请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
如题,单位里的多台电脑会出现蓝屏的情况,重启能正常使用一段时间,然后又会蓝屏;
还有一些电脑则是出现\"您将要被注销  Windows已遇到关键问题,将在一分钟后自动重新启动。请立即保存您的工作.\";
而有一些电脑两种情况都有.
重启后事件查看器里看, 自动注销的机子都会有一条 C:Windows\\system32\\sass.exe失败,状态代码是c0000005 的错误记录, 而且出现注销提示框时用shutdown /a没有用;  蓝屏的机子里只有意外关机的记录
用360全盘杀过毒, 但没有什么特别的, 开机一段时间问题依旧出现
特别牛的是GHOST重装过的部分机子仍会出现自动注销的问题.....
求助!!!

共 14 个关于求组:局域网内多台电脑都出现蓝屏和自动注销的情况的回复 最后回复于 2019-4-24 00:07

评论

直达楼层

沙发
360fans_u37368364 LV2.下士 楼主 发表于 2018-6-27 18:38 | 只看该作者 | 私信
是lsass.exe, 少打了个L
板凳
玫瑰花雨 VIP认证 版主 发表于 2018-6-27 18:39 | 只看该作者 | 私信
楼主单位电脑是否有人使用类似局域网管理或远程管理类程序呢?看看信任区有没有木马病毒文件被添加信任了
来自DUK-AL20(360社区3.4.2版)
一个响指 LV2.下士 有几台装有TEAMVIEW, 有几台装有远程会议视频系统, 这个有影响吗? 
2018-6-27 18:49回复
地板
360电脑专家003 产品答疑师 发表于 2018-6-27 20:11 | 只看该作者 | 私信
建议用安全卫士检测系统补丁,把系统补丁打全。另外,用高危漏洞免疫工具也检测一下:
http://bbs.360.cn/thread-15449802-1-1.html

一个响指 LV2.下士 试过了,最后只有熔断和幽灵这两漏洞需要手动解决外,没什么其他问题啊 
2018-6-29 18:12回复
360fans_ohme8w LV1.上等兵 发表于 2018-6-29 13:49 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我这内网电脑也是一样的问题,请问你这问题是否解决,求助解决办法。328569365@qq.com
一个响指 LV2.下士 回复漠视迩旳骄傲:您QQ多少呢,我的53626701 
2018-7-3 11:22回复
漠视迩旳骄傲 产品答疑师 您好我加您QQ帮您看看,麻烦您同意一下好友 
2018-7-2 10:14回复
一个响指 LV2.下士 目前没找到解决方法 ,只有内网电脑全拔线重装系统再联进网去, 试过不联内网的机子重装后正常, 重装后还联在内网上的机子过一段时间又出现同样问题, 这玩意会传染么....?所以现在能用不能用的机子都在准备离线重装, 进度好慢-------- 
2018-6-29 18:15回复
360fans_ohme8w LV1.上等兵 发表于 2018-7-3 10:33 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
刚有360技术支持加我QQ了,我们这的内网电脑必须拔掉网线,不然会同时死机蓝屏和一分钟注销,目前我把mibidump文件夹传给了技术支持,希望能有解决办法。
漠视迩旳骄傲 产品答疑师 您好,您的蓝屏dump显示崩溃点为内存读取错误,建议您重新插拔一下内存条重新连接一下硬件,检查一下电源电压之类的,将系统内未安装的补丁安装一下再试试。 
2018-7-3 11:28回复
360fans_ohme8w LV1.上等兵 发表于 2018-7-3 10:33 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
minidump文件夹,打错一个字。
漠视迩旳骄傲 产品答疑师 回复360fans605503051:您好,已添加您QQ麻烦您同意一下好友 
2018-7-16 19:04回复
360fans605503051 LV2.下士 回复漠视迩旳骄傲:公司局域网部分电脑蓝屏,或者重启,公司局域网不能访问外网,不知道是什么问题。 
2018-7-16 18:30回复
漠视迩旳骄傲 产品答疑师 回复360fans605503051:请问您是什么问题呢?麻烦具体描述一下 
2018-7-16 18:14回复
360fans605503051 LV2.下士 回复漠视迩旳骄傲:你好,能加一下我的QQ 346997719我也想咨询一下解决方案 
2018-7-16 18:10回复
漠视迩旳骄傲 产品答疑师 回复一个响指:您好,已添加您QQ等待同意中 
2018-7-3 11:36回复
还有1条评论,点击加载更多
hope王 LV4.上士 发表于 2018-10-11 08:40 | 只看该作者 | 私信
我们单位最近也是这样的问题,请问找到解决办法了吗?qq:912606466
360fans_83167571 LV4.上士 发表于 2019-1-31 12:50 | 只看该作者 | 私信
c0000005好像是假死
如果不同意,就不要相信。
360fans_1VW8En LV1.上等兵 发表于 2019-3-27 16:43 | 只看该作者 | 私信
请问楼主你的问题解决好了吗
椰子_280 LV1.上等兵 我也遇到一样的情况了,请问你解决了吗? 
2019-4-13 20:02回复
360fans80607967 LV2.下士 发表于 2019-4-19 15:41 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
你好,问题解决了么?我这也是同样的问题
360fans26070082 LV2.下士 发表于 2019-4-24 00:04 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
数据不重要的前提下根治办法,1.拔掉网线  2.U盘进入pe界面 3.快速格式化每个分区 4.GHOST安装系统 5.第一时间安装位于U盘内的360杀毒软件,进行全盘查杀 6.插入网线
360fans26070082 LV2.下士 发表于 2019-4-24 00:05 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
利用永恒之蓝漏洞传播的乐索病毒和哇矿病毒
360fans26070082 LV2.下士 发表于 2019-4-24 00:05 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
居然有敏感词过滤,害的我得用别的字替换
360fans26070082 LV2.下士 发表于 2019-4-24 00:07 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
刚刚把单位的机子处理完,累死了。
360fans_NZsXqY LV1.上等兵 请问,能否告知一下解决方法?谢谢。 
2019-10-25 10:03回复