请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
    首先先报告一下我已经安全到家啦晒上我的登机牌!

2018年10月25日,是不平凡的一天,这一天,是我的22岁生日,同时在这一天,我接到了来自360公司的电话,工作人员告诉我,我获得了参加2018年360超级粉丝趴的资格这个生日礼物简直不能更好了好吗,于是!订机票!订酒店!年轻就要说走就走!同时还约到了精英粉丝群的小伙伴金砸同学

等着盼着,终于等到了这一天,2号晚上乘坐飞机到达了北京798艺术区,住到酒店里。第二天奔赴轰趴馆!

轰趴馆离360总部不远,工作人员还特别在门口放置了指示牌,非常醒目。进门之后正式签到,在签到处按掌印,我们到啦!(我没有拍照,悄咪咪盗图)

一切都是按照计划进行的,主持小哥哥小姐姐特别棒,有高颜值小哥哥倾情献唱,有因粉丝节相识相知相爱的情侣狂撒狗粮(扎心),也有宝贝们酣畅淋漓的表演,现场嗨到爆。(我没有拍照习惯都是盗图,我们给宝宝们打一下码)

午餐后,下午开始了硬件分享会,智能路由、智能摄像机、扫地机器人的工作人员轮番上阵,为大家介绍硬件的最新动向,深深地感受到360技术的进步

当然还有激动人心的抽奖环节,360路由器,智能摄像机,还有大奖扫地机器人,没错,扫地机器人被我抱走了

恰逢卫士13周年,儿童手表5周年,还是前面超高颜值小哥哥的生日,现场简直不能更暖。

轰趴结束之后,在工作人员的带领下我们参观了360公司总部下面不说了直接上图吧
    简直是向往啊!
    后记
    很多年没有写东西了,回头看了看就是写了一本流水账,但是心情还是久久不能平静。
    本想晚上一鼓作气写完,然而因为夜班航班的原因,前一天晚上到达北京的时候已经是凌晨2点,昨天又是凌晨2点到的家,困倦最终打败了我
    可能真的是因为近期心情不佳,当得知360粉丝趴的消息的时候我就第一时间报了名,也没有想很多,就是想出去走一走,出去看一看,散散心。这一天下来真的是很开心,说了很多话,开怀的笑,没有任何烦恼。很感谢360,是你们为我们提供了这么多优秀的产品,陪伴我们一年又一年;的用心给了我们一场精彩的粉丝趴,让我们感受到了360的热情;见到了很多志同道合的朋友,更能有幸到360的总部去看一看。
    十三年,五周年,我们还会一直走下去。
    日子还长,360,让我们一起携手走下去,走的更远。

360工作人员-驱动哥 + 5 金币 + 20 经验 很给力!

共 73 个关于粉丝节——有你,有我,携手,同程。的回复 最后回复于 2019-4-4 14:43

评论

直达楼层

dayong VIP认证 LV7.上尉 发表于 2018-11-4 13:36 | 显示全部楼层 | 私信
欢迎下次再来
2018-11-4 15:19回复
360fans_u25445033 LV4.上士 发表于 2018-11-4 17:31 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
360祝我期中考好点……呼……🙏👻
颜倾世 LV4.上士 可以拿我当锦鲤 
2018-11-4 18:03回复
360fans_u30628702 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-11-4 18:15 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
360祝我考试过关😊
@追梦之志 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2018-11-4 20:18 | 显示全部楼层 | 私信
支持一下
来自360手机N7 Lite(360社区3.4.8版)
360工作人员-驱动哥 产品答疑师 发表于 2018-11-5 09:54 | 显示全部楼层 | 私信
欢迎下次带樱桃来,不对 ,是再来,再来。

帮你补张全家福!!

