请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
三倍安全盾活动已于2019年4月30日结束,感谢大家的积极参与~

原文:
亲爱的360有钱联盟会员们

为回馈广大技术员们的支持,我们举办了9月至10月的“三倍安全盾活动”

取得了很好的效果,五万多名技术员踊跃参与

还有很多技术员想继续参加本次活动

为此,有钱联盟决定

三倍安全盾大礼包活动再续一个月!

从月1号起到1月31号

各位技术员大大们只要本月的360安全卫士推广下载量比上个月增长10%及以上

您本月所得的安全盾涨3倍涨3倍~3~~

比如您上个月安全卫士推广下载量是50个,获得50个安全盾

那么您这个月,只需完成55个安全卫士推广下载,就能领165个安全盾!

当然了,我们在一如既往重视老用户的同时也不会忘记新用户朋友们~

如果您是新用户或者是上个月推广量为0的老用户

您当月推广360安全卫士所得安全盾会立涨两倍

活动只持最后一个月哦,各位抓紧时间推广360安全卫士赚安全盾吧~

安全盾可在有钱联盟官网上兑换各种精美好礼或进行众筹夺宝

规则说明:
1、活动时间为2018年1月1号至2018年1月31号;
2、若您上个月的安全卫士推广数据不为0 ,您本月卫士推广量比上月10%,您本月推广卫士所获安全盾数量*3;
3、若您上个月的安全卫士推广数据不为0 ,但您本月卫士推广量没有比10月高10%,您本月推广卫士所获安全盾数量*2;
4、若您上个月卫士推广数据为0,您本月推广卫士所获安全盾数量*2;
5、推广360安全卫士既获得安全盾奖励,也会获得积分奖励;
6、此活动的推广软件是360安全卫士,您推广的其他软件数量不计入本活动,但仍然能获得其他软件对应的积分收益;
7、本活动奖励的安全盾会在12月10号审核数据后统一发放,当月推广数据以12月10号最终结算数据为准;
8、如发现安全盾是通过违规推广或者作弊所得,联盟有权拒绝兑换并扣除安全盾或者封禁帐号;

本活动最终解释归360有钱联盟所有。

共 22 个关于三倍安全盾活动已结束,感谢大家的积极参与~的回复 最后回复于 2019-3-17 14:27

评论

直达楼层

无效楼层,该帖已经被删除
地板
天啦噜 LV4.上士 发表于 2018-8-31 21:16 | 只看该作者 | 私信
得三倍安全盾,厉害了,各位,我先去下载了哈,这福利可以的,老铁666啊
天啦噜 LV4.上士 发表于 2018-8-31 21:18 | 只看该作者 | 私信
360fans_u37770908 VIP认证 LV2.下士 发表于 2018-9-1 08:51 | 只看该作者 | 私信
有钱了真好
360fans_u19263849 LV2.下士 发表于 2018-9-1 09:50 | 只看该作者 | 私信
软件怎么没有更新。
360fans_uid36871446 LV4.上士 发表于 2018-9-1 10:05 | 只看该作者 | 私信

得三倍安全盾,厉害了,各位,我先去下载了哈,这福利可以的,老铁666啊
360fans_u37773552 LV2.下士 发表于 2018-9-2 09:07 | 只看该作者 | 私信
哈的好地方
360fans_75898719 LV7.上尉 发表于 2018-9-3 09:35 | 只看该作者 | 私信
没资格进入有钱联盟
360fans_uid27010003 LV5.少尉 发表于 2018-9-5 12:21 | 只看该作者 | 私信
9月比8月增长达标也算3倍吗?
有钱联盟客服 产品答疑师 对的,如果您8月有卫士推广数据,只要您9月的卫士推广数据比8月的多10%及其以上,就能拿三倍安全盾了 
2018-9-6 10:03回复
360fans_ZqmDqO LV2.下士 发表于 2018-9-13 16:52 | 只看该作者 | 私信

为什么这么久了还是一直显示未审核通过呀,麻烦领导帮看看吧。为什么我发帖子的时候老是显示未验证的验证码

账号:174614
360fans_u19809079 LV4.上士 发表于 2018-9-18 18:06 | 只看该作者 | 私信
怎么参与活动呢
360fans227857458 LV2.下士 发表于 2018-9-19 22:52 | 只看该作者 | 私信
福利贴我要占楼拿三倍~~~
天啦噜 LV4.上士 发表于 2018-11-12 15:32 | 只看该作者 | 私信

漂亮,这个月装机还能再拿三倍安全盾,点个赞
360fans50706311 LV2.下士 发表于 2018-12-10 15:41 | 只看该作者 | 私信
为什么你们现在还必须传手持身份证?才能财务审核过去
冰封工作室呀 LV6.中尉 发表于 2019-1-25 16:50 | 只看该作者 | 私信
年前能不能更新下安全盾换得礼品呢
360fans_u30870881 LV2.下士 发表于 2019-1-25 19:15 | 只看该作者 | 私信
得三倍安全盾
360fans_u38695702 LV2.下士 发表于 2019-3-17 14:27 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
财务一直不通过   id296564