请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
360fans_u36645465 LV1.上等兵 发表于 2018-2-7 14:44 | 显示全部楼层 | 私信
有个毛用啊!根本找不到!
jiang_in 工程师 您好,留个联系方式给您查下原因 
2018-2-7 14:47回复
360fans_u32614340 LV3.中士 发表于 2018-2-8 16:47 | 显示全部楼层 | 私信
查看启动项了,一直是打开的,360bpsvc也设置自动了,还是每天开机就出现这个问题。。
jiang_in 工程师 我看下 
2018-2-8 17:14回复
360fans71978652 LV1.上等兵 发表于 2018-2-8 18:11 | 显示全部楼层 | 私信
我360安全浏览器基础安全服务 已经开启,打开浏览器仍然显示 360浏览器无法开启安全组件
jiang_in 工程师 重启电脑试试, 或者留个联系方式给您看下 
2018-2-8 18:23回复
360fans_u24648148 LV10.上校 发表于 2018-2-8 18:26 | 显示全部楼层 | 私信
我只是路过打酱油的,嘿嘿
360fans_XbBh4g LV2.下士 发表于 2018-2-8 21:22 | 显示全部楼层 | 私信

我的也没有装QQ电脑管家,优化加速那里也是启动着的
右键我的电脑,360bpsvc,启动类型就是“自动”,你给的方法都不行,
jiang_in 工程师 您好,看下状态是什么,留个联系方式给您看下 
2018-2-9 10:13回复
360fans_uid71641 LV5.少尉 发表于 2018-2-8 22:42 | 显示全部楼层 | 私信
这种常驻进程的恶心行为我是深恶痛绝的!
360fans_kj6BZg LV1.上等兵 发表于 2018-2-14 01:34 | 显示全部楼层 | 私信
我的也不行,好几天了,没上述情况。
360fans_81320535 LV1.上等兵 发表于 2018-2-27 22:57 | 显示全部楼层 | 私信
我最近几天也是一会浏览器不行,一会软件管家出问题,现在把我的IE也搞坏了。
360fans_uid35115738 LV2.下士 发表于 2018-3-4 16:01 | 显示全部楼层 | 私信
表示也遇到了上面同样的问题,最近提示安全组件问题,我的是360全家桶,没有腾讯什么问题,上述的操作是按照360的自身优化来的,麻烦解决一下
qq2284242281
jiang_in 工程师 回复jiang_in:已解决 
2018-3-7 10:09回复
jiang_in 工程师 已加您,请通过下 
2018-3-5 14:44回复
分手的邂逅 LV5.少尉 发表于 2018-3-4 17:14 | 显示全部楼层 | 私信
我这根本没这个启动项
360fans_LdaJX2 LV5.少尉 没有就恭喜你,我的也没有这个启动项,也没有他们说的这些毛病! 
2019-5-10 15:54回复
2018-3-26 10:15回复
糖甲天下 LV3.中士 发表于 2018-3-7 00:04 | 显示全部楼层 | 私信
有屁用还会导致跟其他安全软件冲突
360fans_u26782456 LV3.中士 发表于 2018-3-26 08:54 | 显示全部楼层 | 私信
找不到启动项页面
2018-3-26 10:15回复
360fans16996425 LV2.下士 发表于 2018-3-30 08:57 | 显示全部楼层 | 私信
找不到安全卫士的电脑加速,只有优化加速,打开也没有启动项。
jiang_in 工程师 您好,留个联系方式给您查下 
2018-3-30 17:31回复
360fans6614155 LV4.上士 发表于 2018-4-11 12:36 | 显示全部楼层 | 私信
加QQ285430007,天天提示啊。解决不了
jiang_in 工程师 已解决,被qq电脑管家禁用了服务导致 
2018-4-11 15:05回复
2018-4-11 14:35回复
360fans_u35548882 LV6.中尉 发表于 2018-4-11 17:06 | 显示全部楼层 | 私信
楼主:正式版360安全浏览器9.1版安装后没发现需要您所说的“360安全浏览器基础安全服务”进程在操作系统中运行,目前浏览器只需要下图这几个带360字样的进程

