请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
360fans_u41810271 LV2.下士 发表于 2020-4-14 11:18 | 只看该作者 | 私信
360导航,你看看谁要你推荐,一小部分你们可以把所以推荐开关(默认关闭)放到设置会死啊,你们会死啊,那就去死吧
Spirit_悔灭 版主 您好,麻烦您重新发帖详细描述一下是哪一项设置里面没有。 
2020-4-14 11:25回复
360fans_rHtrfM LV3.中士 发表于 2020-4-17 00:32 | 只看该作者 | 私信
360是个极其垃圾的浏览器!!
360fans_hzwVeQ LV1.上等兵 发表于 2020-4-18 13:54 | 只看该作者 | 私信
弹个广告关了后还显示要不要多看此广告,我TM你有b吗,祝你们全家升他天
Spirit_悔灭 版主 您好,麻烦您提供广告出现的页面链接和截图。我们核实后告知解决办法。安全浏览器弹窗都可以通过齿轮设置或者勾选、点选不再提醒,之后不会再显示出现。 
2020-4-18 14:01回复
360fans52428091 LV1.上等兵 发表于 2020-4-29 00:20 | 只看该作者 | 私信
其实不管你360内部分成多少个部门,出了问题都是你360的问题,这一篇文章不是在解决问题,而是在踢皮球!不是我浏览器的问题,是我兄弟部门下的手,政府部门都在精兵简政、一站式便民服务了,你还在这三不管的扯皮呢!或者是演戏给我们看!
其实,用了十几年了,如果不是广告的不能消除,我是不会想着卸载的;尤其是那些低劣的性相关或者性病相关的广告,孩子看了就会问你;请问你怎么回答?!
我也是准备卸载的时候才被引到这里来的。但是没看到挽留的诚意。
Spirit_悔灭 版主 您好,感谢您对360产品的支持。安全浏览器没法干涉其他产品或者其他公司产品的运营策略。有问题还是需要转交给相应的工作人员,如果您详细说明问题,我们是可以帮您转交。这篇帖中明确写出了判断安全浏览器的弹窗和解决方法,并且安全浏览器接受打扰正常浏览的弹窗投诉。是我们的问题,我们不需要推给任何人。如果您是因为网页产品内容问题,请您再给客户端产品优化的机会。 
2020-4-29 02:06回复
360fans_u42737433 LV1.上等兵 发表于 2020-4-29 13:00 | 只看该作者 | 私信
垃圾,垃圾,垃圾。要不是因为工作我看都不愿意看一眼,什么东西,给我搞得广告一大堆,烦死人
Spirit_悔灭 版主 您好,很抱歉给您带来了不好的体验,安全浏览器接受打扰正常浏览的弹窗投诉反馈。麻烦您重新发帖提供下具体截图。我们核实后会给出解决方法。安全浏览器的弹窗都是有360浏览器或者e标注的并且可以通过勾选或者直接选择不再提醒来关闭的。 
2020-4-29 13:14回复
360fans_uid42745777 LV1.上等兵 发表于 2020-4-30 09:35 | 只看该作者 | 私信
你们360是一个杀毒软件,现在浏览器搞这些看得真的慌,啥玩意广告一大堆还关不掉,真的是有钱啥广告都接么,广告不能弄高级一点么,现在一个杀毒软件变成一个捆绑软件,广告软件牛批,卸载永不再用,到时候广告里面那些是骗钱的,或者什么治疗的死人的也不关你们事吧牛哦啥都接
360fans_P7CC5R LV1.上等兵 回复Spirit_悔灭:我以前隐藏了,现在找到了,但是想卸载那个鬼东西还是不行 
2020-5-19 17:00回复
Spirit_悔灭 版主 您说的广告内容问题,麻烦您重新发帖提供下具体的截图和点击去的链接,我会转交给相关工作人员核实 
2020-4-30 10:04回复
Spirit_悔灭 版主 您好,安全卫士的问题,您可以直接在这个板块反馈。安全浏览器的弹窗都可以在浏览器设置和弹窗上找到设置按钮不再显示 
2020-4-30 10:03回复
360fans_uid16111081 LV2.下士 发表于 2020-5-5 08:13 | 只看该作者 | 私信
说实话,360 浏览器 本来功能挺多,也挺好用,不过没完没了 的弹窗广告实在是 太恶心了 ,虽然安装在电脑上,虽然是默认浏览器,不过都只是个摆设,能不用就不用
