请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

乐帮团
是将一群乐于助人且有共同兴趣爱好的人聚集在一起的
问答新玩法
每个团在团长的带领下
在为网友答疑解惑的同时
积累财富和壮大团
团员将拥有团队的专属标志且在答题更可享有额外奖励
让团员在知识和经验的输出中
享受问答社区给予的荣誉
收获帮助别人的快乐
目前乐帮团已经帮助到
近四亿网友
解除了困惑或难题
这里面凝聚着
每一位团员的智慧和热心...........

乐帮团团队之间
在特定时间内以回答数量
推荐采纳数量为基础的比赛
在这里是否也看到
你的身影
................................

这些都是活力四射的潜力新团
每一个团队都凝聚着
团长与团员彼此的关爱
...............................................

从初级乐帮团到超级乐帮团
团队升迁的过程
就是千万团员们
热心帮助亿万网友
解除烦恼和难题的过程
...........................................

目前拥有的热心助人的团员数已达到268664
其他热心的网友还在纷至沓来
或热心帮助他人解除疑惑
或被其他热心助人团员解除烦恼
现在你还在等什么
友爱互助他人
获得众人赞誉
赢取海量金币
兑换爱心产品
...........................................................

渺小 + 2 经验 很给力!

心扉_2017 + 1 经验

共 39 个关于360问答乐帮团:以团队之力,帮助近4亿网友解除了困惑和难题!的回复 最后回复于 2020-4-30 15:05

评论

直达楼层

板凳
七喜先生 VIP认证 超级版主 楼主 发表于 2017-12-13 10:30 | 只看该作者 | 私信
乐帮团,你帮我帮大家帮,友爱互助,热爱团队,相信每一位付出的人同时都是一位获取的人!点击上面的“加入乐帮团”就可以成为乐帮团队的一员!

360fans_u36150128 + 1 经验 赞一个!

心扉_2017 + 1 经验 赞一个!

