请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
360fans_82600803 LV1.上等兵 发表于 2018-9-2 16:43 | 显示全部楼层 | 私信
强烈要求大家不要升级,现在升级就是活生生得小白鼠,以前从WIN7升WIN10就是这样得,360天天推送,升级后各种问题,搞了一个星期才开得起电脑,而且新版本隔三差五就是更新,大家还是多等等吧,反正离终止时间还早
360fans_82613670 LV1.上等兵 发表于 2018-9-5 20:23 | 显示全部楼层 | 私信
升级了系统会不会卡?流畅度怎么样?
360fans76183219 LV2.下士 发表于 2018-9-6 16:20 | 显示全部楼层 | 私信
W10,这个感觉是美国人用来绑架中国的一个利器啊。美国要干点什么天怒人怨的我们都得忍,要不就坑死我们。这种受制于人的感觉真的很不好
360fans_uid37812994 LV1.上等兵 发表于 2018-9-8 16:41 | 显示全部楼层 | 私信
已经多次选择不要升级,还是每天跳出来,说是可以给用户自由选择,为啥还这么恶心呢?
简简单单chao 产品答疑师 您好 可以留个联系方式,我们排查看下 
2018-9-9 18:59回复
360fans_uid17182549 LV2.下士 发表于 2018-9-11 09:40 | 显示全部楼层 | 私信
还是1511好,要么就LTBS,系统进程50-60
冬雪青竹 LV3.中士 发表于 2018-9-12 14:56 | 显示全部楼层 | 私信
过段时间就喷出提示,都给升级了五六次了,每次都不成功重启自动恢复原来系统,能不能设计个反馈在提示升级里?!
太认真 LV5.少尉 估计是你系统不正常,被误清理了什么东西,无法再常规路子升级了。弹窗右上角的箭头里有不提醒的功能,隔一段时间再试试吧 
2018-9-13 15:42回复
360fans307020635 LV1.上等兵 发表于 2018-9-18 17:26 | 显示全部楼层 | 私信
我升级了,但升级重启过程中 系统出错 无法升级  连续好几次了都。这是什么情况?还能不能行了?到底要怎么搞?重装系统也没用啊!什么破玩意升级??
漠视迩旳骄傲 产品答疑师 您好,使用系统默认的升级功能是否正常? 
2018-9-18 18:11回复
360fans_82672265 LV1.上等兵 发表于 2018-9-19 10:41 | 显示全部楼层 | 私信
升级后我的户外LED广告牌软件(Led Control System V3)打不开了,有什么方法可以处理吗?
漠视迩旳骄傲 产品答疑师 系统升级不会影响软件使用,软件无法正常使用,可以卸载重新下载安装包重新安装解决试试 
2018-9-19 11:45回复
360fans11845988 LV2.下士 发表于 2018-9-26 18:49 | 显示全部楼层 | 私信
最好不要升级,一定后悔,网络打印机失效,默认程序不可设置,所有的应用程序都失效,只能用win10自带的
漠视迩旳骄傲 产品答疑师 您好,微软官方的系统和微软官方的补丁都是经过了千万次的测试,存在绝对兼容的;如果安装补丁后出现电脑问题,可以留个QQ,我们帮您看一下您出现异常的原因 
2018-9-27 11:16回复
360fans_uid34080092 LV2.下士 发表于 2018-9-27 15:56 | 显示全部楼层 | 私信
升级后激活系统是不是要收费?
柳三哥 LV3.中士 发表于 2018-10-11 15:18 | 显示全部楼层 | 私信
为什么微软都停止了,你们还不停止提示
漠视迩旳骄傲 产品答疑师 您好,微软出问题的补丁,卫士没有放量,微软也在修复了 
2018-10-11 15:37回复
360fans_u37355655 LV3.中士 发表于 2018-10-15 16:24 | 显示全部楼层 | 私信
为毛我刚激活了半年的激活码,才不到一个月就没了,又要重新激活了
360fans_PaWWoP LV3.中士 回复漠视迩旳骄傲:暴风激活那整的 
2018-10-16 10:50回复
漠视迩旳骄傲 产品答疑师 是购买的激活码吗? 
2018-10-15 16:41回复
360fans_u38027785 LV1.上等兵 发表于 2018-10-19 20:49 | 显示全部楼层 | 私信
那要是不升级呢?会怎么样?就像是以前的xp不管了吗?也是能用是吗????
漠视迩旳骄傲 产品答疑师 您好,如果不升级,后期逻辑可能和xp系统一致 
2018-10-20 08:40回复
360fans_uid33201784 LV1.上等兵 发表于 2018-10-25 16:40 | 显示全部楼层 | 私信
玩游戏的朋友别升级了,这东西坑人,我已经被坑了,重做一次系统,升级之后手柄直接不能用,校准也没用,vpn连墙都翻不了,Steam上的一些游戏都不上不去
