请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
360fans_uid22915008 LV2.下士 发表于 2018-1-22 19:37 | 只看该作者 | 私信
用现在有的win10更新助手刻录到光盘上然后用光盘装win10,贼爽。最后用激活工具直接激活。正版安装完毕
360cyuser33733544 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-1-22 20:15 | 只看该作者 | 私信
最好别升级,擦,黑屏了,还得花钱做系统
来自大神Note3移动版(360社区3.3.8版)
疯中漫步RH LV1.上等兵 先GHOST再升会比较安全 
2019-9-12 17:26回复
360fans78453000 LV2.下士 发表于 2018-1-22 21:23 | 只看该作者 | 私信
1、我不想升级,升级到1709有个致命的BUG,我不知道别人有没有,反正我是装过无数次1709,这个BUG次次重现,开始菜单点不出来,包括网络、音量等都点不出来,alt+tab无效,右键个性化、显示设置等都点不出来,去年已经心灰意冷,前几天却忘记了教训又去装,结果还是这样子,网上各种方法都试过均无效。
2、有什么办法可以把这个弹窗提醒彻底关闭,就怕一不小心自动就给我升级了
3、360个人中心-帐号安全-手机号码,我换手机号了,老号码已注销,更换号码必须申诉,申诉到最后步骤要求上传手持身份证照片,我并不想上传,就算你保证不泄漏也不行,提着头保证我也不会上传,这个帐号就当废了
360fans614956827 LV1.上等兵 发表于 2018-1-22 23:03 | 只看该作者 | 私信
升级后是正版吗?
360fans_u1974267 LV3.中士 发表于 2018-1-23 09:30 | 只看该作者 | 私信
我前天升级后,电脑无法开机,或者出现进入到主菜单,但是鼠标无法选择选项,而且无法输入文字,只好重启系统,根据360恢复大师的提醒,恢复到上一个版本,才能正常使用WINDOS 10,请教各位高手,我该怎么办?还要去尝试新版本吗????!!!!
无效楼层,该帖已经被删除
360fans148877573 LV2.下士 发表于 2018-1-23 11:15 | 只看该作者 | 私信
我决定死也死在这个系统版本上了    不敢升级  软件太多  插件也多  好不容易凑齐了  就怕升级坏了就惨了
360fans_uid24331590 LV4.上士 发表于 2018-1-23 11:57 | 只看该作者 | 私信
昨天升级,没什么大问题。
1、我的系统是3年前WIN10刚出来的版本,还是在网上找的盗版,2015版本,现在升到1709版本,没出现什么大问题;
2、电脑是低配电脑,CPU是AMD A8 7650,内存8G,硬盘是120G固态硬盘加一个机械硬盘,120G固态盘划了60G作为C盘装系统。升级完后60G C盘还剩27G,C盘里还有一个windows.old文件,现在先留着这个文件,估计删除此文件后还能多10G左右。
3、昨天升级完后,今天开机有一个小问题,不能识别键盘和鼠标,按重启键重启后已经能完美识别,现在新升级的系统一切运行正常。
4、升级时弹出提示升级时间几个小时,但是实际升级时挺快的,一个小时左右升级完了。
5、打开驱动精灵时,会弹出一个提示:你要允许此设备对你的应用进行更改吗?如果想要运行驱动精灵,点击“是”就行。还有其他一些软件打开时也会弹出类似提示,这是不太方便的地方。不知道怎么关掉提示。因为以前2015版本不会弹出提示,想打开的软件直接就能直接打开了。
6、这就是升级到1709版本后的一些简单体验。
360fans_uid13030514 LV2.下士 发表于 2018-1-23 14:12 | 只看该作者 | 私信
我是MAC双系统,升级是否会有影响?
360fans_uid21386312 LV6.中尉 发表于 2018-1-23 15:04 | 只看该作者 | 私信
有使用win10升级后,系统出现异常,无法正常使用的情况,可以尝试使用RE系统引导,进行还原到升级前状态:
启动win 10RE启动的3种方法:
1、按住shift然后选择“重启”,进入win10RE页面了。
2、另外一种方式是开机时多按几下按F8进入win10RE。
3、系统无法启动时会弹出“恢复界面”,选择“查看高级修复选项”也可以进入。
进入win10RE,然后选择“疑难解答”,然后会看到“使用此介质重新安装。”然后确定即可。
然后根据页面提示,一直往下安装就可以了!
25空空 LV2.下士 发表于 2018-1-23 15:24 | 只看该作者 | 私信
最新的这个版本我点击升级至少3次了,每次貌似都是失败,提醒恢复到原版本,然后360安全卫士继续提升级。何解?
360fans_u5509767 LV2.下士 发表于 2018-1-23 16:13 | 只看该作者 | 私信
你踏马别提醒老子更新了,老子不想更新
360fans_uid36566750 LV1.上等兵 发表于 2018-1-23 17:48 | 只看该作者 | 私信
试验了N种办法,老是更新过程中黑屏,百度说是双显卡问题,卸载了独立显卡驱动还是不行,没法更新了
360fans_uid670668 LV3.中士 发表于 2018-1-25 10:20 | 只看该作者 | 私信
需要好多money呀。
360fans_uid32724818 LV2.下士 发表于 2018-1-25 12:16 | 只看该作者 | 私信
升级后,鼠标右键卡顿,总有一秒的延迟顿挫感;左下角win标左击没反应,右击偶尔有反应,其他cortana圆圈左击没反应,系统开机时间变成了20秒(包含开机中选择系统的5秒等待时间,启动项和升级前设置一样的,原先是6秒完成开机),何解?????
狮子座lys LV6.中尉 我装了英特尔® 快速存储技术,就又是开机6秒了 
2018-1-29 14:26回复
360fans_uid104266 LV3.中士 发表于 2018-1-27 20:00 | 只看该作者 | 私信
我用的是华硕的笔记本电脑windows 10系统,按提示升级,重启,升级进行到45%就卡死,升级失败,提示正在恢复以前系统,再重启恢复以前系统。过一会儿又自动开始升级,升级到45%又卡死,又升级失败,又提示正在恢复以前系统,如此反复,陷入循环。郁闷啊!!!怎么回事啊???求求各位,怎么解决?谢谢了,急等。。。
360fans_uid24445805 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-1-27 21:03 | 只看该作者 | 私信
win10 1607的我没发现可以升级的版本
轻_舞飞扬1986 LV6.中尉 发表于 2018-1-28 00:23 | 只看该作者 | 私信
我觉得升级系统很费事,特别是装了win10之后,在开机时间和运行速度方面本来正在用的版本号运行速度比较快,但升级之后不仅开机时间变慢,而且运行速度也在变慢,所以没必要升级系统版本号
360fans_zaAK3O LV1.上等兵 发表于 2018-1-30 08:54 | 只看该作者 | 私信
亲身经验,已经是W10的别升级,W10本来用的挺好的,升级后各种问题,各种卡死,各种死机,各种更新...我不骂人,怪我手贱
nangua1985 LV3.中士 确实是,之前就看他整天提醒升过一次,升完各种bug各种卡,所以又还原回来了~这下别想让我升了,只要能用永远不升! 
2018-7-5 16:16回复
Warn VIP认证 内测先锋队(实习) 发表于 2018-1-30 09:49 | 只看该作者 | 私信

