关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城 | 360手机官网 | 社区客户端

推荐 论坛 版块 活动 好奇者试用 商城 积分商城

乡亲们,我们又出新工具了:
       5IN1,对你没看错,是不是很爽一个平台整合所有高危漏洞免疫工具,一键一键一键解决所有问题,详情介绍:http://www.360.cn/webzhuanti/mianyigongju.html
现在你只需要这一个

360社区

360社区

360社区

360社区

快来下载:点我点我

使用中出现问题,可以参考小编的精心准备的工具使用答疑帖:http://bbs.360.cn/thread-15453508-1-1.html也请及时跟帖反馈,工作人员QQ1260143360

共 23 个关于终于在一起!高危漏洞免疫工具发布了,了, 了!~的回复 最后回复于 2018-6-9 23:16

评论

直达楼层

360_土豆 产品答疑师 发表于 2018-5-29 18:45 | 显示全部楼层 | 私信
新功能欢迎试用
123456pk_2014 LV5.少尉 发表于 2018-5-29 20:18 | 显示全部楼层 | 私信
lwqweasd 有没有安装试试,遇到使用上的问题,可以随时反馈给我们!~ 
2018-6-1 14:43回复
宝宝521212121 LV4.上士 发表于 2018-5-29 22:07 | 显示全部楼层 | 私信
不会用啊
lwqweasd http://dl.360safe.com/leakfixer/360SysVulTerminator.exe,下载后双击,点立即检测,如扫出漏洞,点击修复,手动修复的漏洞,可点击查看后,跳转到微软网站,根据提示下载安装包安装即可! 
2018-5-30 10:55回复
宝宝521212121 回复lwqweasd:没有提示啊,找不到啊 
2018-5-30 11:46回复
宝宝521212121 回复lwqweasd:不会弄啊 
2018-5-30 11:52回复
月光下的小黑兔冫 LV4.上士 发表于 2018-5-29 22:16 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
支持,这次做的可还行。
lwqweasd 谢谢,如有其它产品建议或使用问题,可以随时反馈给我们!~ 
2018-6-1 14:44回复
360fans_81962217 LV1.上等兵 发表于 2018-5-29 23:59 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
昨天电脑更新漏斗,开机2个显示器无信号输入,然后拿主机去维修,花了200大洋,说我主板坏了。今天晚上关电脑前又更新漏斗,然后和昨天一样。原来是漏斗更新问题,本机不是正版win7
漠视迩旳骄傲 您好,很抱歉影响到您使用了,不过咱们的漏洞补丁修复的来源都是微软官方的,咱们用的系统也是来源于微软,微软定期会发布系统补丁修复系统以及防御新型病毒确保系统安全,正常情况下微软的补丁和系统是完全兼容的,不会导致电脑异常。盗版精简过的系统部分情况下可能会和微软补丁存在不兼容情况,为电脑安全和使用考虑还是建议不要安装精简的系统。 
2018-5-30 10:39回复
360fans_81962217 LV1.上等兵 发表于 2018-5-30 00:02 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
和我一栋楼的同一天同一时间拿去维修,我不知道这次漏洞导致多少人无法开机
vixenxyy LV9.中校 发表于 2018-5-30 07:36 | 显示全部楼层 | 私信
赞一个
lwqweasd 谢谢您的支持!~ 
2018-6-1 14:45回复
PTgengye LV6.中尉 发表于 2018-5-30 09:29 | 显示全部楼层 | 私信
有没在安全卫士里?还要独立装?
lwqweasd 独立的安装包:http://dl.360safe.com/leakfixer/360SysVulTerminator.exe,请下载使用!~ 
2018-5-30 10:54回复
羞涩终结 版主 发表于 2018-5-30 10:08 | 显示全部楼层 | 私信
直接集成到漏洞修复,上论坛的用户少得很啊
lwqweasd 其中有需要手动修复的漏洞,进入到微软网站下载对应的硬件升级包,会涉及到主板BIOS等升级,可能会有的用户电脑需要暂不能升级bios等,所以无法集成到漏洞修复中自动安装更新! 
2018-5-30 10:53回复
宝宝521212121 LV4.上士 发表于 2018-5-30 13:35 | 显示全部楼层 | 私信
不会用啊
