请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
中奖名单公布
@宇宙无敌小水滴   获得安仔U型枕一个
@可樂_863   获得安仔U型枕一个
@昌元   获得奇安仔U型枕一个

获赞数最高者@秋风思密达  获得1个安仔玩偶一个
(奖品将于15个工作日内邮寄发出)

360社区

360社区

每一段爱情背后总会有一段愉悦且幸福的过往,
每一句刻骨铭心的爱情誓言,
都会让自己心里的小鹿乱撞,
TA说过的哪句情话让你久久不能忘怀?

先分享两段常见的恋爱套路
比如以下的对话
A:我感觉你今天怎么这么怪啊?
B:哪里怪了?
A:怪好看的!

A:你有地图吗?
B:怎么了?
A:我在你的眼睛里迷路了!

以上这些情话完全是满满的套路,TA当时是否也对你说过类似的肉麻情话,让你久久不能忘怀,成为了你们恋爱过程中甜美的回忆。

【参与方式】

在帖子下方跟帖回复
分享一个恋爱小套路,可以是一句撩人的情话,也可以是你追TA的过程。

回帖示例:恋爱时,我男友对我说过最甜蜜的一句话是:“最幸福的事,就是在喜欢你的每一天里,被你喜欢”,我听后娇羞的低下了头,偷笑了一整天。

小提示:恶意刷楼,回复无意义内容(纯数字、标点、表情、表达不清楚等)、谩骂、造谣等,均视为无效

【活动时间】
即刻-2020.2.20 23:59

【奖品设置】
(1)我们会从参与话题讨论的回帖中选出3条优秀评论,各奖励1个安仔U型枕

(2)获得点赞数最高的评论将会获得1个安仔玩偶

【活动规则】
1、按照格式以回帖形式参加活动,回复本帖子下面;
2、每个ID和IP仅有一次中奖资格;
3、每个ID连续刷楼不得超过5层,累计刷楼不得超过20层;
4、恶意刷楼ID所属IP下所有ID均取消获奖资格;
5、活动结束后十五个工作日内开奖;
6、在法律范围内,活动最终解释权归360所有;

