关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 会员商城 | 360手机官网 | 社区客户端

推荐论坛版块手机卫士十周年活动众测会员商城积分商城
世间最痛苦的事,莫过于使用浏览器过程中遇到各种广告弹窗,着实令人烦心
但是大多数情况下大家会第一时间认为是360浏览器的广告,瞬间对浏览器失去好感,甚至卸载。。

误会 是最遥远的距离~

即使卸载浏览器也解决不了的问题~(还请您手下留情)
坚持看到最后为您揭晓【小妙招】

误会一360导航广告
解决方法反馈给360导航同事https://bbs.360.cn/forum-7573-1.html 或 更换主页(360导航 和 360浏览器 为两款不同的产品,分属两个部门)

360社区

360社区

误会二360搜索结果页广告
解决方法反馈给360搜索同事https://bbs.360.cn/forum-137-1.html  或 更换搜索引擎(360搜索 和 360浏览器 为两款不同的产品,分属两个部门)

360社区

360社区

误会三网页本身的广告(一般情况下,仅在此网页弹出)
解决方法请反馈给该网站或尝试安装广告拦截类扩展进行拦截https://ext.se.360.cn/

360社区

360社区

四、若是360浏览器的广告,就更简单了。
可前往  选项-实验室  里取消勾选相关选项即可——选项页地址se://settings/browser

更多识别及关闭广告的方法可继续参看https://bbs.360.cn/thread-15606473-1-1.html

【小妙招来啦】
1) 在广告弹窗上找设置按钮,一般是在右上角,为齿轮按钮或下拉箭头,点击即可设置不再弹出。

360社区

360社区

360社区

360社区

2) 360浏览器的广告一般都有“e”图标 或“360浏览器”字样,若没有这两种标志,看不出来是谁的,基本都不是360浏览器的广告。

3) 同理,其他产品的广告弹窗上,一般也有
自家产品logo,可以仔细检查下弹窗的四个角哦~
举个栗子:WPS的广告logo,见下

360社区

360社区

360社区

360社区

商城活动|儿童用品专场,玩具满199元减100元

共 27 个关于【小妙招】教您轻松识别并关闭广告的回复 最后回复于 2019-11-21 04:11

评论

直达楼层

暖香 LV6.中尉 发表于 2019-5-13 22:30 | 显示全部楼层 | 私信
【详解如何关闭浏览器广告】
1 右上角的三图标-设置 2 点击左侧实验室,关闭对应推广选项  (顶部搜索推荐推广选项别漏了)3 点击高级设置,关闭系统托盘图标推广

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

望小君 LV1.上等兵 发表于 2019-9-4 17:12 | 显示全部楼层 | 私信
你们自己的垃圾广告怎么不管??????
360fans_j8tymt +1 想钱想疯了吧360!自己全是广告 果断卸载 
2019-11-9 09:11回复
360fans227691386 LV1.上等兵 发表于 2019-9-18 10:29 | 显示全部楼层 | 私信
我就想问问   我安装浏览器   你在安装包里  附加个  sesvc.exe广告弹窗应用    是什么意思
电商合作_947 LV1.上等兵 发表于 2019-9-20 23:18 | 显示全部楼层 | 私信
网页左侧色情暗示广告太恶心了 不要广行吗 以后真不敢用 怕小孩很容易看到这些垃圾
安心妹 根据您的描述判断应该不是浏览器的广告,可以提供下链接和截图,帮您确认下是什么产品的广告 
2019-10-2 16:14回复
电商合作_947 LV1.上等兵 发表于 2019-9-20 23:19 | 显示全部楼层 | 私信
360左侧自己的垃圾广告怎么不管
EnochZB LV2.下士 发表于 2019-9-27 01:42 | 显示全部楼层 | 私信

