请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
360fans3055517469 LV1.上等兵 发表于 2020-5-23 14:45 | 只看该作者 | 私信
红包异常
来自BKL-AL20(360社区3.5.1版)
Bright Moon D LV9.中校 您好,辛苦提供一下360账户 
2020-5-25 10:19回复
360fans3055517469 LV1.上等兵 发表于 2020-5-23 14:46 | 只看该作者 | 私信
红包异常
来自BKL-AL20(360社区3.5.1版)
Bright Moon D LV9.中校 您好,辛苦提供一下账户 
2020-5-25 10:14回复
无效楼层,该帖已经被删除
360fans_MGbHhC LV1.上等兵 发表于 2020-5-28 21:16 | 只看该作者 | 私信
360助手下载的浴血长空不更新为什么!游戏上不去了!!账号怎么办
头像被屏蔽
360fans_uid40118135 禁止发言 发表于 2020-6-6 00:20 | 只看该作者 | 私信
360手机助手经常在手机锁屏状态下自己运行自己启动。360手机助手老是偷偷在后台自己运行自己启动。流氓软件啊这360手机助手
头像被屏蔽
360fans_uid40118135 禁止发言 发表于 2020-6-6 00:21 | 只看该作者 | 私信
垃圾360你最好挂掉。这个360手机助手经常在手机锁屏状态下自己运行自己启动。经常在后台自己运行自己启动。恶心吗360。你360就是个流氓软件。艹
360fans3190421829 LV1.上等兵 发表于 2020-6-6 20:11 | 只看该作者 | 私信
今天更新后搜索栏点了没有反应是什么原因?都不能输入文字了。
来自360手机N6 Pro(360社区3.5.5版)
360fans_uid301207 LV4.上士 发表于 2020-6-11 21:24 | 只看该作者 | 私信
以前手机链接电脑都是正常的,可近几个月USB数据线怎么总是连不上?插上数据线手机上显示4个选项(文件传输,照片传输,网络共享,仅充电),选择了第一个,但电脑没有反映还是提示未连接手机。是360n7手机,请问怎么解决?谢谢!
360fans_u43373841 LV1.上等兵 发表于 2020-6-26 16:28 | 只看该作者 | 私信
为什么我没有绑定过身份证他说已绑定,而且是未成年的
360fans_u43377551 LV1.上等兵 发表于 2020-6-26 22:18 | 只看该作者 | 私信
为什么暴走英雄坛游戏老久不更新
360fans2741410566 LV1.上等兵 发表于 2020-6-30 13:02 | 只看该作者 | 私信
问下手机助手打不开,一直闪退怎么办
来自360手机N7(360社区3.5.5版)
360fans_wap1361443635 LV1.上等兵 发表于 2020-7-5 15:57 | 只看该作者 | 私信
手游问道怎么下架了,能重新上架吗,我玩很久了,都充了一万了
360fans_u3153752 LV2.下士 发表于 2020-7-6 15:47 | 只看该作者 | 私信
助手清理垃圾功能不是骗人的套路吧?清理多少遍都是每次清理五六百兆,永远清理不完,清理不清理都一个样?什么原因?
360fans_u3153752 LV2.下士 发表于 2020-7-6 15:50 | 只看该作者 | 私信
手机助手的清理功能根本不起作用!
360fans_wap3019043988 LV1.上等兵 发表于 2020-7-9 16:01 | 只看该作者 | 私信
在360怎么实名认证呢
360fans_wap3019043988 LV1.上等兵 发表于 2020-7-9 16:03 | 只看该作者 | 私信
你好,请问一下360渠道的第五人格怎么实名认证
360fans_u38389481 LV1.上等兵 发表于 2020-7-13 17:19 | 只看该作者 | 私信
之前在360下的游戏小米超神,现在360上游戏下架了,但我用的360账号登录的,你们下架了那我游戏账号怎么办,在游戏里氪金也白氪了????
甜歹歹 LV1.上等兵 一样的,客服也没消息 
2020-7-28 18:26回复
360fans_u23365156 LV2.下士 发表于 2020-7-14 21:22 | 只看该作者 | 私信
我手机上的360手机助手软件,经常被手机提示:系统检测到数次异常退出,建议卸载。这是什么原因。影响我的手机和电脑用Usb线的连结,寻求解决办法。
360fans_u43687550 LV1.上等兵 发表于 2020-7-28 18:29 | 只看该作者 | 私信
我玩个游戏系统出了bug吞了钻石但我没获得任何东西亏了160多人民币,然后客服就说是我自己的问题,搞不懂360到底游戏负责人到底在干嘛,吃喝嫖赌吗?
360fans_u41623376 LV1.上等兵 发表于 2020-8-3 16:08 | 只看该作者 | 私信
新笑傲江湖游戏版本别应用里的都1.037你们还在1.035,这是不是你们工作人员偷懒就没更新版本?我这卡顿时间长。掉线跟玩一样,卡的想退游了,你们笑傲下载简介下写着更新时间6月份,我的个天,现在都8月了,让我一直怀疑自己下载360手机助手是山寨版也不是最新版,你们是认真的吗?游戏都里都进行了2次大更了,你们是不是只换换图片,游戏头像和游戏更新内容啊,渠道这里版本根本没跟上游戏公司的进度啊,求解答,我不想我白金卡瞎了。游戏我已经卸载重装3次了,清理了好几次内存了,别叫我重新下载客户端了 ok?来点实际的<div><div>
</div></div>
360fans_UWOW9g LV1.上等兵 发表于 2020-8-7 11:33 | 只看该作者 | 私信
怎样才能打开接收的问题
360fans_u43962938 LV1.上等兵 发表于 2020-8-26 16:13 | 只看该作者 | 私信
所有软件都找不到评论区!
头像被屏蔽
360fans_uid40118135 禁止发言 发表于 2020-8-27 10:13 | 只看该作者 | 私信
遵循国家法律规定小孩子要从小看脱光影视
360fans_0sDrmY LV1.上等兵 发表于 2020-9-3 06:19 | 只看该作者 | 私信
360植物大战僵尸要我实名认证输了我的身份之后,他说没用什么鬼
360fans_uid38581536 LV1.上等兵 发表于 2020-9-3 11:21 | 只看该作者 | 私信
导出手机里的视频剩余时间是0,也还是不结束

360fans898039284 LV1.上等兵 发表于 2020-9-17 06:12 | 只看该作者 | 私信
360手机手机卡住,并提示应用商店无响应选择关闭或等待。经常性,不堪其扰。求解。
来自360手机N6 Pro(360社区3.5.5版)