请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
无限重启 ?fastboot文件被损坏?看我的解决方案!!  
       我跟大家一样,6月26日晚上,突然重启,然后陷入无限重启的循环。然后我就不断恢复出厂,进入后没多久。死 了,又重启。恢复不行?放大招!我回电脑上线刷到133,我怀着激动的心情看着电脑提示升级成功,然后,却没等来期待的桌面。

放任它,两天,期间不断开机,耗光它的电量,竟然有好几次进入了系统。。。当我在恢复各类数据的时候,悲剧重演。算了,扔抽屉,不理。

今天回到家,想跟着大神的教程来修复手机。开个机试试,TMD,竟然开了,成功开机了,激动得我像中了500万。我压抑着内心的激动,不理它,怕它是假象。放枕边,我睡觉。1点钟醒了,看下手机,竟然还开着机,居然没有重启了。我一下子就清醒了,赶紧登陆云账号,不过,有了上次的教训,这次我不开启云服务了,而是手动进入一个个资料,小心地手动恢复。通讯录,闹钟,WLAN,记事本等,一个个恢复完成,手机没问题。好开心呀,赶紧安装软件,微信等。就在这时,弹出一个窗口:您有以下软件可以升级。可以升级?我都还没装软件就可以升级??看看去,原来,是360安全卫士,浏览器和社区等 自带的软件可 以升级,好吧,那我 就升级安全卫士。就在这时,神奇的一幕发生了,手机,它死机了。 死。。机。。了。。。。。。接着不断重启。。。。纳尼?!我再次陷入了混乱中。没办法,只有回到论坛看大神的教程。
         下载各个包,为此,特意搞了个破解的百度云,让我下载速度番了几番。半小时,下好了所有文件。好了后,线刷2.0,就在我期待进度条起来的时候,弹出一个窗口,刷机软件联网失败。。。这下完了,要知道,我这台11年买的笔记本无线网卡坏了,一直靠着上次中奖的360随身WIFI服务呢。更悲催的时,只有一个USB接口能用。。。怎么办?刷机要插,WIFI也要插。。。不管了,死马当活马医。我拔下WIFI,小心翼翼的插入一个个USB接口,只要电脑有一点动静,我就保持不动,结果,我竟然成功了,边上这个接口竟然能用了。差点叫出来,不行呀, 我的乖儿子乖女儿跟老婆都睡着了,哪能吵着他们呀。赶紧忍住激动,插入手机,刷机。不出所料,刷机软件提示我登陆了云账号,得更改授权为允许刷机。行,那就上云服务。

刷机成功,YEAH! 开机,可是,我没有听到熟悉的铃声,更没有看到期待的桌面。必须放绝招了,解压FASTBOOT,这时,压缩包被损坏。。。什么??我裤子都脱了你告诉我不行?!没关系,这点小事哪能难倒我,重新下载。百度云下载竟然没。。。反。。。应!!!好吧,只有360浏览器下载了,速度你懂的。50KB/秒,我乖乖的等了20分钟,下载好了,解压,压缩包被损坏!!!又是被损坏!!!我强压住心中的怒火,安慰自己,再来一次一定可以。于是,再次下载。这次我用迅雷总可以吧,可是,迅雷却像90岁的老奶奶,一动不动的。。。

好吧,回到浏览器,重新下载吧。

乖乖等吧。。。终于,在我快睡着的时候,下载成功了。。。。右下角,360安全卫士提醒我,下载的文件安全,点击安全打开,哈哈,竟然可以看到里面的8个文件,太好了,终于下载到了,赶紧打开文件夹解压,就在这时,又告诉我被损坏了!!!被     损       坏        了!!!!!!我想砸电脑了,可想想砸下去发出来的声音会吵醒宝贝们和自己那点微薄的工资,我停住了举到半空的手。开始牺牲我的脑细胞了:这是为什么呢?为什么下载后可以360可以安全打开,进入文件夹解压就不行呢?到底是哪里出错了呢?如果文件真的被损坏,那360也打不开呀。。。聪明的我立即想到,我的压缩软件是WIN RAR ,怎么不试试360压缩呢,赶紧打开软件管家,安装360压缩。。。秒装呀。

摸着我的小心脏,打开BOOT压缩包,呀。呀。呀!!!打开了,我看到 了里面的 8个文件,点击解压!!天哪,我竟然成功解压了!!!压缩包没有被损坏!!!