Spirit_悔灭 版主 您好,很抱歉给您带来了不好的体验,安全浏览器接受打扰正常浏览的弹窗投诉反馈。麻烦您重新发帖提供下具体截图。我们核实后会给出解决方法。安全浏览器的弹窗都是有360浏览器或者e标注的并且可以通过设置选项、勾选或者直接选择不再提醒来关闭的。 
2020-5-5 10:56回复
360fans_u42051873 LV4.上士 发表于 2020-5-5 08:22 | 只看该作者 | 私信
有个快速去广告的方法,在控制面板中点击“卸载”,然后选择“广告打扰我”最后点右下角关闭广告即可

360fans_uid11325150 LV4.上士 发表于 2020-5-5 16:22 | 只看该作者 | 私信
现在升级到自己弹那个全是软广告的自家导航页了,我不动它也会自己弹出来
还关不掉,360在劝退用户了
meregster LV4.上士 发表于 2020-5-7 23:05 | 只看该作者 | 私信
现在已经会在网页内容右边嵌套广告了 各种推广 游戏 往往和游戏网页混在一起 很难看出来 会以为会是网页的广告 其实是360内嵌的一个小窗口 真的太流氓了 关不掉 用火绒屏蔽
meregster LV4.上士 回复Spirit_悔灭:不过这广告很有创意 说明你们设计广告的人比较有才 一般人还真看不出来是浏览器广告 
2020-6-3 16:20回复
meregster LV4.上士 回复Spirit_悔灭:没嵌入网页 是一个单独的窗口浮动在网页上的 让人误以为是网页自己的广告 搜索推广 喊你们开发自己看吧 一般在右边中间的 我也是程序猿一抓窗口就出来了 
2020-6-3 16:19回复
Spirit_悔灭 版主 您好,很抱歉给您带来了不好的体验,安全浏览器接受打扰正常浏览的弹窗投诉反馈。安全浏览器不会向网页内注入内容,麻烦您重新发帖提供下具体截图。我们核实后会给出解决方法。安全浏览器的弹窗都是有360浏览器或者e标注的并且可以通过勾选或者直接选择不再提醒来关闭的。 
2020-5-8 00:40回复
360fans_uid25011855 LV2.下士 发表于 2020-5-17 12:05 | 只看该作者 | 私信
360网址导航, 就是360广告导航,现在的网址很难找有用的,广告商业性质占用太多,就像二手市场,新闻不像新闻,故事不像故事,导航更不像导航,,,
360fans_j5WWya LV1.上等兵 发表于 2020-5-19 16:47 | 只看该作者 | 私信
真会逗人,很多网页我都打不开
Spirit_悔灭 版主 您好,使用浏览器医生(快捷键F1、状态栏下载左边第2个或者依次点击菜单-帮助-修复浏览器)勾选前三项后修复。 
2020-5-19 16:52回复
360fans_P7CC5R LV1.上等兵 发表于 2020-5-19 16:49 | 只看该作者 | 私信
360小程序神魔传说是什么鬼,我TM只要一卸载,就问我说是不是下载360浏览器,奶奶的,怕我不敢卸载你是吧,现在就去卸载
Spirit_悔灭 版主 回复360fans_P7CC5R:右键菜单删除就可以了。 
2020-5-19 17:19回复
360fans_P7CC5R LV1.上等兵 回复Spirit_悔灭:我工作电脑,搞这鬼东西不是让人挨批吗,没看到小程序中心图标, 
2020-5-19 16:58回复
Spirit_悔灭 版主 您好,小程序是安全浏览器的功能。图标相当于一个快捷方式。小程序生成在桌面问题,工作人员已经在核实了。360小程序和小游戏是安全浏览器的功能。您可以点击侧边栏底部的小程序中心图标点击进入。小程序即点即用不需要安装,不会占用过多空间。您在使用时有什么建议,欢迎随时来社区讨论、反馈。 
2020-5-19 16:54回复
360fans_uid42965486 LV1.上等兵 发表于 2020-5-20 03:44 | 只看该作者 | 私信
为了回复这一条信息,搞了半天登陆上来表达一下意见。
以前用360浏览器,觉得挺好用的,现在广告多的一B,而且还有垃圾小程序直接装到桌面上,老子动都没有动,广告就进来了,
直接卸载,BYB.  