360社区

360社区

颜倾世 LV4.上士 我居然忘记了!全家福! 
2018-11-5 19:16回复
颜倾世 LV4.上士 皮!人不到樱桃也到好不啦 
2018-11-5 09:57回复
RealGM VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-11-5 17:31 | 显示全部楼层 | 私信
双11准备买n7pro
360_土豆 LV9.中校 发表于 2018-11-5 17:45 | 显示全部楼层 | 私信
欢迎常来  
我的窝窝头 VIP认证 超级版主 发表于 2018-11-5 17:59 | 显示全部楼层 | 私信
把你的扫地机器人交出来
颜倾世 LV4.上士 就不就不略略略{:14_369:} 
2018-11-5 19:17回复
360fans_uid38110841 LV1.上等兵 发表于 2018-11-5 18:32 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
360n5手机指纹突然坏了怎么点都没反应
颜倾世 LV4.上士 请移步360手机版块会有工作人员答复的 
2018-11-5 19:18回复
360fans_u30590635 LV8.少校 发表于 2018-11-5 19:36 | 显示全部楼层 | 私信
欣赏分享支持
360fans_u17680092 LV7.上尉 发表于 2018-11-5 23:27 | 显示全部楼层 | 私信
360超级粉丝
360fans_uid35665124 LV6.中尉 发表于 2018-11-6 09:02 | 显示全部楼层 | 私信
赞一个
360fans_uid36871491 LV4.上士 发表于 2018-11-6 11:36 | 显示全部楼层 | 私信

360fans_u35668989 LV3.中士 发表于 2018-11-6 14:32 | 显示全部楼层 | 私信
啥都好,降价太快太狠,粉丝不起来。
360fans_75898719 LV7.上尉 发表于 2018-11-6 14:43 | 显示全部楼层 | 私信
订机票!订酒店!
颜倾世 LV4.上士 说走就走呀 
2018-11-9 19:39回复
360fans_u37109151 LV2.下士 发表于 2018-11-6 14:53 | 显示全部楼层 | 私信
66666666666666到飞起
2018-11-16 14:09回复
2018-11-16 14:06回复
颜倾世 LV4.上士 对吧对吧! 
2018-11-9 19:43回复
360fans_uid35665124 LV6.中尉 发表于 2018-11-7 11:06 | 显示全部楼层 | 私信
赞一个
颜倾世 LV4.上士 {:14_370:}{:14_370:} 
360fans_uid36880105 LV4.上士 发表于 2018-11-7 11:30 | 显示全部楼层 | 私信

颜倾世 LV4.上士 加油加油 
2018-11-9 19:40回复
360fans_uid35665124 LV6.中尉 发表于 2018-11-8 09:08 | 显示全部楼层 | 私信
赞一个
360fans_uid36867731 LV4.上士 发表于 2018-11-8 10:50 | 显示全部楼层 | 私信

碧海草 LV6.中尉 发表于 2018-11-8 12:40 | 显示全部楼层 | 私信
好向往啊。。
颜倾世 LV4.上士 我也是盼了好久呢 
360fans2813247541 LV4.上士 发表于 2018-11-9 10:55 | 显示全部楼层 | 私信

360fans_uid35665124 LV6.中尉 发表于 2018-11-9 11:02 | 显示全部楼层 | 私信
赞一个
沧桑浪子 VIP认证 LV11.大校 发表于 2018-11-9 19:38 | 显示全部楼层 | 私信
有没有发现360杀毒的全新版本
来自360手机N7(360社区3.4.8版)
颜倾世 LV4.上士 我都用卫士的{:14_370:} 
2018-11-9 19:44回复
头像被屏蔽
360fans_lhHnMx 禁止发言 发表于 2018-11-9 21:02 | 显示全部楼层 | 私信
支持赞赞赞。。。。
360fans_uid35665124 LV6.中尉 发表于 2018-11-10 13:52 | 显示全部楼层 | 私信
赞一个
360fans_uid36867662 LV4.上士 发表于 2018-11-10 17:39 | 显示全部楼层 | 私信

2018-11-12 14:26回复
360fans_uid36871829 LV4.上士 发表于 2018-11-11 10:53 | 显示全部楼层 | 私信

360fans_uid35665124 LV6.中尉 发表于 2018-11-11 13:27 | 显示全部楼层 | 私信
赞一个