请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

我先自我介绍下,我叫吴石,是这次金牌体验师活动的成员之一(PS:我第一个被确定下来的,嘿嘿),这次很荣幸能受邀参加这次活动,由于这段时间本人又要学习,又要负责论坛的一些事情,所以这个体验心得也一直没有写,那好现在就跟着我的视角看一看我眼中的这次活动。

由于本人身在哈尔滨,去趟北京也不容易,于15日下午乘坐动车到达北京,这个时候的北京天气还是不错的,没想到,唉,就得到一个噩耗,第二天又雾霾。(在北京生活真辛苦呀)那好,我们把16日上午的,身处北京雾霾中的360大厦请出来,看看他美丽的身姿,(看照片,其实还好啦,还能看出360logo,雾霾还不算严重

进入到公司,我们就来到了会议室,准备一天的活动,虽然我深知,我们浏览器的工作人员都挺年轻的,不知道颜值怎样???但是这次毕竟为了给产品经理提建议,为了,参加活动,不得不见他们,所以本身没报太大希望你们懂得,可是,还是万万没想到呀,我们的内核版的产品经理,竟然是这次那个屋子里最高的帅哥不要误会,他名字最后一个字是帅字,并且比我大,所以我叫他帅哥),不过他真的很帅的,虽然他自称90后,不过他确实看起来跟我们一样大,应该说,也算是高富帅了,这个,还是先放上他的照片吧这个最重要

这张照片中,当时我们的大帅哥,正在给我们讲解一些今天的活动,我们都在很认真的听,(大家注意看,右边的那个妹纸,其实是我们的兰姐,也就是这次活动的负责人之一,你们说她在干嘛,笑的这么看下,她的正脸照片,最后放出来),我们也对这次活动的流程有一个更深的了解

然后就有请我们的颜值担当新鲜妹纸,给我说了一些产品理念和一些功能,我只想说,能靠颜值吃饭,为什么非得靠实力,能做模特为什么过来做产品经理,话不多说,她的照片,登场(其实她的美照都在她的朋友圈里

在这之后,我们开始了我们今天第一项活动,由于我们的活动会跟最后的奖品,直接联系,所以第一项的自我介绍,就变成了一个考验记忆力的游戏由下一个人复述完前面的所有人的自我介绍,然后再说自己的),本来我是第一个说的,但是,凡事都怕但是,我们最亲爱的兰姐 让我作为最后一个说(当时我心中,万只羊驼跑过),没办法硬着头皮上吧,我是最后一个说的,最后圆满完成,我的记忆力还是不错的,不过我没得到加分,唉,[哭泣]

咦不对呀,怎么没有我们的美女产品团呀,我只想说去手机浏览器官方微博看吧,看的,当时我都忘记拍照了,(开玩笑,不要当真),微博和微信上都有照片的,去看吧,还有,也可以在我们其他的小伙伴的分享体验中看到了

第二项就是我们的跨屏投篮游戏,我们这次活动中有一个智商高颜值高的女硕士,还是物理系的,佩服呀,她这次的投篮投了15个(也不知道你们猜对没有),她产品有很多的想法,我只想说互联网人人都可以参与其中,不要管自己是什么行业,想做就去做吧,所以,快来参与手机浏览器的每个活动,给产品提建议吧,下面就是她的照片,其中也有我了

第三项活动,我们体验最新的没有发布的内核版本,并写出其中的不同,写出一些建议,记得,当时光想着找不同了,忘记写建议了,心中那个悔恨呢,当我们写完不同之后,转眼间,就到了中午,由于本人晚上坐火车,所以就没有跟着大家去吃饭,而是在会议室呆了一会,所以你们才没有餐厅的照片上看到我

等中午回来,距离下午的活动,还有一段时间,我们的帅哥在评分,我就把那个贴纸贴在他的背后,还挺好看吧

下午,我们参观了,360公司,参观了很多地方,我还是忘记拍照了,忘记忘记,现在看来记性还不是很好,其实是被360公司的文化吸引,"为人民服务",这几个字我们很激动,因为一个互联网公司,将这几个在政府门口出现的几个字,放在了公司的大厅正中间,也放在了心里,我们还有什么理由不支持他,这样的一个公司还会被黑,我只想说,想知道360公司是什么样,请到360参观,看一看每一个工作人员对待用户的态度,以及夜晚11点,甚至凌晨2点的360大厦的灯光,我想说,他们真的很用心,(有点小感动)

参观360公司回来,我们就要参加我心目中最期待的一项活动(与产品经理交流,体验岗位),在这项活动中,让我的收获更多,比如产品的目前的项目进度,以后的计划,还有我说了很多的建议,我们的其他小伙伴,真的很棒,他们的很多想法,让我眼前一亮,他们很有实力,比如我们的快斗,赵学深,还有我最佩服的李斌,他有很多的想法,思路很多,不管能不能实现,有想法是最好的,我很佩服他,给他一个大赞

完事之后我们回到会议室进行今天的活动总结,也进行了颁奖,下面是我们小伙伴在活动开始前的照片,

由于晚上的火车,所以比较着急就走了,但是临走前,让我们的帅哥给我和兰姐照了一张相(她的正脸照呦),对了后面穿黑衣服的赵学深,怎么回事,不要抢镜,哼哼,想抢镜??

我和赵学深在火车站的自拍

走了北京,这次的活动就在我们进入北京站,登上列车,圆满结束了,

回去还有一个大大的安仔(工作人员送的)这个安仔陪伴我10个多少小时的车程回到了哈尔滨,枕着他很舒服

这次的活动让我更加了解了手机浏览器工作人员对待浏览器的态度,让我坚信,360手机浏览器的用户会越来越多,有这样的一个团队,手机浏览器没有理由不会更好,所以给他们一些信心,给他们些时间,他们会给你一个更加完美的浏览器 ,加油。

因为有梦,所以坚持,虽然现在还不完美,但是一直在努力,为了更好地浏览器,定会倾尽所能

送给360手机浏览器的工作人员

共 11 个关于我眼中的金牌体验师活动,follow me的回复 最后回复于 2017-3-2 19:23

评论

直达楼层

沙发
360fans1080199308 LV4.上士 发表于 2015-10-25 15:54 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
支持一下!!!!!!
板凳
360fans1080199308 LV4.上士 发表于 2015-10-25 15:54 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
支持一下!!!!!
地板
360fans_u30242181 LV5.少尉 发表于 2015-10-25 16:01 | 只看该作者 | 私信
哈哈哈哈
360fans_u30629977 LV6.中尉 发表于 2015-10-25 16:03 | 只看该作者 | 私信
360fans1284597306 LV6.中尉 发表于 2015-10-25 16:07 | 只看该作者 | 私信
活动不错,希望多进行这种互动类线下活动,更好的促进产品与用户之间的零距离接触,看完之后有种身在其中的感觉
爱吃糖的小孩1998 VIP认证 LV9.中校 发表于 2015-10-25 17:37 | 只看该作者 | 私信
真羡慕早上坐飞机  晚上坐火车的人
360fans_u58918 LV12.少将 发表于 2015-10-30 00:07 | 只看该作者 | 私信
支持一下!!!!!!
cattle1979 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2015-11-2 10:20 | 只看该作者 | 私信
金牌体验 体验金牌
落幕的青春女神 LV7.上尉 发表于 2017-3-2 17:37 | 只看该作者 | 私信
落幕的青春女神 LV7.上尉 发表于 2017-3-2 17:37 | 只看该作者 | 私信
360fans_uid10931580 LV4.上士 发表于 2017-3-2 19:23 | 只看该作者 | 私信
{:14_356:}{:14_356:}