请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
近期接到部分用户有关360手机卫士后台偷偷使用流量的反馈

360社区

360社区

360社区

360社区

收到反馈的第一时间,我们便联系了用户并协助用户通过运营商查询流量具体使用情况,通过查询我们发现,360手机卫士并没有在后台“偷流量”,是手机系统误报,把别的应用的流量指向我们了😣

360社区

360社区

360社区

360社区

大家如果再碰到手机提示“360手机卫士后台消耗流量”的情况,不要着急,先通过运营商查询一下app使用流量的情况再做判断哦,如果真的是因为360手机卫士造成的大量流量消耗,请您在第一时间联系我们,我们一定会第一时间帮您解决问题的~

共 16 个关于【答疑帖】关于360安全卫士后台“偷流量”的案例的回复 最后回复于 2022-2-12 12:19

评论

直达楼层

开心小青蛙 产品答疑师 楼主 发表于 2021-7-19 18:26 | 显示全部楼层 | 私信
开心小青蛙 产品答疑师 楼主 发表于 2021-7-20 09:46 | 显示全部楼层 | 私信
望不到尽头 VIP认证 LV13.中将 发表于 2021-7-20 15:36 | 显示全部楼层 | 私信
好的(●°u°●)​ 」
来自360手机N7(360社区3.5.5版)
360fans_uid1199854 LV7.上尉 发表于 2021-7-22 11:09 | 显示全部楼层 | 私信
答疑解惑,点赞
360fans_u47196466 LV2.下士 发表于 2021-7-28 17:48 | 显示全部楼层 | 私信
对比鹅企的东东,360够良心了,就是广告太多,哈哈。
360fans_uid1199854 LV7.上尉 发表于 2021-7-28 18:09 | 显示全部楼层 | 私信
流量少的朋友要注意啦
360fans3143725532 LV4.上士 发表于 2021-8-2 15:17 | 显示全部楼层 | 私信
流量少的朋友要注意啦
360fans_u2BTnz LV2.下士 发表于 2021-8-16 11:23 | 显示全部楼层 | 私信
原来如此
360fans_u47643156 LV1.上等兵 发表于 2021-9-1 17:17 | 显示全部楼层 | 私信
我也碰到了,下载了好几个版本,都在后台跑流量,到底搞什么啊,一个月跑1G
360fans_u47643156 LV1.上等兵 发表于 2021-9-1 17:18 | 显示全部楼层 | 私信
我这边一个月后台跑了1G,没人管了?
纷纷扰扰的互联网 LV8.少校 看帖 先咨询运营商 
2021-9-1 18:40回复
360fans_crRuNb LV1.上等兵 发表于 2021-9-2 20:37 | 显示全部楼层 | 私信
手机自带的监测系统显示8月安全卫士用了7个多G!!!9月2号因为今天一天就用了1个多G流量就想看看到底哪款软件,然后看到的是360安全卫士用了650MB,当时都看傻了!然后亲眼看着从晚上6点20到6点50 360安全卫士用了56MB。。。。强制关闭用网权限后,移动流量的使用就开始正常了。。谁来解释一下?
360fans_crRuNb LV1.上等兵 强制关闭了360安全卫士的用网权限后移动流量使用增长数字趋于正常(手机软件会多少使用一些流量是理解的。但是今天亲眼看到360安全卫士的流量就好像开了自来水龙头的流水。。。哗啦啦啦的),都有系统截图可以查看。如果是别的软件的原因,为什么关闭了安全卫士的上网权限后流量归于了正常? 
2021-9-2 20:42回复
360fans_crRuNb LV1.上等兵 发表于 2021-9-2 21:59 | 显示全部楼层 | 私信
真的是想解决问题,总不能出门用移动网络时就禁止安全卫士的用网权限啊
用了360安全卫士很久,用习惯了啊。
上个月流量超了。还花钱买的短期流量包,也没有某手这些软件。简直是飞来头疼事。
已经咨询过运营商,回复是看不到哪些软件使用,看自己的手机自带的系统就行,系统会提示哪些软件用了流量,流量确实是消耗了这么多。
360fans_uid21062989 LV5.少尉 发表于 2021-9-3 18:40 | 显示全部楼层 | 私信
对比鹅企的东东,360够良心了
360fans_u40678038 LV2.下士 发表于 2021-9-11 23:09 | 显示全部楼层 | 私信
我的360卫士从1号到现在用了6个多G
360fans_uid41297296 LV1.上等兵 发表于 2021-9-22 13:41 | 显示全部楼层 | 私信
我9月1日到现在6个多G,什么也开360也每天帮着跑掉,几百M。到底怎么回事?是只有卸载才能解决吗?
360fans_UP13ad LV2.下士 发表于 2022-2-12 12:19 | 显示全部楼层 | 私信

对比鹅企的东东,360够良心了,就是广告太多,哈哈。