请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
360fans_u42052370 LV1.上等兵 发表于 2020-2-29 14:35 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
白名单怎申请
小住 LV6.中尉 您好,您能详细描述下您的问题吗 
2020-3-2 11:01回复
360fans_amnvi7 LV1.上等兵 发表于 2020-3-9 18:12 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
如何关闭夜间模式
小住 LV6.中尉 您好,您可以尝试在系统设置里关闭 
2020-3-10 10:22回复
360fans_89X33k LV1.上等兵 发表于 2020-3-9 20:43 | 只看该作者 | 私信
你好,助手导出的视频是原视频么,会不会压缩?
小住 LV6.中尉 通常情况下是的, 
2020-3-10 10:22回复
360fans_uid42175281 LV1.上等兵 发表于 2020-3-11 04:01 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
疯狂的捕鱼游戏有问题了吗?我进入游戏其他的玩家都显示金币进出的,而我的只显示金币输出,鱼打不了的
小住 LV6.中尉 您好,建议您重新下载试下呢 
2020-3-11 16:03回复
360fans_u39215247 LV2.下士 发表于 2020-3-11 10:44 | 只看该作者 | 私信
我能回帖?
2020-3-11 16:03回复
360fans_R79LzV LV1.上等兵 发表于 2020-3-12 13:34 | 只看该作者 | 私信
敏感词还要审核?我一句粗话也没说,心虚了?(如果我的评论有不实之处请见谅,气过头了)
晖轩 LV4.上士 回复小住:能告送我为什么这两天手机助手红包页面进不去,显示页面打不开是为什么吗?更新了版本也不行 
2020-4-5 16:08回复
小住 LV6.中尉 敏感词按相关规定是需要审核的 
2020-3-13 10:43回复
360fans_u42363765 LV1.上等兵 发表于 2020-3-27 09:20 | 只看该作者 | 私信
评论误发了个人信息,怎么删除评论
小住 LV6.中尉 联系客服提交证明信息工作人员处理 
2020-4-1 10:55回复
360fans_u42544116 LV1.上等兵 发表于 2020-4-11 20:49 | 只看该作者 | 私信
为什么阴阳师安装不了?下载完了之后又是重复下载 阴阳师360服务器要关服了吗??能不能转服阿
小住 LV6.中尉 还在呢,搜阴阳师情缘版 
2020-4-13 10:44回复
360fans542190929 LV2.下士 发表于 2020-4-16 12:18 | 只看该作者 | 私信
崩坏三下载了无法安装啊,显示安装中没多久又显示安装,手机内存也还剩20%多,没理啊,这可咋整?
2020-4-17 11:39回复
360fans_u42733138 LV1.上等兵 发表于 2020-4-28 23:33 | 只看该作者 | 私信
第五人格办的超级享玩卡,界面直接消失了咋回事,游戏里面客服界面完全打不开
Bright Moon D LV9.中校 您好,现在使用是否正常 
2020-5-25 10:15回复
我未到时的故事 LV2.下士 发表于 2020-5-4 15:30 | 只看该作者 | 私信
更新新版本都更新不了,废了
Bright Moon D LV9.中校 您好,您可以在WiFi环境下进入管理-设置-关于助手页检查更新后重启手机,或通过清除数据方式操作(在手机系统设置---应用---360手机助手---存储---清除数据),对此给您带来的不便深感歉意,再次感谢您对手机助手的支持 
2020-5-25 10:15回复
360fans_vHGRM4 LV1.上等兵 发表于 2020-5-7 13:50 | 只看该作者 | 私信
手机电脑连接了,短信发送失败怎么回事
Bright Moon D LV9.中校 您好,您重启电脑或者手机之后看一下,感谢 
2020-5-25 10:16回复
360fans_eUtkCn LV1.上等兵 发表于 2020-5-7 18:23 | 只看该作者 | 私信
昨天我一不小心按了忽略坦克世界闪击战了6.10版本,然后卸载了360手机助手,今天想更新的时候就没法再找到6.10了,怎么找都找不到6.10,求解决方案
Bright Moon D LV9.中校 您好,您在手机助手中重新搜索下载看一下 
2020-5-25 10:16回复
360fans_eUtkCn LV1.上等兵 发表于 2020-5-7 18:25 | 只看该作者 | 私信
我昨天一不小心按了忽略坦克世界闪击战的6.10版本,然后卸载了360手机助手,今天再想更新的时候就怎么找都找不到了,求解决方案
360fans2986391550 LV2.下士 发表于 2020-5-11 17:14 | 只看该作者 | 私信
一个人多个账号在不同设备登陆抢红包违规吗?