360社区

360社区
其中没有360bpsvc

冰山20170913 LV6.中尉 回复jiang_in:我的本地浏览器并没问题,我只是反映说360安全浏览器9.1版不需要360bpsvc“360安全浏览器基础安全服务”这个进程也是能正常使用的 
2018-4-12 08:50回复
2018-4-11 18:40回复
360fans_uid14322255 LV3.中士 发表于 2018-4-14 07:50 | 显示全部楼层 | 私信
360安全浏览器基础安全服务  这个为什么要搞成开机启动  开机启动项太多 没有任何一个浏览器开机必须要启动这个东西的。你这样叫别人卸载?何必呢
360fans_uid14322255 LV3.中士 发表于 2018-4-14 07:52 | 显示全部楼层 | 私信
360bpsvc 一个浏览器都要有2个开机启动项,你觉得这样是不是故意的啊!大不了360浏览器卸载!请重视这个问题,我觉得就一个浏览器开机都要有2个开机启动项,完全是个坑,其它浏览器也不这样干啊
jiang_in 工程师 回复602595087:弹的内容,请提供下截图我看下 
2018-4-18 10:58回复
602595087 LV3.中士 回复jiang_in:禁用了一直弹东西出来,360浏览器成了强制性 
2018-4-18 08:26回复
jiang_in 工程师 360浏览器上这个是为了安全角度考虑,如果不想自启动可以禁用,qq浏览器、uc浏览器都有驱动的 
2018-4-16 13:34回复
lq0549 LV4.上士 发表于 2018-4-20 19:11 | 显示全部楼层 | 私信
360bpsv服务没法开启,属性找不到。
2018-4-23 16:11回复
千佛王相雷 LV2.下士 发表于 2018-5-2 19:46 | 显示全部楼层 | 私信
我自己禁用的,我以为是什么东西呢!
千佛王相雷 LV2.下士 发表于 2018-5-2 19:48 | 显示全部楼层 | 私信

360社区

360社区

360fans_uid35212050 LV2.下士 发表于 2018-6-3 18:02 | 显示全部楼层 | 私信
终于解决了这个问题,我拿的是360安全卫士来解决的,不知道360安全卫士10的,360安全卫士9的应该如何开启呢?我的是360安全卫士11.4~5的
360fans_82009826 LV1.上等兵 发表于 2018-6-6 17:15 | 显示全部楼层 | 私信
电脑根本不能用啊,QQ2779907035,谢谢!
2018-6-11 14:38回复
tattooart LV3.中士 发表于 2019-3-24 21:45 | 显示全部楼层 | 私信
QQ; 398236316 没装电脑管家,一样被提示
2019-3-25 15:33回复
360fans_u2723002 LV2.下士 发表于 2019-4-20 10:25 | 显示全部楼层 | 私信
我安全组件的服务开着还是不行QQ291447271
jiang_in 工程师 加不了您,看下私信,加下我 
2019-4-22 10:26回复
枯萎的秋叶123 LV2.下士 发表于 2019-4-25 09:06 | 显示全部楼层 | 私信
360安全浏览器基础安全服务,按照你们要求打开了,可为何还是会弹出没打开这选项…………
jiang_in 工程师 您好,留个联系方式给您查看下 
2019-4-25 10:28回复
头像被屏蔽
360fans_u21092899 禁止发言 发表于 2019-5-10 14:15 | 显示全部楼层 | 私信
360fans_uid3432534 LV4.上士 发表于 2019-5-11 23:08 | 显示全部楼层 | 私信
修复后,下次又变成了延迟启动了
tattooart LV3.中士 发表于 2019-7-17 08:02 | 显示全部楼层 | 私信
不让说话?
是要我发到其他平台吗?我没装QQ管家,你们还是用提醒的方式骚扰我。再有,我在淘宝浏览过什么,360浏览器页面的广告和360有关的软件跳出来的广告就会有我在淘宝浏览过的商品,明显的360有跟踪偷窥行为。口口声声为了我们安全,我们还有安全可言吗?
tattooart LV3.中士 发表于 2019-7-17 08:29 | 显示全部楼层 | 私信
之前没有被提示过,今天无故被骚扰
jiang_in 工程师 您好,留个联系方式给您查下原因,或者私信发给我 
2019-7-17 13:36回复
360fans_u39986959 LV1.上等兵 发表于 2019-7-30 13:12 | 显示全部楼层 | 私信
帮忙解决一下,360与IE两个浏览器同时不能用了  QQ316093076
jiang_in 工程师 已加您 
2019-7-30 13:42回复