请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
开奖啦!恭喜 @孤独求胜2014  获得本活动奖品!请尽快私信联系楼主领取

#漫画西游#是360社区出品的系列漫画作品,希望广大用户一起参与到作品的创作中,可以赢取丰厚礼品哦,详见文末。

360产品漫画第4期(第二季),漫画西游之天下无妖

360社区

360社区

注:此功能在360手机卫士“欺诈拦截”页面。

离文明更近,让城市更美!

动动手指,维护清洁工人的劳动成果!

快下载手机卫士,成为城市文明小干事。

参与漫画创作或传播拿奖品!  

撰写漫画脚本或参与漫画传播,有机会获得精美礼品!

参与方式一:将本期内容分享到微信朋友圈,将截图回复在本帖下方即可

参与方式二:打开脑洞,提供您的创意脚本吧,同样回复在本帖中即可!

本期礼品:360定制抱枕 1个

360社区

360社区

看完漫画意犹未尽?来一起回味下往期作品!

讨论剧情,绘制脚本,欢迎大家QQ群创作交流:360四格漫画(群号579096311)

共 52 个关于【漫画西游】只要998,真经包邮送到家的回复 最后回复于 2018-11-20 20:47

评论

直达楼层

kzg VIP认证 版主 发表于 2018-3-21 10:45 | 显示全部楼层 | 私信
街边小广告还有楼道小广告,影响城市市容环境,举报后,需要多部门联合治理才能根除
360fans_u1243359 LV7.上尉 发表于 2018-3-21 11:01 | 显示全部楼层 | 私信
支持一下!!!
360fans_u36833039 LV1.上等兵 发表于 2018-3-21 11:33 | 显示全部楼层 | 私信
卖果茶算不算广告
360管家-熊二 LV8.少校 只要影响市容就算 
2018-3-21 12:04回复
勇往直前 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2018-3-21 11:34 | 显示全部楼层 | 私信
牛皮藓广告很多都没有二维码,怎么扫?
lin1977867 LV8.少校 回复眉毛:说得到位 
2018-3-22 06:01回复
360管家-熊二 LV8.少校 回复眉毛:赞 正解 
2018-3-21 12:03回复
眉毛 超级版主 不是扫小广告上的二维码,路径 :360手机卫士====欺诈拦截====举报街边小广告,然后将街边小广告拍照上传就好了。 
2018-3-21 11:45回复
360fans_uid24860669 VIP认证 超级版主 发表于 2018-3-21 11:54 | 显示全部楼层 | 私信
{:14_356:}{:14_356:}{:14_356:} 这抱枕好萌 ~
来自360手机N4S(360社区3.3.10版)
360fans_u409732 LV4.上士 发表于 2018-3-21 12:32 | 显示全部楼层 | 私信
什么时候开收益呀~
360fans_u34863142 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2018-3-21 12:36 | 显示全部楼层 | 私信
哎呀哎呀,我要奖品
来自360手机N6 Pro(360社区3.4.0版)
360fans_uid367478 LV11.大校 发表于 2018-3-21 12:39 | 显示全部楼层 | 私信
不错啊!支持
来自360手机N4(全网通)(360社区3.3.10版)
360fans_uid33204128 VIP认证 版主 发表于 2018-3-21 12:44 | 显示全部楼层 | 私信
赞一下。
顾君安 VIP认证 超级版主 发表于 2018-3-21 12:52 | 显示全部楼层 | 私信
红红火火恍恍惚惚~
来自360手机N6 Pro(360社区3.4.1版)

360fans_u30218361 + 1 经验 很给力!

2018-3-27 11:05回复
PLA☞vV LV7.上尉 我看就是管理员吧 
2018-3-22 17:29回复
璃殇孤别 LV7.上尉 这是管理员照片{:14_363:}{:14_363:} 
2018-3-21 13:19回复
終極小壞蛋. LV7.上尉 发表于 2018-3-21 13:27 | 显示全部楼层 | 私信
这个功能好,点赞{:14_370:}
话说八戒变成女装大佬了{:14_368:}
来自360手机f4(360社区3.3.10版)
360fans_uid30269606 VIP认证 LV8.少校 发表于 2018-3-21 14:06 | 显示全部楼层 | 私信
妹子?不存在的吧
360fans_u34112347 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2018-3-21 14:09 | 显示全部楼层 | 私信
非常看好
来自360手机 N5(360社区3.3.10版)
360fans_u17680092 LV7.上尉 发表于 2018-3-21 14:40 | 显示全部楼层 | 私信
中国制造升级需要网络安全保驾护航
360fans_u30027972 LV7.上尉 发表于 2018-3-21 15:03 | 显示全部楼层 | 私信
唐僧:前方高能预警,有一客栈,不知是妖怪变的还是?走,我们去看看

