请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
11月4日禁言到期,不禁要来说几句。
第一,本人曾发帖呐喊适配并号召微博@周鸿祎,请问这违反了哪条版规?难道是反人类,反政府反社会主义?老周是你们的头,@他让他督促产品的进展有何不可?
第二,本人任何回复不带有任何脏字,并没有产生任何攻击,所有回复均为原创,和你们开发软件一样,每一个字都是纯手工制作。即使你们所谓的水贴,试问不加警告和提醒,随意删帖和禁言?这就是360宽容博大的胸怀?
第三,不要说我是伸手党,没花一分钱之类的话,本人不愿就此不入流的偷换概念的言论进行反驳。
第四,反正不是占帅帅就是吴某某禁言我的,在此我想试问两位大君,如若我做的不对,你们把地址姓名给我,我保证亲自登门致歉,网友可以作证我一定一定亲自登门致歉!!
第五,本人回复中,唯有一句“盘古的是攻城狮,我们是程序猿,我们不生产软件,我们只是软件的搬运工”难道是这样一句话刺痛了某些人的心?要正视差距,直面网友戏虐的心态都没有?

共 20 个关于关于禁言---致版主的一封信的回复 最后回复于 2015-11-11 23:47

评论

直达楼层

沙发
360fans2573958372 游客 发表于 2015-11-7 22:51 | 只看该作者 | 私信
你太当真了。
板凳
360fans188304013 LV3.中士 楼主 发表于 2015-11-7 22:54 | 只看该作者 | 私信
360fans2573958372 发表于 2015-11-7 22:51
你太当真了。

也许吧,就是N不爽!不爽了总要说出来。如果是能在现实遇到版主大人就好了,不知道有这么机会吗。
地板
360fans_u80868 LV3.中士 发表于 2015-11-7 22:59 | 只看该作者 | 私信
留个赞 飘过
360fans16886324 LV1.上等兵 发表于 2015-11-8 00:08 | 只看该作者 | 私信
顶起
360fans_uid2221337 LV4.上士 发表于 2015-11-8 00:41 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
相互理解相互体谅,一笑泯百仇,何况也没有什么深仇大恨。等Pro出来了,我们不还是一样支持360,依旧是360忠实粉丝。
360fans_uid1289912 LV2.下士 发表于 2015-11-8 09:42 | 只看该作者 | 私信
一万个赞!
不尊重客户,再大的公司也要完蛋!
学学郭德纲,“观众是衣食父母”
360fans188304013 LV3.中士 楼主 发表于 2015-11-8 10:20 | 只看该作者 | 私信
此贴吸引一些5毛洗地党用着小号集体涌现,打着对360感恩戴德的口号,言辞切切,确将别人说做不要脸,而等小号智商实在是硬伤。
7楼小盐 LV9.中校 发表于 2015-11-8 10:57 | 只看该作者 | 私信
楼主, 您好,由于目前iOS9.0越狱还存在一些问题,我们的技术大大们还在努力开发,还请您耐心等待
关于您的帖子被关闭,我们也会与版主沟通,给您带来的不便还请您谅解
360fans188304013 LV3.中士 楼主 发表于 2015-11-8 11:29 | 只看该作者 | 私信
7楼小盐 发表于 2015-11-8 10:57
楼主, 您好,由于目前iOS9.0越狱还存在一些问题,我们的技术大大们还在努力开发,还请您耐心等待
关于您的 ...

谢谢您的回复,只是被关闭还有禁言之前起码有个警告和提醒。没事了,有了你的回复,神马都是浮云了。谢谢
360fans34631000 LV2.下士 发表于 2015-11-8 11:56 | 只看该作者 | 私信
认真你就输了
360fans_u238281 LV3.中士 发表于 2015-11-8 12:32 | 只看该作者 | 私信
7楼小盐 发表于 2015-11-8 10:57
关于您的 ...

大大们加油啊!
无效楼层,该帖已经被删除
360fans2573958372 游客 发表于 2015-11-8 17:31 | 只看该作者 | 私信
360fans188304013 发表于 2015-11-7 22:54
也许吧,就是N不爽!不爽了总要说出来。如果是能在现实遇到版主大人就好了,不知道有这么机会吗。 ...

在现实中遇到版主大人啊?我不知道会不会忍不住给他个巴掌教训他要怎么当好一个版主
360fans1230389157 游客 发表于 2015-11-9 08:46 | 只看该作者 | 私信
我代表周教主,向楼主S 币问好,你辛苦了!
无效楼层,该帖已经被删除
360fans188304013 LV3.中士 楼主 发表于 2015-11-9 15:52 | 只看该作者 | 私信
360fans1230389157 发表于 2015-11-9 08:46
我代表周教主,向楼主S 币问好,你辛苦了!

楚生你好,允许你骂人,别人骂你回复就通不过,你看你多少私爹给你撑腰!
360fans2566723403 LV2.下士 发表于 2015-11-10 12:10 | 只看该作者 | 私信
版主,不管你们是谁,删帖怎么的,都要给个通知,我不想骂人,但是你们的行为你们觉得好吗?不就说了点实话而已,至于删帖吗?即使删了,总得有个通知吧,看着你们这样,真心的,你们不觉得自己就是跳梁小丑嘛?
360fans_u9357918 LV2.下士 发表于 2015-11-10 12:33 | 只看该作者 | 私信
现在的版主真的把自己当盘菜了,随意删帖,看心情,上次发了个帖子,关于吴某某致歉加255权限的,就给删了,哎,没办法,谁让人家是版主呢,我只能呵呵了。
360fans1038457572 LV2.下士 发表于 2015-11-10 17:12 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
顶起啊,说的好
360fans1463861188 LV3.中士 发表于 2015-11-11 23:47 | 只看该作者 | 私信