刺客伍六七十三 LV4.上士 我已经退团了,可乐帮团的界面没有“创建团队” 
2020-4-30 15:05回复
刺客伍六七十三 LV4.上士 版主!我怎么创建乐帮团啊 
2020-4-30 15:04回复
地板
平淡快乐_2012 LV6.中尉 发表于 2017-12-13 17:10 | 只看该作者 | 私信
360fans_uid1075917 LV4.上士 发表于 2017-12-13 20:07 | 只看该作者 | 私信
乐帮团,爱心传递的使团,帮困解惑的团队!为了爱的继续传递以及能够帮助到更多的人,加油!!!
七喜先生 超级版主 没错,希望助人的这份爱心传递! 
2017-12-14 09:33回复
360fans_uid3798204 LV7.上尉 发表于 2017-12-14 07:25 | 只看该作者 | 私信
360fans_u3452599 LV6.中尉 发表于 2017-12-14 09:27 | 只看该作者 | 私信
   360团队帮助4亿网友,我们既是助人者,又是获助者,感谢360提供这个平台,获得帮助最大的应该是我们自己!
七喜先生 超级版主 助人者助已 
2017-12-14 09:33回复
360fans_u35568202 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-12-14 10:20 | 只看该作者 | 私信
厉害
360fans_u35568202 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-12-15 10:17 | 只看该作者 | 私信
给力的团队
七喜先生 超级版主 感谢支持! 
2017-12-15 10:23回复
头像被屏蔽
vixenxyy 禁止发言 发表于 2017-12-15 10:51 | 只看该作者 | 私信
必须支持~
2017-12-16 07:06回复
360fans_uid36334126 LV1.上等兵 发表于 2017-12-15 16:48 | 只看该作者 | 私信
请问周先生我能在2017年内用上我的360新手机n4s吗?我就纳闷了你们厂家给这边售后发个主板有这么难么?  
      2017年双十一在京东第三方商家买了n4s骁龙版,使用时系统莫名出现优化、死机、黑屏现象,以为是系统问题,但是折腾数天各种重装系统失败,拿到售后处升级才被告知是主板有问题需要更换主板,12月5号进行售后。
     现在是12月15号了,我们当地售后告知他们没有权限申请发主板来,让我找厂家解决,我打360客服找厂家,结果厂家踢皮球又推到我们这边售后处,让我们这边售后来解决,可是我们这边的售后无权限申请主板无法解决此问题。
360fans_u34683465 校园部长 发表于 2017-12-15 19:48 | 只看该作者 | 私信
看看
lin1977867 LV8.少校 发表于 2017-12-16 06:33 | 只看该作者 | 私信
既是助人者,又是获助者,感谢360
七喜先生 超级版主 感谢支持。 
2017-12-16 07:06回复
360fans_u36336863 LV2.下士 发表于 2017-12-16 15:22 | 只看该作者 | 私信
不错的...
2017-12-18 08:23回复
360fans_uid15265368 LV6.中尉 发表于 2017-12-16 21:07 | 只看该作者 | 私信
2017年也是我在360问答里的巅峰之年!呵呵!
七喜先生 超级版主 回复zhfzgl:能力强的,无须特别高调声明,这样会让你很难达到一个真正的巅峰,同时也具有一定的危险性!我说的,你懂的! 
2017-12-20 14:57回复
zhfzgl LV6.中尉 回复七喜先生:创造一个巅峰,然后就进入低调时代!呵呵! 证明一下自己。 
2017-12-18 10:32回复
七喜先生 超级版主 好吧,确实一路辛苦,注意保持低调!呵呵! 
2017-12-18 08:23回复
360fans_uid3798204 LV7.上尉 发表于 2017-12-17 08:13 | 只看该作者 | 私信
七喜先生 超级版主 感谢朋友一路支持!~ 
2017-12-18 08:24回复
360fans_u6839006 LV8.少校 发表于 2017-12-18 07:34 | 只看该作者 | 私信
支持下
七喜先生 超级版主 感谢朋友的一路支持! 
2017-12-18 08:25回复
360fans_80506465 LV1.上等兵 发表于 2017-12-18 11:21 | 只看该作者 | 私信
360手机垃圾中的战斗机,提示系统更新,更新完来电都不显示通话界面了,电话都接不起来,打电话也不提示界面,想挂挂不了,这垃圾有啥用,
360fans_80506465 LV1.上等兵 发表于 2017-12-18 11:26 | 只看该作者 | 私信
没用多久屏幕就会自动乱操作,完全不受掌控,锁屏重新解锁才能好,过不了多久又这样,猪门造的是全智能的不用我操作啊,想咋地咋地了,升完级还没通话界面了,你说连电话都接不了挂不了的砖机也算手机吗,以后千万不要买了,还不让发帖子,不敢让人评论
360fans_80506465 LV1.上等兵 发表于 2017-12-18 11:26 | 只看该作者 | 私信
我敏感你妹,垃圾手机
360fans_u36357734 LV2.下士 发表于 2017-12-18 11:30 | 只看该作者 | 私信
更新后,打电话时通话界面都找不到了,挂电话都没法挂呀,严重影响使用
360fans_u2535456 LV2.下士 发表于 2017-12-18 12:03 | 只看该作者 | 私信
我这还没更新呢,通话界面就消失了,一大早打电话就发现不正常
360fans2992919726 LV1.上等兵 发表于 2017-12-18 13:39 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我的手机更新完了,拨完号后,打出电话的页面不显示了,怎么解决?
七喜先生 超级版主 这位朋友可以去手机相关型号版块发帖咨询! 
2017-12-19 07:42回复
360fans_76048342 LV1.上等兵 发表于 2017-12-18 22:02 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我想问一下为什么升级系充手机老是发热,电量也用的非常快,用不到五分钟就能用掉%3的电这个怎么解决????
七喜先生 超级版主 这位朋友可以去手机相关型号版块发帖咨询! 
2017-12-19 07:42回复
360fans_uid3798204 LV7.上尉 发表于 2017-12-19 08:12 | 只看该作者 | 私信
360fans_u36087417 VIP认证 LV3.中士 发表于 2017-12-19 14:16 | 只看该作者 | 私信
位置穿越能适配派派吗?
来自360手机 N5S(360社区3.3.6版)
360fans_CVfe9u LV1.上等兵 发表于 2017-12-19 14:59 | 只看该作者 | 私信
360fans_u25787441 LV1.上等兵 发表于 2017-12-19 16:37 | 只看该作者 | 私信
360是否提供软件接口,自己搭建视频平台
360fans_uid852976 LV8.少校 发表于 2017-12-20 07:09 | 只看该作者 | 私信
360fans322398227 LV2.下士 发表于 2017-12-20 18:59 | 只看该作者 | 私信
新来炸到一头雾水!不知道你们说的是什么?我就是不会用360的快剪辑?这个事在这里提?对不对?管不了那么多啦?逮到这,就在这里问了?进论坛进不来呀?我儿子刚帮我激活邮箱。才来到论坛!真不容易!大家帮我呀!
360fans322398227 LV2.下士 回复七喜先生:哎呀我的妈呀!我经常是找不着论坛?今天在360清垃圾那里,签到抽奖,抽了50经验值,让我分享到论坛,我这才找到论坛,才看到你回复我提的快剪辑的问题的帖子,根据你给的网址,我才找到快剪辑的版块!谢谢亲呀!你们都是怎么找到论坛的?不行啦!这页我得放在收藏家里,不然,我又找不到这里!去新浪微博找我哦;;@我是旭在东北 这里我都糊涂死了!(⌒:⌒)(⌒:⌒)(⌒:⌒) 
2018-5-18 21:02回复
七喜先生 超级版主 这个建议朋友去论坛的快剪辑版块进行咨询,http://bbs.360.cn/forum-7292-1.html 
2017-12-21 07:27回复
360fans_73137925 LV1.上等兵 发表于 2017-12-20 23:50 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
新买号码被以前的用户登记了360商家秀。电话打出去别人手机上都显示360商家秀,请问怎么改成私人号码
七喜先生 超级版主 这个建议朋友去手机安全卫士版块进行咨询!http://bbs.360.cn/forum.php?mod=forumdisplay&fid=226&filter=typeid&typeid=10568 
2017-12-21 07:28回复