从此,360浏览器被我列入垃圾产品,改用火狐。
Spirit_悔灭 版主 抱歉给您带来了不好的体验,小程序图标添加到桌面是我们的问题,工作人员已经在排查修复了。 
2020-5-20 09:08回复
360fans_O4zKbz LV1.上等兵 发表于 2020-5-22 04:33 | 只看该作者 | 私信
360是我们国家的产品,也是我们支持国产才选的他,遥想当年360和腾讯之间的争端,我们还是很感慨当时的良心企业。现如今,产品升级如此之快,可360却在走下坡路,请你重视每一个客户的留言,要不是对产品有点情感,谁会跑这里花费宝贵的时间来提建议(我们不会闲得蛋疼),广告是必不可少的赚钱途经之一,但是贵公司毕竟不是广告公司,如果这种流氓广告还不禁止,只会用的人越来越少。请发展自己的主线产业,用户多了,才能继续壮大。谢谢。
Spirit_悔灭 版主 您好,感谢您对安全浏览器的支持。您遇到了什么弹窗,麻烦您重新发帖,详细描述一下。核实后给您提供解决办法。 
2020-5-22 10:12回复
360fans_uid43034249 LV1.上等兵 发表于 2020-5-26 14:46 | 只看该作者 | 私信
本来360浏览器用的很舒服,后来广告关都关不掉,弃用了,用了新的opera浏览器。今天没开360浏览器居然右下角推送广告。。。那就直接卸载吧。。。
Spirit_悔灭 版主 您好,感谢您对安全浏览器的支持。您遇到了什么弹窗,麻烦您重新发帖,详细描述一下。核实后给您提供解决办法。 
2020-5-26 15:54回复
360fans_FYysWy LV2.下士 发表于 2020-5-27 20:53 | 只看该作者 | 私信
谢谢了哦!
360fans_FYysWy LV2.下士 发表于 2020-5-27 20:54 | 只看该作者 | 私信
谢谢楼主的分享
360fans_0jTo3x LV1.上等兵 发表于 2020-5-29 00:27 | 只看该作者 | 私信
要不是为了《坦克世界》我就拆了你
Spirit_悔灭 版主 您好,您在使用安全浏览器遇到什么问题,麻烦详细描述一下 
2020-5-29 09:42回复
360fans_0jTo3x LV1.上等兵 发表于 2020-5-29 00:28 | 只看该作者 | 私信
要不是为了《坦克世界》,我就拆了你
课件中心008 LV2.下士 发表于 2020-6-2 09:00 | 只看该作者 | 私信
360浏览器以前还可以,现在广告烦人啊,我在看新闻不是看广告,也不能屏蔽,越来越猖狂,卸掉你吧把
Spirit_悔灭 版主 您好,很抱歉给您带来了不好的体验,安全浏览器接受打扰正常浏览的弹窗投诉反馈。麻烦您重新发帖提供下具体截图。我们核实后会给出解决方法。安全浏览器的弹窗都是有360浏览器或者e标注的并且可以通过勾选或者直接选择不再提醒来关闭的。 
2020-6-2 09:54回复
姒氹☆無痕 LV3.中士 发表于 2020-6-8 00:52 | 只看该作者 | 私信
现在360浏览器里面的扩展里面的所有拦截广告的小程序全部失效了。根本不能拦截广告,请抓紧时间修复一下
Spirit_悔灭 版主 您好,扩展问题您可以发邮件到opensoft@360.cn反馈并详细描述出现问题的具体环境,会有专门的工作人员进行核实、转交开发者修改。主题格式【浏览器扩展】扩展名称+扩展问题 
2020-6-8 09:42回复
360fan_m388001 LV3.中士 发表于 2020-6-16 14:07 | 只看该作者 | 私信

请问这些广告怎么消除呀

Spirit_悔灭 版主 您好,导航网页问题您可以在360导航版块反馈。https://bbs.360.cn/forum-7573-1.html 
2020-6-17 21:25回复
360fans_u17427894 LV2.下士 发表于 2020-6-17 20:53 | 只看该作者 | 私信
这是作死的节奏
Spirit_悔灭 版主 您好,您使用安全浏览器的时候遇到什么问题,麻烦您详细描述一下。 
2020-6-17 21:24回复
360fans_uid40047119 LV3.中士 发表于 2020-6-18 10:00 | 只看该作者 | 私信
浏览器也用过很长时间了,近些时候,无缘无故地总是磁盘空间不足,杀毒,清垃圾都不好使,急救箱都运行不了,卸载浏览器好一阵,太强势了吧。
Spirit_悔灭 版主 您好,麻烦您重新发帖提供具体的系统版本号,急救箱不能运行有什么提示么。磁盘空间不足是什么软件提示的呢 
2020-6-18 10:21回复
360fans_uid43330514 LV1.上等兵 发表于 2020-6-22 20:12 | 只看该作者 | 私信
烂七八糟的广告,太不像话了。
2020-6-22 20:38回复
L_OVELCW LV3.中士 发表于 2020-11-29 10:29 | 只看该作者 | 私信
最简单的方法:换edge吧
360fans_s9x70h LV1.上等兵 发表于 2020-12-11 10:10 | 只看该作者 | 私信
任务栏里天天闪的心烦,卸了吧还是,设置关掉都不管用
360fans_u45611825 LV1.上等兵 发表于 2021-3-18 16:48 | 只看该作者 | 私信
我的手机360的广告至今没有删除干净!一开机总是捣乱看微信都发抖!来回跳转