360社区

360社区

请问这种广告怎么关闭?
360fans_GM43ZJ 回复安心妹:同样问题,垃圾360 
2019-11-11 14:15回复
KOKN 回复偶然开门:确实不行。点击无效果,今天出来五次广告。 
2019-11-11 13:49回复
麻纸大叔 回复drvicar:啪啪啪啪啪啪啪啪 
2019-11-11 12:32回复
安心妹 回复情缘独恨剑:抱歉给您带来不好的体验,您按F1提交下,然后通过私信告知下提交具体时间和内容 
2019-10-19 15:02回复
情缘独恨剑 回复安心妹:这个右下角弹窗问题解决了没? 同样的困扰,怎么设置都没用。 用了八九年360浏览器,习惯都已经养成了,用顺手了,实在不忍心卸载换谷歌浏览器,特来反馈一下。 其实在利益面前也无可厚非 但是这种被强jian感觉,太影响用户体验了,初心变了,良心也变了 这种弹窗可以有,但至少让用户有的选择, 嗯,反正多我一个不多,少我一个不少。 
2019-10-19 14:20回复
还有5条评论,点击加载更多
360fans164375682 LV2.下士 发表于 2019-10-12 19:47 | 显示全部楼层 | 私信
呵呵。请360解释一下sesvc.exe都有什么自带功能。我从策略组把你禁止启动,看你还怎么给我弹窗。还有你个浏览器内嵌游戏弹窗,还不能取消,那就再见喽。
360fans_6Q5TsP 我就是觉得这东西很烦,还能不能愉快的玩耍了 
2019-11-14 15:41回复
帅倒一片0 LV1.上等兵 发表于 2019-10-20 23:24 | 显示全部楼层 | 私信
不作死不会死
360fans166048232 LV2.下士 发表于 2019-10-22 19:21 | 显示全部楼层 | 私信
虽然谷歌很多都被屏蔽了,但我坚持用谷歌,最起码人家干净,用了十多年的360浏览器,但是你们的广告真的越来越过分了,惹不起我躲得起
360fans_qxUPvf LV1.上等兵 发表于 2019-10-23 16:29 | 显示全部楼层 | 私信
最新版本的小程序自动生成桌面图片实在实在太恶心了,用了9年360浏览器,终于要被劝退了
360fans_qxUPvf LV1.上等兵 发表于 2019-10-23 16:31 | 显示全部楼层 | 私信
天天删,天天自动生成,小程序里面还无法关闭
p_hpcms LV2.下士 发表于 2019-10-29 08:02 | 显示全部楼层 | 私信
我就想问问   我安装浏览器   你在安装包里  附加个  sesvc.exe广告弹窗应用    是什么意思
爱的补dlng LV2.下士 发表于 2019-10-31 19:19 | 显示全部楼层 | 私信
广告太多,在右下角的那些小广告,时不时弹出,找不到小广告的软件,很烦,望改正,希望想chome,火狐之类的不弹多余的小广告
gxbyljlmm LV1.上等兵 发表于 2019-11-1 21:29 | 显示全部楼层 | 私信
识别NMG笔,都是你们自己的发广告,卸载
SlyFZG LV4.上士 发表于 2019-11-1 21:56 | 显示全部楼层 | 私信
那你说说我这全屏的广告满天飞怎么关????也没见着有关闭的按钮啊?恶心东西https://bbs.360.cn/thread-15748820-1-1.html
360fans54148094 LV2.下士 发表于 2019-11-2 21:05 | 显示全部楼层 | 私信
我是360的老用户了,太让人失望了, 裸露广告,游戏广告,不停弹出, 还解释这么多有用吗? 人家 微软IE,谷歌,怎么就没有呢?
360fans637014255 LV2.下士 发表于 2019-11-4 10:27 | 显示全部楼层 | 私信
以前,无论如何我都推荐别人装360,因为我用着舒服,现在呢,一堆广告,关也关不掉,偶尔还来个全屏广告,真的活该被骂
安心妹 抱歉给您带来不好的体验,请问是什么广告关不掉呢,可以提供截图帮您看下 
2019-11-4 15:03回复
funder888 LV2.下士 发表于 2019-11-8 12:08 | 显示全部楼层 | 私信
设置里关了也没用,换浏览器了
360fans_osccYA LV1.上等兵 发表于 2019-11-8 17:50 | 显示全部楼层 | 私信
卸载的时候看到这个选项,进来看看,但是真的是过分了点的,但是360毕竟是免费服务的,我觉得我们没有权利去说,但是我们有权利不使用。
麻纸大叔 LV2.下士 发表于 2019-11-11 12:33 | 显示全部楼层 | 私信
啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪
KOKN LV1.上等兵 发表于 2019-11-11 13:51 | 显示全部楼层 | 私信
广告太多,今天弹起四五次,点击近期不显示,一气之下,卸了安装个谷歌的。
linhaiyijiu LV1.上等兵 发表于 2019-11-11 14:16 | 显示全部楼层 | 私信
今天的广告确实很多,好几次了,关了一会儿还出来,再出来,我可就要卸载了
安心妹 抱歉给您带来不好的体验,这个问题是bug,已经修复了,您再观察看看 
2019-11-12 19:01回复
MR.DYNA LV2.下士 发表于 2019-11-11 15:30 | 显示全部楼层 | 私信
右下角广告太恶心 用了五六年了 最近怎么都屏蔽不了 准备卸载了 再见 360广告再不换换思路 我准备再也不用360 产品了
安心妹 抱歉给您带来不好的体验,这个问题是bug,已经修复了,您再观察看看 
2019-11-12 19:01回复
琳萱菲 LV1.上等兵 发表于 2019-11-11 21:08 | 显示全部楼层 | 私信
忍无可忍了这是给多少广告费,小广告就算了还死命弹窗想留都没办法了!再见老朋友
【_随便玩玩】 LV1.上等兵 发表于 2019-11-14 14:31 | 显示全部楼层 | 私信
360的导航首页一大堆骗子广告,这种也不管管,疯狂恰烂钱。自己搞个广告弹窗拦截,然后自己弹广告
安心妹 请查看帖子误会一,360导航广告,解决方法:反馈给360导航同事https://bbs.360.cn/forum-7573-1.html 或 更换主页 
2019-11-14 17:37回复
风化VS风景 LV1.上等兵 发表于 2019-11-20 14:25 | 显示全部楼层 | 私信
360自己在作死,你本身是干 什么的都不知道???你是怎么出生都不知道???你自身就各种广告和捆绑插件,360是辣鸡了
ˉ、赞 LV4.上士 发表于 2019-11-21 04:11 | 显示全部楼层 | 私信
“教您轻松识别并关闭广告”
看到标题我差点就信了,我的妈呀。卸载之前最后发个贴,以后都不会用,帮朋友做系统也绝不会帮他们安装这个浏览器!