lwqweasd 是扫描后显示手动修复漏洞,不知道如何修复? 
2018-5-30 16:55回复
宝宝521212121 回复lwqweasd:Yrs 
2018-5-30 17:34回复
宝宝521212121 回复lwqweasd:微软又修复不了 
2018-5-30 17:35回复
情况仍可看 LV4.上士 发表于 2018-5-30 13:36 | 显示全部楼层 | 私信
熔断和幽灵是微软哪个补丁,微软官网没有详细介绍,求告知
lwqweasd 这2个是需要根据cpu和主板型号,去对应厂商官网下载更新固件升级!~ 
2018-5-30 16:24回复
完美幸福_1 回复lwqweasd:CPU和主板都没有提供相关的固件升级,是不是就可以放弃了。电脑也可以裸奔 减负了。 
2018-5-30 16:30回复
宝宝521212121 回复lwqweasd:这个工具是垃圾中的战斗机,还不如卫士系统修复补丁好用 
2018-5-30 16:44回复
宝宝521212121 LV4.上士 发表于 2018-5-30 16:00 | 显示全部楼层 | 私信
这工具不好
Naha. LV6.中尉 发表于 2018-5-30 21:24 | 显示全部楼层 | 私信
手动修复不会啊
宝宝521212121 LV4.上士 发表于 2018-5-30 21:34 | 显示全部楼层 | 私信
l垃圾工具,再也不用免疫工具了
漠视迩旳骄傲 您好,请问您使用免疫工具遇到了什么问题呢?我们可以帮您解决一下。 
2018-5-31 21:07回复
宝宝521212121 回复漠视迩旳骄傲:总是手动修复 
2018-5-31 23:03回复
晨晓雨露 LV7.上尉 发表于 2018-5-30 22:39 | 显示全部楼层 | 私信
不错
Naha. LV6.中尉 发表于 2018-5-31 15:33 | 显示全部楼层 | 私信
终于都好了,微软有个补丁是intel的微码更新,安装之后就好,还好没作死更新bios
漠视迩旳骄傲 您好是担心按照工具提示更新bios后会对电脑造成异常吗? 
2018-5-31 21:11回复
Naha. 回复漠视迩旳骄傲:去主板品牌官网看bios的固件更新版本号是低于我主板上的,官网上说如果bios的版本号高于他更新的bios版本就不需要更新 
2018-6-1 15:19回复
漠视迩旳骄傲 回复Naha.:好的! 
2018-6-1 16:00回复
muzb LV7.上尉 发表于 2018-5-31 19:17 | 显示全部楼层 | 私信
支持 支持
lwqweasd 感谢支持。。如有使用问题可随时反馈给我们!~ 
2018-6-1 14:47回复
风流天子1 内测先锋队 发表于 2018-6-1 17:44 | 显示全部楼层 | 私信
测试发现有功能没有提示修复成,希望解决下。
lwqweasd 是提示需要手动进行修复吗? 
2018-6-1 19:05回复
风流天子1 回复lwqweasd:手动点击修复无反应啊 
2018-6-1 21:20回复
风流天子1 内测先锋队 发表于 2018-6-1 17:46 | 显示全部楼层 | 私信
提示熔断和幽灵漏洞无法修复,请官方技术修复下BUG
lwqweasd 可以参考答疑帖进行操作!~http://bbs.360.cn/thread-15453508-1-1.html 
2018-6-4 15:27回复
hphyzyl LV4.上士 发表于 2018-6-3 07:08 | 显示全部楼层 | 私信

发现问题怎么办,手动修复去了微软网站,技术小白不会处理了

360社区

360社区

lwqweasd http://bbs.360.cn/thread-15453508-1-1.html,请根据答疑帖进行操作!~ 
2018-6-4 15:27回复
hphyzyl LV4.上士 发表于 2018-6-3 07:18 | 显示全部楼层 | 私信
还有个问题,这个四合一没有和安全卫士整合在一起吗?@版主
lwqweasd 目前没有整合,是做为独立工具发布的。后续可能会放到功能大全中提供下载安装。 
2018-6-4 15:25回复
为你等待 LV2.下士 发表于 2018-6-9 22:54 | 显示全部楼层 | 私信
无辜网址被拦截怎么办
再說_我愛你 LV4.上士 发表于 2018-6-9 23:16 | 显示全部楼层 | 私信
WIN10 1803使用了这个工具后,Windows更新出现了“*某些设置由你的组织来管理”的红色字样,使用之前是没有的,而我也没动过系统的组策略设置,请问该怎么修复?已尝试过疑难解答自带的windows更新修复,还是没用。如下图:

360社区

360社区

zeuschan001 你是域账号用户吧?是不是你企业有管理员域控制。 
2018-6-11 15:53回复