关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城 | 360手机官网 | 社区客户端

推荐 论坛 版块 活动 好奇者试用 商城 积分商城

亲爱的360浏览器用户们:
       近期我们收到不少用户反馈浏览器无法开启安全组件,这会导致浏览器安全性降低、主页等浏览器配置被篡改等一系列问题,经工程师排查发现是被别的软件关闭了安全组件的服务。

1、
如果安装了360安全卫士,打开后,点优化加速,点启动项,点应用软件服务,找到“360安全浏览器基础安全服务”点“恢复启动”,当前状态变成“已开启”   
       2、
如果安装了QQ电脑管家,打开后,点电脑加速-启动项管理-服务项,找到360bpsvc,点“已禁用”,变成“已启用”状态   
       3、如果没有安装QQ电脑管家,右键我的电脑,点管理,点服务和应用程序,点服务,找到360bpsvc,右键点属性,点启动,启动类型选择“自动”   

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

共 37 个关于360浏览器无法开启安全组件的解决办法的回复 最后回复于 2018-2-14 01:34

评论

直达楼层

清茶吟 产品答疑师 发表于 2018-1-11 10:52 | 显示全部楼层 | 私信
二打野 LV7.上尉 发表于 2018-1-11 19:00 | 显示全部楼层 | 私信
一家用一家比较好
来自EVA-AL10(360社区3.3.8版)
大天爷 LV4.上士 发表于 2018-2-1 06:07 | 显示全部楼层 | 私信
胡诌八扯,我这压根就没装QQ电脑管家,怎么也这样,别解决不了问题,就给对手抹黑
zdm8850 真的是胡说八道..我连QQ都没装,,,同样开360浏览器.就提示安全组件修复 
2018-2-1 12:05回复
jiang_in 回复zdm8850:您好,留个联系方式给您查下原因 
2018-2-1 14:16回复
gmeiner LV4.上士 发表于 2018-2-1 08:20 | 显示全部楼层 | 私信
请抓紧时间解决这个问题,我也没有管家同样提示安全组件修复!一次修复无所谓,天天开机用360就修复,你不烦?
jiang_in 您好,留个联系方式给您查下原因 
2018-2-1 10:40回复
360fans1230762519 LV1.上等兵 发表于 2018-2-1 13:39 | 显示全部楼层 | 私信
我和其他几位一样,我也没有装QQ电脑管家,是今天突然出现“360浏览器无法开启安全组件”提示,请帮忙解决
2018-2-1 14:16回复
沧海一栗@ LV4.上士 发表于 2018-2-1 14:49 | 显示全部楼层 | 私信
我和其他几位一样,我也没有装QQ电脑管家,是今天突然出现“360浏览器无法开启安全组件”提示,请帮忙解决
2018-2-1 14:50回复
360fans15133446 LV1.上等兵 发表于 2018-2-1 15:36 | 显示全部楼层 | 私信
不吹不黑,没装管家也出现一样问题。
jiang_in 没开启服务也会出现这个提示,留个联系方式看下吧 
2018-2-1 15:50回复
江湖大盗201334 LV3.中士 发表于 2018-2-1 17:10 | 显示全部楼层 | 私信
没装管家也出现一样问题
jiang_in 没开启服务也会出现这个提示,留个联系方式看下吧 
2018-2-1 17:12回复
请叫我猫猫大人 LV1.上等兵 发表于 2018-2-1 17:23 | 显示全部楼层 | 私信
妈蛋,快气死了,都好多次了。没装 QQ管家一样崩溃!!!
jiang_in 您好,留个联系方式给您看下吧 
2018-2-1 18:40回复
京师福三炮 LV2.下士 发表于 2018-2-1 20:57 | 显示全部楼层 | 私信
蒙谁呢?我都没装什么管家,自己办事不灵怪竞争对手。
免费是趋势 LV2.下士 发表于 2018-2-1 21:59 | 显示全部楼层 | 私信
65173153, 我并没有用管家还是一直提示
jiang_in 已加您,请通过下 
2018-2-2 10:14回复
美国民工 LV5.少尉 发表于 2018-2-1 22:21 | 显示全部楼层 | 私信
我和其他几位一样,我也没有装QQ电脑管家,每天出现“360浏览器无法开启安全组件”提示,请帮忙解决。qq:2418610881
jiang_in 添加您的qq有验证问题 
2018-2-2 10:15回复
yuhisumi LV4.上士 发表于 2018-2-1 22:47 | 显示全部楼层 | 私信
呵呵,我只装了你们360自己家的安全卫士和杀毒,也提示“360浏览器无法开启安全组件”
没事儿别甩锅给对手好么。。。
傻傻猪の小呆 LV4.上士 发表于 2018-2-2 03:31 | 显示全部楼层 | 私信
腾讯管家里根本就没找到那个浏览器插件
jiang_in 缺少服务文件,已解决 
2018-2-2 19:55回复
周小可zxk LV6.中尉 发表于 2018-2-2 11:12 | 显示全部楼层 | 私信
这个方法管用,在QQ电脑管家中开启服务后不会出现提示了