共 71 个关于【有奖活动】情人节走心恋爱套路,这些你都知道吗?的回复 最后回复于 2020-3-16 13:19

评论

直达楼层

360fans_u40896605 LV6.中尉 发表于 2020-2-14 14:51 | 显示全部楼层 | 私信
路过,佛系脱单
360fans_uid6809474 VIP认证 LV3.中士 发表于 2020-2-14 15:49 | 显示全部楼层 | 私信
偶尔来360社区看看。那种感觉就像是回家了。
平淡快乐_2012 LV6.中尉 发表于 2020-2-14 16:09 | 显示全部楼层 | 私信
我对你的爱-_千言万语抒不尽!你的一颦一笑,神态都挑动着我的心💓假如你是土地,我是明月,月光洒在地上,透着深深的情!月亮代表我的心!
望不到尽头 LV13.中将 {:14_368:}{:14_368:}{:14_368:}{:14_368:}{:14_368:} 
2020-2-14 19:05回复
360fans_uid37884599 LV5.少尉 发表于 2020-2-14 19:14 | 显示全部楼层 | 私信
不小心刷楼了,现已撤回
余雨轩 LV5.少尉 回复qc还是双霖: 
2020-2-15 20:16回复
望不到尽头 VIP认证 LV13.中将 发表于 2020-2-14 19:15 | 显示全部楼层 | 私信
大海盛满我对你的爱,广阔的绵绵情意不断的。携此手,度永生!
来自ONEPLUS A5010(360社区3.5.5版)
360fans_uid37884599 LV5.少尉 发表于 2020-2-14 19:24 | 显示全部楼层 | 私信
情伴聊天
女:你真的了解我的一切吗?身高、体重、最喜欢的和最讨厌的,你说说看!男:身高……穿平底鞋到我下巴,穿高跟鞋到我耳朵。体重,我用自行车载你,勉强可以上30°斜坡,抱着你的话,估计走不出两米。你最喜欢用尖指甲掐我最讨厌我看足球和别的女生。女:哼!那你到底喜欢我哪儿?不许说“很多”!要举实例!男:多得很,例如你感冒了没有力气和我吵嘴,例如你不再要求我接你下班只要每天早上打电话叫醒你就行了,例如你说其实玫瑰不如大白菜实惠,例如……(看了看女友的脸色,闭了嘴女:假设,我和你妈同时落水,你先救谁? 男:你不是说你学会游泳了吗?  女:你最难忘的和我有关的事儿是哪一件?  男:肯定是结婚!爱情终于进行到底了嘛!(心想:彻底沦陷的日子,妈的谁能忘啊!)女:你说我和你从前的女朋友有什么区别?说呀你! 男:她?是一盘没下完的棋﹔你呀,是一盘下不完的棋。 女:对你来说,我还不如你的狗重要吗?  男:如果你不讲话,又能吃剩饭,那当然是你重要。女:你说我戴红宝石好还是戴钻戒好? 男:戴毛线手套最好。
余雨轩 LV5.少尉 回复qc还是双霖:谢谢支持 
2020-2-15 20:17回复
余雨轩 LV5.少尉 回复我系肌肉女:是吗,原来我写了这么多啊 
2020-2-15 20:16回复
2020-2-14 23:06回复
2020-2-14 23:06回复
余雨轩 LV5.少尉 回复我系肌肉女: 
2020-2-14 23:04回复
还有3条评论,点击加载更多
360fans_uid37884599 LV5.少尉 发表于 2020-2-14 19:24 | 显示全部楼层 | 私信
不小心刷楼了,现已撤回
余雨轩 LV5.少尉 一个错别字“情侣” 
2020-2-14 22:57回复
不小心刷楼了,现已撤回
2020-2-14 22:58回复
360fans_uid37884599 LV5.少尉 发表于 2020-2-14 19:25 | 显示全部楼层 | 私信
不小心刷楼了,现已撤回
2020-2-14 22:58回复
360fans_uid41207532 LV2.下士 发表于 2020-2-14 19:45 | 显示全部楼层 | 私信
一个人,一场梦,此心不二;两个人,一台戏,此生唯一
360fans_u37010916 VIP认证 LV8.少校 发表于 2020-2-14 23:58 | 显示全部楼层 | 私信
最近女友胖了,我随口一说,她立马反问,我只能说
来自Redmi Note 5(360社区3.5.0版)
tjw566 VIP认证 LV13.中将 发表于 2020-2-15 05:20 | 显示全部楼层 | 私信
爱在心里,不好往外说。
360fans_u36442297 LV2.下士 发表于 2020-2-15 12:43 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
“木做的门是什么门?”“木门”  “铁做的门是什么门?”“铁门”  “那通往幸福的门是什么门?”“福门”“福门?不是,是我们”
360fans184551069 LV2.下士 回复360fans184551069:548484 
2020-2-18 11:10回复
2020-2-18 11:09回复
360fans_uid32647055 LV4.上士 发表于 2020-2-15 13:11 | 显示全部楼层 | 私信
假如你到了一个地方,那里没有门没有窗。别担心,你是在我心里。
360fans_u41124686 LV2.下士 发表于 2020-2-15 13:42 | 显示全部楼层 | 私信
厨房里男友问:
来自360 AI音箱(360社区版)
360fans_u41124686 LV2.下士 发表于 2020-2-15 13:48 | 显示全部楼层 | 私信
(厨房里男友看到女友做菜的身影,觉得特幸福!于是~~)
男友:你有没有闻到烤焦的味道?
女友:没有啊,刚下锅的,应该没焦吧!(打开锅开翻炒起来)
男友:是我爱你的心在燃烧!
(女友甜蜜羞中~~)
女友:去你的,你咋不上天呢?
男友:因为凡间有你呀,傻瓜!
360fans_u41124686 LV2.下士 发表于 2020-2-15 13:48 | 显示全部楼层 | 私信
怎么发不出呢,奇怪
360fans_u41124686 LV2.下士 发表于 2020-2-15 14:00 | 显示全部楼层 | 私信
好像回复不了,是什么原因吗
秋风酱 LV8.少校 发表于 2020-2-15 14:03 | 显示全部楼层 | 私信
1你有打火机吗?没有啊!那你是怎么点燃我的心的
2当你在360论坛看到我给你的留言说明你已经关注我很久了,如果在给我点个赞的话说明你已经爱上我了!
无效楼层,该帖已经被删除
360fans_u41124686 LV2.下士 发表于 2020-2-15 17:22 | 显示全部楼层 | 私信
怎么不能发表?
无效楼层,该帖已经被删除
爆破的猫 VIP认证 LV4.上士 发表于 2020-2-15 22:37 | 显示全部楼层 | 私信
望不到尽头 VIP认证 LV13.中将 发表于 2020-2-16 00:09 | 显示全部楼层 | 私信
望不到尽头 VIP认证 LV13.中将 发表于 2020-2-16 00:09 | 显示全部楼层 | 私信
头像被屏蔽
vixenxyy 禁止发言 发表于 2020-2-16 07:47 | 显示全部楼层 | 私信
爱你在心口难开{:14_356:}
無境 VIP认证 LV9.中校 发表于 2020-2-16 07:55 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
情人节那天大雨又是疫情,我女友和我分享她朋友和她男友的情人节恋爱:我问他“嗯嗯[坏笑]你那个同学他两个怎么谈的,和我说说”!她说“取经也要用上才行呀[呲牙]”!我接着问“论一个男友问女友要怎么泡自己[偷笑]”
宇宙无敌小水滴 LV5.少尉 发表于 2020-2-16 09:40 | 显示全部楼层 | 私信
爱相惜的两个人每天都可以是情人节