漠视迩旳骄傲 产品答疑师 您好,您是更新的微软那个补丁后出现的此问题呢?目前很多勒索病毒也是利用漏洞入侵电脑的,目前微软官方定期会提供补丁更新,确保系统安全性。 
2018-10-25 17:05回复
360fans_b8Wog3 LV2.下士 发表于 2018-10-25 17:24 | 显示全部楼层 | 私信
这个升级是付费的吗
360fans164047392 LV1.上等兵 发表于 2018-10-28 16:39 | 显示全部楼层 | 私信
系统安装完也没啥反应~ 也没让重启~  版本也没变化~ 搞不懂~  
360fans_AA8Tta LV1.上等兵 发表于 2018-10-31 23:01 | 显示全部楼层 | 私信
烦不烦!!?天天提示天天提示,老子打英雄联盟啊!!冒出个什么更新,每天都要冒出来一次,一冒出来就弹桌面!!每次开的那局必送一个人头,老子就不更新!回忆这么多年来,哪次更新有过好事???哪次不是更新出问题又还原不了,要么就是盗变正??在更新这件事上WINDOWS没信用。给我增加麻烦我干嘛要更新?不安全我就下个包重装一个最新的好了!干嘛要更新??能不能冒个永久不提示的选项??不行冒个一个月不提示,一星期不提示行不行?行不行?
360fans_uid6763817 LV2.下士 发表于 2018-12-22 12:02 | 显示全部楼层 | 私信
当前版本1803,有必要升1709?这是升级还是降级?我的理解有误?
360fans_uid23129139 LV2.下士 发表于 2018-12-29 20:03 | 显示全部楼层 | 私信
不升级坚持用盗版系统
360fans_u34137719 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2019-1-1 19:54 | 显示全部楼层 | 私信
请问工程师 升级到最新系统后电脑安装校园客户端不能上网 怎么处理?   
360fans_uid19631943 LV2.下士 发表于 2019-1-2 19:40 | 显示全部楼层 | 私信
还是觉得win8最好用
360fans_uid30340185 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2019-1-4 18:31 | 显示全部楼层 | 私信
又发生什么事情 更新啥
360fans74019661 LV3.中士 发表于 2019-1-10 13:02 | 显示全部楼层 | 私信
正版升级没后顾之忧
360fans_u2853697 LV2.下士 发表于 2019-1-17 16:35 | 显示全部楼层 | 私信
1809版BUG太多,第一点就是驱动不兼容,第二点会无故重启,三游戏兼容极差。希望不要推荐。1803版比较稳定!!!望你们测试后在推送1809版!!!!!!!!!
360fans48525444 LV2.下士 发表于 2019-1-20 19:45 | 显示全部楼层 | 私信
看完评论···我好怕怕···
360fans_uid13940878 LV2.下士 发表于 2019-1-20 22:15 | 显示全部楼层 | 私信
虽然我是正版而且win10自动升级而且我知道怎么关win10的自动升级,但是我很反感升级。
为什么反感,因为每次升级C盘空间都会变小,从原来开机5秒到现在开机15秒,并且升级后内存占用也会增加,卡顿相对而言越来越严重了。也就是说机能不怎么够的电脑安个win10完全没得活路,是不是每一个安装win10的都必须更新呢?是不是每一台电脑都得高配呢?
为什么反感还要自动升级?因为之前玩游戏不支持xbox精英手柄,只能升级系统,后来就怕系统再出事情,就没有再关闭过。
360fans_u38540808 LV1.上等兵 发表于 2019-1-22 12:56 | 显示全部楼层 | 私信
您好 请问新版本有哪些新功能 现有的1709版本部分功能会不会取消
360fans_u34396915 LV1.上等兵 发表于 2019-1-22 18:39 | 显示全部楼层 | 私信
之前就提示过一次升级,结果升级完了从SD卡里导入视频和图片比以前速度慢了不知道多少倍,我是个摄影师,每次导出视频和图片都要等好久,太耽误时间了,这次坚决不升级,我就看能怎么样!
360fans_u6303804 LV2.下士 发表于 2019-1-22 22:14 | 显示全部楼层 | 私信
我看你们一直在说1709 的,可是我的1803是咋回事?

360社区

360社区

Nevergofar LV2.下士 算了还是升级吧终归是更新的版本 
2019-1-25 13:32回复
Nevergofar LV2.下士 我的刚刚也提示了不知道咋回事,我点了升级发现不对又取消了,现在用360扫描也不提示了,是不是360出问题了? 
2019-1-25 13:27回复
360fans_uid4916752 LV2.下士 发表于 2019-1-25 13:26 | 显示全部楼层 | 私信
1803也需要更新吗??我已经是1803了为什么今天还跳出来更新提示,我系统自动更新一直开着啊