请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
亲爱的小伙伴们,你们准备好迎接520情人节了吗?

团子说经常在各大网络平台上看到一些关于情侣之间的一些‘致命题’,比如:游戏重要还是我重要?

360社区

360社区

怎么样看到这句话是不是有点熟悉?为了清楚咱广大社区用户的恋爱技巧!

特在本次520,【360社区】温馨的推出了520情人节问答大赛活动!

360社区

360社区

【活动时间】
2023年5月19号至5月25号

【活动福利】
本次给大家准备了【全民k歌M2话筒】、【防晒霜】、【小安运动水杯】、【小安钥匙扣】、【50元京东卡】精美奖品等大家来拿

360社区

360社区

【活动规则】
1、在活动期间,我们发布了一个“520情人节问答大赛”的问卷共包含五个题目,作答完成即可参与抽奖。最后会有社区的运营同学根据实际情况选取3-5位答的比较好的伙伴在社区公布!
答题

2、活动期间在社区发帖分享自己身边一些充满爱意的小故事,且在活动结束日截止前引起互动量最高的前三位即可获得【50元京东卡一张】
互动量指:点赞+评论(含楼中楼贴)
发帖(主题选择用户交流)

让我们一起期待这个520情人节问答大赛的开启,邀请你身边的ta一起参与吧!让我们共同创造一个浪漫愉快的情人节,给每个伙伴都留下美好的回忆。

共 64 个关于听说只有十分勇敢的人才敢参加 | 520情人节问答大赛来啦!的回复 最后回复于 2023-8-12 02:11

评论

直达楼层

muzb LV8.少校 发表于 2023-5-19 16:04 | 显示全部楼层 | 私信

IP属地: 云南省

2023-7-28 14:03回复

吴奕加 LV4.上士 回复开心开心:如果说时间是重复的爱,我会爱你一生,如果说时间是真实的爱,我会爱你一世,我的世界时间流逝,爱你的心狂跳不止,520,吴奕加我爱你 
2023-5-19 16:41回复

IP属地: 广东省

开心开心 管理员 快来参加咱的活动喽 
2023-5-19 16:11回复

IP属地: 未知

muzb LV8.少校 发表于 2023-5-19 16:05 | 显示全部楼层 | 私信

2023-7-29 17:06回复

muzb LV8.少校 发表于 2023-5-19 16:06 | 显示全部楼层 | 私信

2023-7-30 15:16回复

杨希杰_001 VIP认证 LV4.上士 发表于 2023-5-19 16:31 | 显示全部楼层 | 私信

IP属地: 山东省

有一个情侣在情人节当天,男生事先安排好了一个浪漫惊喜。当天晚上,男生带着女生来到市中心的一座高楼顶上,说是要给女生一个惊喜。当女生来到楼顶时,她看到了一朵千纸鹤公仔,那是男生一个一个手工折成的。而每只千纸鹤公仔上都写着男生和女生在一起的重要日子和美好的回忆。当女生看到这些千纸鹤时,她感动地流下了眼泪。<div><br></div><div>然后,男生又从口袋里拿出一颗闪光的星星,说是为了女生而亲手挂上来的,代表他对女生的爱和珍视像这颗星星一样闪耀璀璨。看着这颗星星闪烁的光芒,女生感觉到无尽的爱意涌上心头,她紧紧地抱住了男生,两人在星空下共度了一个浪漫而充满爱意的情人节。</div>
kxcchina LV2.下士 发表于 2023-5-19 16:35 | 显示全部楼层 | 私信

IP属地: 山西省

崔英1983_2021 LV6.中尉 发表于 2023-5-19 16:38 | 显示全部楼层 | 私信

IP属地: 辽宁省

来吧!!!!!支持支持!!!!
吴奕加 LV4.上士 发表于 2023-5-19 16:39 | 显示全部楼层 | 私信

吴奕加 LV4.上士 发表于 2023-5-19 16:40 | 显示全部楼层 | 私信

如果说时间是重复的爱,我会爱你一生,如果说时间是真实的爱,我会爱你一世,我的世界时间流逝,爱你的心狂跳不止,520,吴奕加我爱你
吴奕加 LV4.上士 发表于 2023-5-19 16:41 | 显示全部楼层 | 私信

<span style=&quot;font-size: 12.6933px;&quot;>如果说时间是重复的爱,我会爱你一生,如果说时间是真实的爱,我会爱你一世,我的世界时间流逝,爱你的心狂跳不止,520,吴奕加我爱你</span>
浪味仙儿 管理员 发表于 2023-5-19 17:05 | 显示全部楼层 | 私信

