发表于 2016-4-2 16:30

今天4.15啦 看看我可以不。
360fans_uid2454770 LV5.少尉 发表于 2016-4-15 15:55 | 只看该作者 | 私信
360fans_uid2928493 发表于 2016-4-2 16:30

今天4.15啦 看看我可以不。