快快快!插入手机,操作。可是,一直喜欢重启的手机,这时却一动不动,也不亮屏了,不带这么玩的吧!现在可是凌晨3点呀!!!不可以这么欺负我这个老实人呀,我可是怀着会猝死的风险来拯救你的呀!难道是没电了?
行,那就充电吧。。。插上电源,它依旧没有动静。。。此处省略几句粗口。。。
可这点问题怎么能难倒机智的我呢,按住电源键,心里默默地数着1,2,3....20,咦,手机振动了一下。喔耶!振动就说明可以连电脑了!赶紧拔下来,开始修复。        对照着教程,复制命令,粘贴到窗口。。。出来一个v,TMD 谁说的可以复制的!!!出来,我保证不打死你!!!

好吧,那就不能偷懒了,自己手动输入吧。。。第一步,成功,第二步,也成功,就是显示的时间比大神的更长一点,说明我的电脑确实老了。呵呵

我离成功又更近一步了!继续操作第三步,成功,哇!我就要救活你了!第四步,也成功啦!

赶紧拔下数据线,开机。。。动了,动了,图标有动了!哇,手机响了,这界面比我用的1.0好看多了。。。什么都不设置,直接跳到桌面。

哎呦,真的成功了,它不重启了,活了!我掐了一下自己的大腿,有痛,说明是真的!登账号试试,开启云服务,恢复联系人,记事本都成功了。。。试试安装软件,微信,微博,也没有问题。至此,说明手机是真的救活了!!!我不用再花可怜的工资去买手机了。。。太TM开心了,走,4点了,上床睡觉去!

360fans_uid33990359 + 1 经验 很给力!

共 24 个关于奇酷旗舰无限重启 ?fastboot文件被损坏?看我的解决方案!!的回复 最后回复于 2020-4-26 06:03

评论

直达楼层

沙发
360fans_u8721241 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2018-7-2 22:02 | 只看该作者 | 私信
大哥,弱弱的说一声我就是复制命令粘贴到窗口修复成功的。
360fans286524435 LV2.下士 回复查无此人:请问用鼠标右键复制,怎么粘贴进去?C+V粘不上去啊? 
2018-8-4 07:29回复
查无此人 LV5.少尉 回复陈明河:把输入法切换没或者按一下shift让输入法显示英,dos命令下与输入法快捷方式冲突。 
2018-7-13 20:12回复
陈明河 版主 我粘贴时就出现一个字母,试了多次 
2018-7-2 22:52回复
板凳
360fans_u30256566 VIP认证 LV10.上校 发表于 2018-7-2 22:03 | 只看该作者 | 私信
楼主好段子{:14_355:}
北雪 LV10.上校 回复陈明河:用心了 
2018-7-3 23:28回复
陈明河 版主 回复北雪:哈哈,码字真心累啊 
2018-7-3 21:51回复
北雪 LV10.上校 回复陈明河:这段子好,欢迎常来分享玩机经验 
2018-7-3 21:44回复
陈明河 版主 😝感谢支持 
2018-7-2 22:52回复
地板
360fans_uid30559320 LV4.上士 发表于 2018-7-3 12:49 | 只看该作者 | 私信
哈哈,太曲折了,不过这种感觉确实是美妙并且语言难以形容的,当屏幕亮起的时候,真的像中了五百万一样!
陈明河 版主 哈哈,确实这样啊 
2018-7-3 21:23回复
360fans_u32834003 LV8.少校 发表于 2018-7-3 14:14 | 只看该作者 | 私信
剧情跌宕起伏
来自360-q6(360社区3.4.6版)
陈明河 版主 完美重现😀 
2018-7-3 21:23回复
360fans_u32920067 LV6.中尉 发表于 2018-7-3 15:10 | 只看该作者 | 私信
楼主是作家
陈明河 版主 倒希望以后我的学生会有作家{:14_367:} 
2018-7-3 21:24回复
360fans_uid24388884 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-7-3 20:07 | 只看该作者 | 私信
复制的时候别快捷键,用鼠标右键
来自奇酷手机旗舰版(移动联通双4G)(360社区3.4.6版)
陈明河 版主 习惯了用快捷键😜 
2018-7-3 21:25回复
360fans_u12013185 LV4.上士 发表于 2018-7-9 16:16 | 只看该作者 | 私信
我居然是傻乎乎的一个字母一个字母的输入的!哎,不过也成功救回了。
陈明河 版主 我也是手动输入的,咱都是老实人 
2018-7-12 09:12回复
360fans_u30425735 LV6.中尉 发表于 2018-7-9 17:12 | 只看该作者 | 私信
看得我惊心动魄
来自奇酷手机旗舰版(移动联通双4G)(360社区3.4.4版)
陈明河 版主 哈哈,感谢看官的支持 
2018-7-12 09:12回复
360fans_u30425735 LV6.中尉 发表于 2018-7-9 17:12 | 只看该作者 | 私信
救活的手机是不是锁两大核
来自奇酷手机旗舰版(移动联通双4G)(360社区3.4.4版)
陈明河 版主 我之前一直用1.0,感觉没什么变化 
2018-7-12 09:13回复
360fans_u30607442 LV4.上士 发表于 2018-7-10 21:25 | 只看该作者 | 私信
360把你玩到服
来自奇酷手机旗舰版(移动联通双4G)(360社区3.4.6版)
匪肥S LV4.上士 回复陈明河:被动技能! 
2018-7-16 10:17回复
陈明河 版主 不止服,还涨知识涨技能 
2018-7-12 09:13回复
明河 VIP认证 版主 楼主 发表于 2018-7-23 15:32 | 只看该作者 | 私信
看来还是有很多人的手机没有修复
360fans2798046798 LV3.中士 发表于 2018-7-24 00:04 | 只看该作者 | 私信
好激动人心
来自奇酷手机旗舰版(移动联通双4G)(360社区3.4.8版)
陈明河 版主 确实挺刺激的 
2018-7-31 21:04回复
360fans_u33638303 LV5.少尉 发表于 2018-8-26 14:58 | 只看该作者 | 私信
写的就像我们的操作,文字水平真高
来自BND-AL00(360社区3.5.0版)
陈明河 版主 只是写实而已啦 
2018-9-23 21:52回复
360fans_u30297161 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2018-8-31 16:27 | 只看该作者 | 私信
写的有情有景!
来自奇酷手机旗舰版(全网通)(360社区3.4.8版)
陈明河 版主 毕竟拯救过程惊心动魄 
2018-9-23 21:53回复
360fans51137954 LV4.上士 发表于 2018-9-9 14:05 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
感觉很复杂啊。
陈明河 版主 操作起来其实很简单 
2018-9-23 21:53回复
情枫 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2018-9-12 10:44 | 只看该作者 | 私信
哪里来的段子手?
陈明河 版主 江西赣州吼一吼 
2018-9-23 21:54回复
360fans_nYnPoe LV3.中士 发表于 2018-9-13 17:46 | 只看该作者 | 私信
求fast文件,不胜感激,962399400@qq.com
来自360手机N6 Pro(360社区3.4.8版)
陈明河 版主 可以直接下载吧 
2019-7-9 13:33回复
360fans_u30510417 LV7.上尉 发表于 2018-9-13 22:28 | 只看该作者 | 私信
App滥用权限,免流软件藏风险!