情人节这个特殊的日子不仅仅有浓浓的爱意,热切的感情回应的期盼,更少不了淡淡的忧伤

生活的仪式感还是要有的

今年的情人节比较特殊,全世界都被疫情笼罩着

在这个特殊的日子,感觉自己早就被遗忘,一早收到了情人节快乐几个字没有其他,后面的对话貌似是自己完全想到的对答,在攒足了各种失望的情绪背后,晚上我收到了他的鲜花

特殊的情人节差点成为我和他分手的日子

在收到鲜后我没有惊喜,没有感动,更多的是一种情绪的涌出

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
不知道我们的相识是不是一种既定的套路

他让我觉得我是最幸福的,也让我觉得我是最没有着落的

他会既定的送我上下班

逛街他会背我来回的路上

兜里时时刻刻揣着我需要的热水

走路他会时时刻刻把我当成白痴

下雨天他总喜欢给我打着伞

我穿少的时候他会毫不犹豫的把他衣服脱给我

夏天暴晒的时候,我玩耍,他会时刻不顾形象的给我撑着太阳伞

吃饭他总是喜欢什么都往我嘴里塞一口

我们一起的时候我永远对他发不起脾气

他会时时刻刻的不顾及形象的在我面前做着各种动物的怪叫、做出各种憨憨的表情,说是我开心他就开心,我的情绪就是他的情绪

见不到人的时候他会时刻信息着:在哪?到哪了?到家告诉我!想着吃饭、好好吃饭、吃的什么、各种的想你、各种的为你好。。。。。
。。。。。。。。。。。。。。
我们就是这么相处的

我们之间没有太多的情话,只有朝朝夕夕的相处,对我来说甜蜜既有负担。。。。。。会让我觉得我们到底是不是彼此合适的人。
宇宙无敌小水滴 LV5.少尉 发表于 2020-2-16 09:43 | 显示全部楼层 | 私信
相爱相惜的两个人每天都可以是情人节

情人节这个特殊的日子不仅仅有浓浓的爱意,热切的感情回应的期盼,更少不了淡淡的忧伤

生活的仪式感还是要有的

今年的情人节比较特殊,全世界都被疫情笼罩着

在这个特殊的日子,感觉自己早就被遗忘,一早收到了情人节快乐几个字没有其他,后面的对话貌似是自己完全想到的对答,在攒足了各种失望的情绪背后,晚上我收到了他的鲜花

特殊的情人节差点成为我和他分手的日子

在收到鲜后我没有惊喜,没有感动,更多的是一种情绪的涌出

360社区

360社区

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
不知道我们的相识是不是一种既定的套路

他让我觉得我是最幸福的,也让我觉得我是最没有着落的

他会既定的送我上下班

逛街他会背我来回的路上

兜里时时刻刻揣着我需要的热水

走路他会时时刻刻把我当成白痴

下雨天他总喜欢给我打着伞

我穿少的时候他会毫不犹豫的把他衣服脱给我

夏天暴晒的时候,我玩耍,他会时刻不顾形象的给我撑着太阳伞

吃饭他总是喜欢什么都往我嘴里塞一口

我们一起的时候我永远对他发不起脾气

他会时时刻刻的不顾及形象的在我面前做着各种动物的怪叫、做出各种憨憨的表情,说是我开心他就开心,我的情绪就是他的情绪

见不到人的时候他会时刻信息着:在哪?到哪了?到家告诉我!想着吃饭、好好吃饭、吃的什么、各种的想你、各种的为你好。。。。。
。。。。。。。。。。。。。。
我们就是这么相处的

我们之间没有太多的情话,只有朝朝夕夕的相处,对我来说甜蜜既有负担。。。。。。会让我觉得我们到底是不是彼此合适的人。