请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
360fans_uid30029268 LV3.中士 发表于 2018-1-19 16:32 | 只看该作者 | 私信
我们公司管网络的好“贰”,直接把360的下载,升级以及补丁修复都给屏蔽了,导致360杀毒无法更新至最新病毒库,系统升级补丁无法下载...问原因竟然是有人通过软件管家下载软件,导致带宽大量占用,影响其他人网速....求支招!
360fans_u2397247 LV3.中士 发表于 2018-1-19 16:38 | 只看该作者 | 私信
咱们360这个升级会不会把原有的激活秘钥覆盖,如果不会最好,若是会覆盖原有秘钥有解决办法了没?
狮子座lys LV6.中尉 发表于 2018-1-19 17:15 | 只看该作者 | 私信
挺好使,刚更新到1709
狮子座lys LV6.中尉 回复就爱萌萌哒:在啊,就是几个小软件有点毛病,重装一下就好了。最大的好处是删掉备份 ,系统小了几个G 
2018-1-22 17:50回复
2018-1-22 16:14回复
360fans_uid24445805 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-1-19 19:48 | 只看该作者 | 私信
升级后原来的数据还在吗?
2018-1-22 10:56回复
360fans_u7642300 LV2.下士 发表于 2018-1-20 13:40 | 只看该作者 | 私信
1709总是莫名其妙的内存92% 这是bug?
360fans_u26552864 LV6.中尉 发表于 2018-1-20 19:01 | 只看该作者 | 私信
后排支持
360fans285615936 LV2.下士 发表于 2018-1-20 19:25 | 只看该作者 | 私信
还要重新激活吗
2018-1-22 17:51回复
360fans_uid9203828 LV2.下士 发表于 2018-1-20 19:38 | 只看该作者 | 私信
花了5小时,升级崩溃,丢失重要文件,只好恢复旧版本,怪自己手多多!
360fans_EFZdmq LV2.下士 发表于 2018-1-20 20:25 | 只看该作者 | 私信
升级成功后由企业版变为win10教育版,目前发现的问题是关不了机,按关机键类似于重启。
就爱萌萌哒 LV8.少校 没法了。。 
2018-1-22 16:14回复
360fans_u22219008 LV2.下士 发表于 2018-1-20 21:33 | 只看该作者 | 私信
盗版的升级了是不是就要花几千去激活系统?
360fans_u20116029 LV2.下士 发表于 2018-1-20 23:46 | 只看该作者 | 私信
为什么我的win10是1703还要提醒我……我这企业版的win10微软强制更新的,能不能关掉。
太认真 LV5.少尉 最新的是1709了吧。 
2018-1-22 10:56回复
360fans_uid1499590 LV3.中士 发表于 2018-1-20 23:58 | 只看该作者 | 私信
已升级,使用过了。有家庭组de和路由器带硬盘的,泪奔!!!现已恢复旧版!!!
hesi2010bit LV3.中士 发表于 2018-1-21 10:35 | 只看该作者 | 私信
如何查看自己的版本呢?
太认真 LV5.少尉 我现在运行的是哪个 Windows 操作系统? - Windows Help https://support.microsoft.com/zh-cn/help/13443/windows-which-operating-system 
2018-1-22 10:58回复
wzhq2008 LV2.下士 此电脑,右键,属性,帮助,关于windows 
2018-1-21 21:47回复
360fans_uid4212851 LV2.下士 发表于 2018-1-21 12:52 | 只看该作者 | 私信
升级个毛啊,升级后黑屏,害我重新安装系统,垃圾玩意,打死不升级。
360fans_tlYp7j LV1.上等兵 发表于 2018-1-21 13:15 | 只看该作者 | 私信
升级后,屏幕亮度无法调整了。已恢复上一版本。
360fans829559514 LV2.下士 发表于 2018-1-21 15:15 | 只看该作者 | 私信
升级后是家庭版还是专业版还是企业版还是其他版?
360fans_uid16680563 LV2.下士 发表于 2018-1-21 18:12 | 只看该作者 | 私信
升级后会卡吗?