你知道墙壁,眼睛,膝盖的英文怎么说么? 怎么说? wall,eye,knee,我爱你!
靖国凤 LV3.中士 发表于 2023-5-19 17:10 | 显示全部楼层 | 私信

IP属地: 北京市

roylyy LV4.上士 发表于 2023-5-19 17:12 | 显示全部楼层 | 私信

司令本 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2023-5-19 18:11 | 显示全部楼层 | 私信

情人节快乐,我爱360,期待中奖,哈哈哈
MC诠释界 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2023-5-19 20:02 | 显示全部楼层 | 私信

🤔这是一个非常主观的问题,因为每个人的情况和需求都不同。游戏可以带来无限的乐趣和娱乐,但是女朋友也是人生中一个非常重要的关系,可以给你带来很多感情上的支持和陪伴。所以,你需要权衡自己的情况和需求,决定哪一个对你来说更加重要。不过,也可以在两者之间找到一个平衡点,既能享受游戏的乐趣,又能和女朋友共同度过美好时光。
360fans1503787470 LV1.上等兵 发表于 2023-5-19 20:05 | 显示全部楼层 | 私信

IP属地: 湖北省

没有对象。肯定是对象重要啊,游戏没年都会有新的。对象可不是天天能找到的
芝麻大兵 LV5.少尉 发表于 2023-5-19 21:27 | 显示全部楼层 | 私信

IP属地: 山西省

我韩信贼6
password+hint LV2.下士 发表于 2023-5-19 22:12 | 显示全部楼层 | 私信

IP属地: 湖北省

1314520一生一世,我爱你。今生今世,幸福生活的开始。大声说出,“我爱你。・ω・。)ノ♡。”
es_king LV8.少校 发表于 2023-5-20 01:04 | 显示全部楼层 | 私信

IP属地: 上海市

大连花魚 LV8.少校 发表于 2023-5-20 21:54 | 显示全部楼层 | 私信

祝360公司全体员工520情人节愉快!
es_king LV8.少校 发表于 2023-5-21 00:01 | 显示全部楼层 | 私信

IP属地: 江苏省

崔英1983_2021 LV6.中尉 发表于 2023-5-21 07:21 | 显示全部楼层 | 私信

支持支持!
大魔头 LV1.上等兵 发表于 2023-5-21 09:41 | 显示全部楼层 | 私信

我和女朋友相遇在大学音乐系的自习室里,我正在弹奏钢琴,而她则在一旁听着。悠扬的旋律穿透了我们的心灵,两人不约而同地开始一起演奏。<div><br></div><div>从此,我们经常在自习室里见面,一起练习、分享彼此的音乐。我们的感情也在音乐的陪伴下迅速升温,成为了一对甜蜜的情侣。</div><div><br></div><div>有一晚,我们约好在校园的湖畔赏月。她带着吉他,我带着小点心和蜡烛。在月光的照耀下,我们并肩坐在草地上,弹唱着自己喜欢的歌曲,聊着彼此的梦想和未来。</div><div><br></div><div>时间如流水般流逝,我们用音乐和真诚的感情交织出了属于自己的美好故事。经历了无数的小幸福,我们最终成为了彼此生命中最珍贵的那个人。</div>
剑来 LV2.下士 发表于 2023-5-21 12:22 | 显示全部楼层 | 私信

当然是游戏重要了,玩完游戏再去哄女朋友
hxf136 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2023-5-22 13:41 | 显示全部楼层 | 私信

IP属地: 陕西省

对象重要
来自HLK-AL10(360社区3.5.5版)
望不到尽头 VIP认证 LV13.中将 发表于 2023-5-22 17:54 | 显示全部楼层 | 私信

支持😁
来自KB2000(360社区3.5.5版)
es_king LV8.少校 发表于 2023-5-23 01:12 | 显示全部楼层 | 私信

es_king LV8.少校 发表于 2023-5-23 01:12 | 显示全部楼层 | 私信

略略略觉醒 LV1.上等兵 发表于 2023-5-23 10:54 | 显示全部楼层 | 私信

IP属地: 江西省

可以可以,厉害了
熊猫w VIP认证 版主 发表于 2023-5-23 17:37 | 显示全部楼层 | 私信

360社区

360社区

时光不老我们不散,这是朋友圈的520情人节礼物,表达了直男炽热的爱,心意还是挺好的
360fans_8xJjkW LV1.上等兵 你说他不用心吧,又是吃的又是花啥的,还有设计,你说他用心吧 ,感觉都是假花 
2023-5-23 17:42回复

IP属地: 北京市

360fans_2hT1aY LV1.上等兵 内心想的是:还是给我折现吧 
2023-5-23 17:40回复