来自16s Pro(360社区3.5.1版)
Bright Moon D LV9.中校 建议您不要多个设备中登录同一账户参加活动,感谢您对360浏览器的支持 
2020-5-25 10:17回复
360fans1434607430 LV1.上等兵 发表于 2020-5-15 21:18 | 只看该作者 | 私信
360手机助手上的游戏未成年到18岁后防沉迷是自动解除么?
来自LLD-AL10(360社区3.5.5版)
Bright Moon D LV9.中校 您好,您可以在游戏-悬浮窗-客服,联系人工修改认证信息 
2020-5-25 10:17回复
360fans_uid36692688 LV2.下士 发表于 2020-5-21 16:01 | 只看该作者 | 私信
下载分动App,无法安装,手机提示和原有应用冲突。有解决的办法吗?
Bright Moon D LV9.中校 您下载的是哪个分动APP,能否提供一下问题截图 
2020-5-25 10:18回复
360fans3055517469 LV1.上等兵 发表于 2020-5-23 14:45 | 只看该作者 | 私信
红包异常
来自BKL-AL20(360社区3.5.1版)
Bright Moon D LV9.中校 您好,辛苦提供一下360账户 
2020-5-25 10:19回复
360fans3055517469 LV1.上等兵 发表于 2020-5-23 14:46 | 只看该作者 | 私信
红包异常
来自BKL-AL20(360社区3.5.1版)
Bright Moon D LV9.中校 您好,辛苦提供一下账户 
2020-5-25 10:14回复
360fans_MGbHhC LV1.上等兵 发表于 2020-5-28 21:16 | 只看该作者 | 私信
360助手下载的浴血长空不更新为什么!游戏上不去了!!账号怎么办
头像被屏蔽
360fans_uid40118135 禁止发言 发表于 2020-6-6 00:20 | 只看该作者 | 私信
360手机助手经常在手机锁屏状态下自己运行自己启动。360手机助手老是偷偷在后台自己运行自己启动。流氓软件啊这360手机助手
头像被屏蔽
360fans_uid40118135 禁止发言 发表于 2020-6-6 00:21 | 只看该作者 | 私信
垃圾360你最好挂掉。这个360手机助手经常在手机锁屏状态下自己运行自己启动。经常在后台自己运行自己启动。恶心吗360。你360就是个流氓软件。艹
360fans3190421829 LV1.上等兵 发表于 2020-6-6 20:11 | 只看该作者 | 私信
今天更新后搜索栏点了没有反应是什么原因?都不能输入文字了。
来自360手机N6 Pro(360社区3.5.5版)
360fans_uid301207 LV4.上士 发表于 2020-6-11 21:24 | 只看该作者 | 私信
以前手机链接电脑都是正常的,可近几个月USB数据线怎么总是连不上?插上数据线手机上显示4个选项(文件传输,照片传输,网络共享,仅充电),选择了第一个,但电脑没有反映还是提示未连接手机。是360n7手机,请问怎么解决?谢谢!
360fans_u43373841 LV1.上等兵 发表于 2020-6-26 16:28 | 只看该作者 | 私信
为什么我没有绑定过身份证他说已绑定,而且是未成年的
360fans_u43377551 LV1.上等兵 发表于 2020-6-26 22:18 | 只看该作者 | 私信
为什么暴走英雄坛游戏老久不更新