360fans82459373 LV2.下士 发表于 2018-1-21 22:48 | 只看该作者 | 私信
还是不升了,不怕一万就怕万一,万一升出问题了,那就等于世界末日了
360fans_sOFGx1 LV1.上等兵 发表于 2018-1-22 02:02 | 只看该作者 | 私信
呵呵,我的dell笔记本升级之后彻底完蛋了,无法开机。搞了一天了还是这样,换系统也不行,360的客服电话压根打不进去,哎,以后不用360了,没事就弹出来系统升级,升级了之后反而让电脑报废
360fans_uid18144111 LV2.下士 发表于 2018-1-22 06:53 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我昨天晚上更新了,再开机就桌面黑屏闪动,提示magician 出错,我进安全模式卸载了,再开,还是黑屏闪动,我还原系统,结果都进不到桌面了,提示从起或从新做系统了,这次更新,害死我了
360fans469270165 LV2.下士 发表于 2018-1-22 10:08 | 只看该作者 | 私信
昨天看到升级了,然后就选择了升级,从昨天下载安装完第一次开机系统自动更新到现在差不多10个小时了,一直卡在“花费的时间可能比预期稍长,但我们将会尽快完成”这个界面。电脑运转声音很小,除了小键盘、电源供应和电脑开机的指示灯外,其他的工作指示灯一律不亮。我电脑是神州战神Z7-SP7D1笔记本,16年12月份买的,才用了一年多。我就想问一下我这算升级失败卡住了?还是单纯的7000多的电脑配置烂需要乖乖的等着?
360fans_ggq0WX LV5.少尉 发表于 2018-1-22 10:40 | 只看该作者 | 私信
360fans_u8586166 LV3.中士 发表于 2018-1-22 11:22 | 只看该作者 | 私信
有几个问题想请教一下:1、如果电脑使用的时间比较久了,那硬件配置能支持新升级的系统吗?2、如果有硬件配置不能够支持的更新,那么在升级的时候是会自动跳过该更新,还是不管电脑硬件支不支持都全部更新?3、如果是问题2里的第二种情况,那升级后会对电脑造成什么影响?还能调回来吗?
360fans_uid2795210 LV3.中士 发表于 2018-1-22 15:56 | 只看该作者 | 私信
升级失败,坑爹的浪费时间................
360fans18548907 LV2.下士 发表于 2018-1-22 16:15 | 只看该作者 | 私信
看了评论,看来还是不想升级,手尾太多,好评不多。
灿灿YOUNG LV6.中尉 发表于 2018-1-22 16:38 | 只看该作者 | 私信
360fans_uid2795210 LV3.中士 发表于 2018-1-22 18:09 | 只看该作者 | 私信
还好我恢复到了原来的系统,重启几次开不了机。像这种更新完全就是坑人的,一不小心恢复不了真的害死人,又要重新安装系统,更新就是垃圾一个。我觉得最多就是打打小补丁最多了。连显卡更新有时候都会出现不正常情况,更何况系统更新了。说实话连国产手机系统更新都不如,人家再有问题至少也能开机,你们这个连开机有时候都做不到,都回家洗洗早点睡吧
360fans_uid2795210 LV3.中士 发表于 2018-1-22 18:15 | 只看该作者 | 私信
Windows 7 SP1        2011 年 2 月 22 日        2020 年 1 月 14 日

外面修电脑都装的WIN 7 没人装WIN10的,看到这个我知道为什么了,只能哈哈哈
hphyzyl LV9.中校 发表于 2018-1-22 19:20 | 只看该作者 | 私信
应该说这次的升级是问题多多的,首先我50G的C盘,一般软件都没有装在C盘上,但C盘空间只有6个G左右了,无法升级,只好用360卫士C盘瘦身功能,但还是满足不了15个G的要求,没有办法,只好将桌面的文件夹移动到其他盘,然后在桌面建立快捷方式,这样才达到15个G的升级要求。升级时间和大家一样,大约花费了4个小时,总算是完成了升级,但后来出现的事情就非常奇怪了,不知道360的技术人员是否能解决,就是系统会重新启动,当然每次重启我都不在电脑旁,不知道是什么原因引起的重启,后来去查补丁文件,发现在我升级后系统又给打了几个补丁,但这几个补丁都不是360卫士提示的。现在我的C盘已经使用了42G以上了,看来下次升级是没有办法了。期望360技术人员能够解决win10系统越来越大的问题,不然真的不知道下次升级应该怎么办了。
hphyzyl LV9.中校 这次升级也发现一个情况,就是开机时间快了很多,我使用的是机械硬盘,过去开机时间在40秒左右,现在升级后一般的开机时间都在20秒一下了。是否说明开机加载的内容比过去少了? 
2018-1-23 07:04回复
360fans_uid22915008 LV2.下士 发表于 2018-1-22 19:37 | 只看该作者 | 私信
用现在有的win10更新助手刻录到光盘上然后用光盘装win10,贼爽。最后用激活工具直接激活。正版安装完毕