请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

2018年就要过去了,2018年咱们的360手机也发布了多部超具性价比的手机,那你现在正在使用的爱姬是哪一部呢?继年度大戏-签王之王的活动之后,我又来为大家送福利了,只要关注参与我们的活动,奖品送不停,那本期活动如何参加呢?看下面介绍哦!

【参与方式】:在帖子下面回帖“2018我的爱姬是…”“…”为你使用的机型,并在回复中晒出你正在使用的爱姬,悄悄地告诉你,晒机姿势很重要哦!

【活动奖品】:
完美爱姬奖:20名,10000mAh移动电源
最具幸运奖:10名,10000mAh移动电源

【评奖方式】:
完美爱姬奖:由社区管理员、超版、版主评选出爱姬活动晒机姿势最漂亮的20名回复者;
最具幸运奖:跟贴回复的第8%,18%、28%…88%、98%楼用户获奖,取整数。

■完美爱姬奖结果:
@D那就这样吧 @昕宇789 @QiE-殇之泪 @草帽君 @顾君安 @machel2102 @升起的太阳 @弓月 @墨文 @巴萨尼奥 @久梦初醒 @郯城知县 @我姓翟~我心窄 @无极哥哥哥 @粘网 @小孟哥 @nxw175 @曾是拥有 @翟春林51班 @天边鸟飞

■幸运奖活动结果(总有效楼层为1601楼)

@CHLCHH @法拉第五菱 @傲视自我 @狂魔无情 @好奇者70359266 @无痕 @指绕香 @难得糊涂--风 @不知为何 @诗love雨
@D那就这样吧 @昕宇789 @QiE-殇之泪 @草帽君 @顾君安 @machel2102 @升起的太阳 @弓月 @墨文 @巴萨尼奥 @久梦初醒 @郯城知县 @我姓翟~我心窄 @无极哥哥哥 @粘网 @小孟哥 @nxw175 @曾是拥有 @翟春林51班 @天边鸟飞  
恭喜上述获奖同学,活动奖品将以个人资料中的姓名、联系方式和地址作为收件人的快递信息,若无则视为自动放弃。
-----------

【活动时间】:
即日起-2019.1.15日(含当日)

【活动规则】:
1、最具幸运奖按照楼层抽奖;
2、不允许二次编辑,二次编辑无效后该ID下其余获奖取消;
3、每个ID和IP仅有一次中奖资格,重复中奖,楼层顺延;
4、中奖楼层顺延最多不超过10楼;
5、每个ID连续刷楼不得超过5层,累计刷楼不得超过50层;
6、连续刷楼超过5次的次数达到3次或累计刷楼超过60楼,视为恶意刷楼。
7、恶意刷楼ID所属IP下所有ID均取消获奖资格(含往期活动同IP);
8、活动结束后十个工作日内开奖;
9、奖品寄送默认个人资料中的姓名、联系方式和地址作为收件人的快递信息,若无则视为自动放弃;
10、本活动仅限社区vip用户组(加v,且需要有勋章)参加。
11、本活动仅限通过app客户端跟帖参加。

■其他活动:
【福利】嘘!据说一大 波福利即将来临?多大?这么大:https://www.wjx.top/jq/33703817.aspx
【总结】总结自己的2018!是时候了,地址:https://bbs.360.cn/zt/luyin/
【摄影】360 手机 2018 冬季摄影大赛:https://bbs.360.cn/zt/photowall/#/
【调研】产品调研第14期:填问卷,送奖品https://bbs.360.cn/thread-15667525-1-1.html
来自360手机 N7(360社区3.4.8版)

共 1617 个关于【活动结果已发布】年度大戏-晒出你的爱姬,哪个姿势最妩媚?的回复 最后回复于 2019-3-7 06:05

评论

直达楼层

沙发
360fans_u36889917 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2019-1-2 11:44 | 只看该作者 | 私信
2018我的爱姬是360n6pro
来自360手机N6 Pro(360社区3.4.8版)

360fans_uid36709967 + 1 经验

360fans_nSsHS8 LV2.下士 未检测到指纹模块,手机指纹不好用了,求救 
2019-1-12 22:41回复
板凳
360fans_u37161343 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2019-1-2 11:55 | 只看该作者 | 私信
2018我的爱姬:360n7
来自360手机N7(360社区3.4.8版)
地板
360fans_u30453826 VIP认证 LV8.少校 发表于 2019-1-2 12:24 | 只看该作者 | 私信
标题吸引我了
来自RVL-AL09(360社区3.4.8版)
爱是永远的爱 VIP认证 OS先锋队 发表于 2019-1-2 12:33 | 只看该作者 | 私信
我的爱机,n7Pro&n7lite和n6,总共有n4a,n5,n6,n7lite,vizza,n7Pro
来自360手机N6(360社区3.4.8版)
360fans_uid30312759 VIP认证 OS先锋队 发表于 2019-1-2 12:37 | 只看该作者 | 私信
围观围观。
来自360手机N6(360社区3.5.0版)
爱是永远的爱 VIP认证 OS先锋队 发表于 2019-1-2 12:39 | 只看该作者 | 私信
我的爱姬,n7Pro&n7lite和n6,总共有n4a,n5,n6,n7lite,vizza,n7Pro

360fans107920488 + 1 经验 赞一个!