360社区

360社区

360fans11901453 LV4.上士 发表于 2018-2-2 14:35 | 显示全部楼层 | 私信
我没有安装电脑管家,也出这个问题,而且每天各种提醒。我微信:yxb65679388,联系我
jiang_in 留个qq或手机吧 
2018-2-2 14:47回复
360fans11901453 回复jiang_in:15203239396 
2018-2-4 17:07回复
泪葬往昔 LV2.下士 发表于 2018-2-2 17:18 | 显示全部楼层 | 私信
毛用都没有
傻傻猪の小呆 LV4.上士 发表于 2018-2-2 18:01 | 显示全部楼层 | 私信
已解决...工程师棒棒哒
小眼睛. LV1.上等兵 发表于 2018-2-2 18:28 | 显示全部楼层 | 私信
QQ625563047,麻烦帮忙解决
2018-2-2 19:55回复
海浪守护者 LV1.上等兵 发表于 2018-2-2 19:35 | 显示全部楼层 | 私信
我在电脑管家里没有找到360bpsvc

江郎 LV2.下士 发表于 2018-2-2 19:37 | 显示全部楼层 | 私信
我的也没有装QQ电脑管家,也是无法开启安全组件。每次打开浏览器都有提示,qq 351472492
jiang_in 加您了,请看下 
2018-2-2 19:42回复
jiang_in 右键我的电脑,点管理,点服务和应用程序,点服务,找到360bpsvc,右键点属性,点启动,启动类型,选择自动后正常 
2018-2-2 19:54回复
江郎 LV2.下士 发表于 2018-2-2 19:53 | 显示全部楼层 | 私信
已解决...工程师棒棒哒
BloodPit LV2.下士 发表于 2018-2-3 00:33 | 显示全部楼层 | 私信
无法启动360bpsvc服务  错误 193:0xc1
2018-2-5 14:37回复
zdm8850 LV5.少尉 发表于 2018-2-3 11:53 | 显示全部楼层 | 私信
已经解决了....可能是原来版本升级的遗留问题...解决办法完全卸载360安全浏览器.,,包括安装文件夹..重新下载安装浏览器..
fuzhengqu LV6.中尉 发表于 2018-2-3 18:50 | 显示全部楼层 | 私信
没事净往系统中添加各种各样乱七八糟的服务,之前浏览器就没加这玩意,为啥现在多了这个服务
ruixuanyu LV2.下士 发表于 2018-2-4 22:17 | 显示全部楼层 | 私信

我也没有装QQ电脑管家,也是突然出现“360浏览器无法开启安全组件”提示,请帮忙解决
时尚疯子 LV7.上尉 发表于 2018-2-5 12:17 | 显示全部楼层 | 私信
283505903   我的也是
alonewolfs LV2.下士 发表于 2018-2-6 08:28 | 显示全部楼层 | 私信
已按提示检查过,基础安全服务项是已经开启的,却还是出现这个提示。QQ13891160
2018-2-6 11:36回复
lys200309 LV3.中士 发表于 2018-2-6 16:07 | 显示全部楼层 | 私信
右键我的电脑,点管理,点服务和应用程序,点服务,找到360bpsvc,右键点属性,点启动,启动类型选择“自动”   ,关闭浏览器后然后再启动浏览器仍然会提示
2018-2-6 16:16回复