使用360安全卫士升级到1709了,文档什么的都正常,软件也大部分正常使用,就是软件启动程序这里有的命名自动多了(1)

羞涩终结 VIP认证 荣誉版主 发表于 2018-3-3 15:19 | 只看该作者 | 私信
系统一直装的正版,后来w8 w10都是企业给买的教育版
360fans_u36757571 LV2.下士 发表于 2018-3-5 20:41 | 只看该作者 | 私信
{:14_369:}谢谢分享
360fans_u36733969 LV5.少尉 发表于 2018-3-13 07:00 | 只看该作者 | 私信
路过学习
来自360手机N4S(360社区3.3.10版)
360fans_u36733969 LV5.少尉 发表于 2018-3-13 07:00 | 只看该作者 | 私信
路过学习
来自360手机N4S(360社区3.3.10版)
360fans_qfcIxz LV1.上等兵 发表于 2018-3-22 20:37 | 只看该作者 | 私信
系统升级我360卫士没有
360fans_uid30269606 VIP认证 LV8.少校 发表于 2018-4-10 14:33 | 只看该作者 | 私信
一直用win7,从没改变。觉得win7很好用,兼容性也很高的。
360fans3031574221 LV5.少尉 发表于 2018-4-12 11:34 | 只看该作者 | 私信
感谢分享
来自360手机N6 Pro(360社区3.4.2版)
梦走天涯 LV5.少尉 发表于 2018-4-20 11:20 | 只看该作者 | 私信
涨姿势了

来自CHM-TL00H(360社区3.4.2版)
战无不克 LV5.少尉 发表于 2018-4-20 23:30 | 只看该作者 | 私信
360重装系统不支持win10吧!还有就是听说不用固态硬盘会很卡
360fans_AXnFlR LV2.下士 发表于 2018-4-27 16:52 | 只看该作者 | 私信
贴心服务  关注