请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
v5x路由器这几天经常显示离线 只有断电重启才能恢复 怎么处理?

共 4 个关于v5x路由器老是显示离线 只有断电重启才能恢复的回复 最后回复于 2020-9-23 21:50

评论

直达楼层

沙发
360fans33159607 LV4.上士 发表于 2020-9-23 10:32 | 只看该作者 | 私信
打开手机浏览器,多刷新一下网页,应该能上网了吧?不用总是重启路由器。
我买的是v6,v5x信号强吗?
来自BKL-AL20(360社区3.5.5版)
板凳
我我是我是_001 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2020-9-23 10:43 | 只看该作者 | 私信
显示离线能正常上网吗,可重刷一遍固件试试
地板
飞流 产品答疑师 发表于 2020-9-23 11:15 | 只看该作者 | 私信
您好,请排查,APP显示离线后,路由器是否可以上网,如果不能可能是因为网络问题造成,可以参考以下教程排查,如不行辛苦留Q我们看下,感谢支持
https://bbs.360.cn/thread-15728029-1-1.html
宝宝924 LV3.中士 回复360fans33159607:这十天左右出现的 已经刷了固件了 刚刚又出现了 这次wifi台式都能上网但进不了设置页面 APP显示离线 我都醉了 
2020-9-23 21:41回复
360fans33159607 LV4.上士 回复宝宝924:以前有这样的情况吗?或者刷回以前的固件试下? 
2020-9-23 21:14回复
宝宝924 LV3.中士 离线后不能上网 台式机直接显示断网 APP显示路由器离线 wifi连接显示无法连接网络 必须断电重启才行56000993 
2020-9-23 20:39回复
360fans_u9915681 LV3.中士 楼主 发表于 2020-9-23 21:50 | 只看该作者 | 私信
不是联网异常是离线 只有断电重启才能恢复 之前是直接没网 今天是离线后wifi有线都能用!