哪铁弘福 + 5 经验 赞一个!

360fans3044749953 LV3.中士 回复dalove88:怎么不去找个工作自给自足,何必到处要饭呢 
2019-1-8 04:43回复
360fans3044749953 LV3.中士 回复dalove88:你是要饭的吗 
2019-1-6 14:57回复
dalove88 LV6.中尉 这么多手机,有不用的免费给个,我的机器联发科n4s用2年半了。 
2019-1-4 08:53回复
tym9566 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2019-1-2 12:45 | 只看该作者 | 私信
2018我的爱姬:360n6
360fans_u31583675 VIP认证 摄影军团 发表于 2019-1-2 13:01 | 只看该作者 | 私信
2018我的爱姬360n7pro
来自360手机N7 Pro(360社区3.5.0版)
360fans_t8bo3x LV2.下士 这小伙伴有点眼熟 
2019-1-8 17:07回复
海蓝幻梦 VIP认证 LV9.中校 发表于 2019-1-2 13:10 | 只看该作者 | 私信
“2018我的爱姬是360N7pro”
海蓝幻梦 LV9.中校 回复啵仔:膜是声尔的膜,便宜,但不耐指纹,可以自己选好点的看看 
2019-1-11 08:05回复
海蓝幻梦 LV9.中校 回复啵仔:淘宝,两种液体混合的,你可以淘宝直接搜索永久去白边液 
2019-1-11 08:04回复
啵仔 LV8.少校 回复海蓝幻梦:能私信一个你买这个膜和永久填充液的链接给我吗。 
2019-1-11 00:19回复
啵仔 LV8.少校 回复海蓝幻梦:哪里有卖这种永久的呢?没有看见过。 
2019-1-11 00:18回复
海蓝幻梦 LV9.中校 回复啵仔:是的,一种叫永久去白边液,涂一次就够了 
2019-1-10 08:52回复
还有1条评论,点击加载更多
海蓝幻梦 VIP认证 LV9.中校 发表于 2019-1-2 13:11 | 只看该作者 | 私信
2018我的爱姬是360N7pro
含蓄的乔装 LV3.中士 我的也一样 
2019-1-8 06:38回复
海蓝幻梦 VIP认证 LV9.中校 发表于 2019-1-2 13:11 | 只看该作者 | 私信
海蓝幻梦 VIP认证 LV9.中校 发表于 2019-1-2 13:12 | 只看该作者 | 私信
海蓝幻梦 VIP认证 LV9.中校 发表于 2019-1-2 13:12 | 只看该作者 | 私信
望不到尽头 VIP认证 LV13.中将 发表于 2019-1-2 13:14 | 只看该作者 | 私信
“2018我的爱姬是360N4S骁龙版!
来自ONEPLUS A5010(360社区3.4.8版)
望不到尽头 VIP认证 LV13.中将 发表于 2019-1-2 13:15 | 只看该作者 | 私信
望不到尽头 VIP认证 LV13.中将 发表于 2019-1-2 13:16 | 只看该作者 | 私信
望不到尽头 VIP认证 LV13.中将 发表于 2019-1-2 13:16 | 只看该作者 | 私信
360fans_u30573575 测评军团 发表于 2019-1-2 13:39 | 只看该作者 | 私信
2018我的爱姬是360 N7

翟春林51班 LV5.少尉 这是中关村的图吧。 
2019-1-7 19:40回复
爱是永远的爱 VIP认证 OS先锋队 发表于 2019-1-2 13:48 | 只看该作者 | 私信
2018我的爱姬,n7Pro
360fans_u37804323 VIP认证 LV4.上士 发表于 2019-1-2 13:49 | 只看该作者 | 私信
我的爱姬,n7p
来自360手机N7 Pro(360社区3.4.9版)
360fans_u37686009 VIP认证 LV4.上士 发表于 2019-1-2 13:56 | 只看该作者 | 私信
我的爱姬是360n7pro
360fans_u37010916 VIP认证 LV8.少校 发表于 2019-1-2 14:39 | 只看该作者 | 私信
2018我的爱姬是360N6lite{:14_367:}
来自Redmi Note 5(360社区3.5.0版)
360fans_u37010916 VIP认证 LV8.少校 发表于 2019-1-2 14:40 | 只看该作者 | 私信
360fans_u37010916 VIP认证 LV8.少校 发表于 2019-1-2 14:40 | 只看该作者 | 私信
2018我的爱姬是360N6lite
望不到尽头 VIP认证 LV13.中将 发表于 2019-1-2 14:49 | 只看该作者 | 私信
望不到尽头 VIP认证 LV13.中将 发表于 2019-1-2 14:49 | 只看该作者 | 私信