来自奇酷手机旗舰版(移动联通双4G)(360社区3.4.8版)
陈明河 版主 这个我就不懂了 
2018-9-23 21:54回复
十二生肖的愿望 VIP认证 内测先锋队 发表于 2018-10-5 15:45 | 只看该作者 | 私信
厉害了,我看到了一部手机的人生
来自360手机N6(360社区3.4.8版)
陈明河 版主 感谢支持😄 
2019-7-9 13:33回复
360fans_uid504473 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2019-7-8 16:18 | 只看该作者 | 私信
具体操作 怎么刷fastboot ?
陈明河 版主 看教程,应该很详细了吧 
2019-7-9 13:32回复
360fans2704067378 LV1.上等兵 发表于 2019-7-17 19:45 | 只看该作者 | 私信
我的手机也开始无限重启了。。。。。
看了教程好复杂
陈明河 版主 对照着一步步来 
2019-7-18 16:12回复
360fans_U8RqsC LV2.下士 发表于 2019-7-22 12:47 | 只看该作者 | 私信
我照着教程做了,也都成功了,但是依然开不了机,卡开机LOGO
陈明河 版主 说明fast那个没有刷入成功 
2019-7-26 13:41回复
360fans_u30607442 LV4.上士 发表于 2020-2-8 10:13 | 只看该作者 | 私信
刷底层这是
来自SLA-AL00(360社区3.5.4版)
易学软件商城 版主 回复匪肥S:重新对照教程操作,不要急,可以的 
2020-2-13 14:02回复
匪肥S LV4.上士 回复易学软件商城:我的禁双核,刷底层,也还是重启,只要离开充电,他就重启,自动关机 
2020-2-13 06:52回复
2020-2-11 22:28回复
明河 VIP认证 版主 楼主 发表于 2020-4-26 06:03 | 只看该作者 | 私信
看到又有不少机油开不了机,把帖子顶一下
来自360手机N7 Pro(360社区3.5.5版)