悟空:师傅,你咋神经兮兮的,怕妖怪怕的要命,客栈没事的

唐僧:我去,这客栈地面是啥东西,这么脏乱差,哎,幸亏我带了360扫地机器人,分分钟搞定地面

八戒:哇塞,好棒哦,地面真干净,我都不好意思下脚了

来自OPPO A59s(360社区3.3.10版)
2018-3-21 15:18回复
360fans_u30027972 LV7.上尉 发表于 2018-3-21 15:03 | 显示全部楼层 | 私信
唐僧:这西天取经路这么长,我驾着劳斯莱斯一路长弛而去,好威风呀,相信过不了多久就到了

八戒:哈哈,师傅,你就不怕碰瓷吗,你就不怕被妖怪讹你吗

唐僧:哈哈,我有360行车记录仪,不怕碰瓷

八戒:额(⊙o⊙)…,你城会玩……

360fans_u30027972 LV7.上尉 发表于 2018-3-21 15:06 | 显示全部楼层 | 私信
悟空:哎呀我去,我的手机找不到了,八戒,是不是你拿的

八戒:猴哥,虽然你新买的手机令我羡慕嫉妒恨,但是我有我的态度,你有你的风度,我有一言,请哥静听,你的360手机有定位功能而且你开启了,通过账号登录就可以实时查看你的手机位置

悟空:哇塞,太棒了,找到了,360手机卫士也有这个功能,真是太给力了

八戒:360的这个功能,帮助你我他,妈妈再也不用担心我手机找不到了

360fans_u30027972 LV7.上尉 发表于 2018-3-21 15:12 | 显示全部楼层 | 私信
沙僧:二师兄,师傅被妖怪抓走了,大师兄,师傅被妖怪抓走了,快找找师傅怎么办

八戒:去去去,别耽误我睡觉觉,一时半会又死不了,再说我有法宝

沙僧:啥法宝,说来听听

八戒:360儿童手表,实时定位,跟踪检测,师傅行踪一目了然

360fans2976103866 VIP认证 LV2.下士 发表于 2018-3-21 17:08 | 显示全部楼层 | 私信
来自360手机 N5S(360社区3.3.10版)
开心小青蛙 产品答疑师 发表于 2018-3-21 18:27 | 显示全部楼层 | 私信
赞赞赞,支持一波{:14_367:}
360fans_u30590635 LV8.少校 发表于 2018-3-21 19:34 | 显示全部楼层 | 私信
欣赏支持
360fans_u34433984 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2018-3-21 19:49 | 显示全部楼层 | 私信
支持,赞!
tan7177 LV15.大将 发表于 2018-3-21 20:37 | 显示全部楼层 | 私信
支持!!!
360fans_u34539530 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2018-3-21 21:07 | 显示全部楼层 | 私信
支持一下
止战之殇 VIP认证 LV9.中校 发表于 2018-3-21 21:34 | 显示全部楼层 | 私信
抱枕好可爱啊
360fans_u30590114 LV8.少校 发表于 2018-3-21 21:53 | 显示全部楼层 | 私信
支持一下
360fans_u35218270 VIP认证 LV8.少校 发表于 2018-3-21 22:15 | 显示全部楼层 | 私信
画的很棒。
来自360手机N4(全网通)(360社区3.3.10版)
360fans_u36506648 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-3-21 22:48 | 显示全部楼层 | 私信
不知道为什么,总觉得怪怪的……如果换个颜色……莫名让我想起了红十字😂
来自360手机N6 Pro(360社区3.3.10版)
360fans_u34809398 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2018-3-21 22:51 | 显示全部楼层 | 私信
很牛逼的漫画
来自360手机 N5(360社区3.4.0版)