请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
360fans_uid3391177 LV7.上尉 发表于 2017-9-22 18:52 | 只看该作者 | 私信
360fans_u23091471 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-9-22 18:53 | 只看该作者 | 私信
反正也中不了奖,来占个位置。
来自360手机 N5(360社区3.3.2版)
360fans_uid26953854 LV2.下士 发表于 2017-9-22 19:22 | 只看该作者 | 私信
不错不知到怎么发
360fans_uid913541 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-9-22 20:13 | 只看该作者 | 私信
占个楼吧~
360fans_u25425270 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-9-22 23:07 | 只看该作者 | 私信
点赞点赞
来自360手机 N5(360社区3.3.0版)
360fans_80147977 LV2.下士 发表于 2017-9-22 23:59 | 只看该作者 | 私信
2008年开始,360率先推出产品免费策略,一时间推动了杀毒软件免费化的思考,我成为了当时最幸运的消费者,也开始喜欢上360的产品.
       这么多年了,自己的电脑一直在换,但安全软件保持不变,360安全卫士小巧玲珑,在不占用太多内存的前提下,帮助我解决电脑的优化问题,使我在学习和工作中更加顺畅,它就是软件安全方面的瑞士军刀
        我喜欢关注电脑安全,高中时就主动担任起年级多媒体电脑的杀毒及修复工作,那时候用得最得心应手的就是360的产品,学校的电脑没有联网,我直接去官网下载离线升级包武装年级的电脑,后来年级的电脑故障越来越少,给我们的上课老师也提供了方便.
         工作后电脑经常出现故障,影响工作效率,所以我逐渐离不开360的断网急救箱和人工服务,只要出现断网的情况,急救箱都可以解决,又一次电脑出现故障,我向360在线安全工程师申请了远程控制协助,那位工程师克服了重重障碍,帮我修复了电脑,而且这一切都是免费的,360带给我的不仅仅是安全和便捷,还有感动
       其实在上初中时就在想:360公司工作是怎样的? 但那时我觉得这个想法离我还很遥远,因为专业不是很对口,直到现在,我不断地梳理着自己的职业规划与方向,现在我已经是IT行业的售前工程师,上个月我幸运的接到来自360公司的职位面试邀请电话,但恰恰正逢出差,我错过了这个机会,我一直在关注着关于360的招聘信息,希望有一天我能去360看一看,也希望有机会能够和不平凡的人一起,做着不平凡的事,希望以后下班可以锻炼在360的健身房,希望有来自360的同事与前辈指导,让我在最应该奋斗的年纪遇到最应该奋斗的平台,这是我和360的故事
     希望360越来越好!
360fans_80147977 LV2.下士 发表于 2017-9-23 00:05 | 只看该作者 | 私信
2008年开始,360率先推出产品免费策略,一时间推动了杀毒软件免费化的思考,我成为了当时最幸运的消费者,也开始喜欢上360的产品.
        这么多年了,自己的电脑一直在换,但安全软件保持不变,360安全卫士小巧玲珑,在不占用太多内存的前提下,帮助我解决电脑的优化问题,使我在学习和工作中更加顺畅,它就是软件安全方面的瑞士军刀
        我喜欢关注电脑安全,高中时就主动担任起年级多媒体电脑的杀毒及修复工作,那时候用得最得心应手的就是360的产品,学校的电脑没有联网,我直接去官网下载离线升级包武装年级的电脑,后来年级的电脑故障越来越少,给我们的上课老师也提供了方便.
          工作后电脑经常出现故障,影响工作效率,所以我逐渐离不开360的断网急救箱和人工服务,只要出现断网的情况,急救箱都可以解决,又一次电脑出现故障,我向360在线安全工程师申请了远程控制协助,那位工程师克服了重重障碍,帮我修复了电脑,而且这一切都是免费的,360带给我的不仅仅是安全和便捷,还有感动
       其实在上初中时就在想:360公司工作是怎样的? 但那时我觉得这个想法离我还很遥远,因为专业不是很对口,直到现在,我不断地梳理着自己的职业规划与方向,现在我已经是IT行业的售前工程师,上个月我幸运的接到来自360公司的职位面试邀请电话,但恰恰正逢出差,我错过了这个机会,我一直在关注着关于360的招聘信息,希望有一天我能去360看一看,也希望有机会能够和不平凡的人一起,做着不平凡的事,希望以后下班可以锻炼在360的健身房,希望有来自360的同事与前辈指导,让我在最应该奋斗的年纪遇到最应该奋斗的平台,这是我和360的故事
     希望360越来越好!

360fans2609250154 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-9-23 00:06 | 只看该作者 | 私信
哈哈,一直忠爱360
来自360手机 N5(360社区3.3.2版)
360fans_pqweYf LV2.下士 发表于 2017-9-23 00:38 | 只看该作者 | 私信
360手机就是网络信号不行,

电池不耐用,还不能poor这种手机千万别买,谁买谁上当,我用的就是360手机,后悔死了。
来自360手机f4(360社区3.3.2版)
360fans_u35178449 LV6.中尉 发表于 2017-9-23 01:19 | 只看该作者 | 私信
自从我有了电脑就按装了360,自从我有了大屏手机(不管那个牌子)也按装了360,自从360有了自己的手机我就买了(在京东商城买),如奇酷、360N4、360N5,自从有了路由P1、随身WiFi1我也买了。……
来自360手机 N5S(360社区3.3.2版)
wc2346319 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-9-23 01:24 | 只看该作者 | 私信
发帖后请将帖子链接回复在本帖下方以便查找方以便查找是错误的
正确的应该是以方便查找
es_king LV8.少校 发表于 2017-9-23 02:43 | 只看该作者 | 私信
es_king LV8.少校 发表于 2017-9-23 02:43 | 只看该作者 | 私信
00动力明月 测评军团 发表于 2017-9-23 08:09 | 只看该作者 | 私信
好久没有线下活动了
来自GIONEE S10(360社区3.3.0版)
360fans_u30171015 VIP认证 内测先锋队 发表于 2017-9-23 09:04 | 只看该作者 | 私信
360棒棒哒  http://bbs.360.cn/forum.php?mod=viewthread&extra=page%3D1&mobile=2&tid=15180699  (出处: 360社区)已改
来自360手机N4S(360社区3.3.2版)
360fans715210608 LV2.下士 发表于 2017-9-23 09:28 | 只看该作者 | 私信
我是360N4A用户最近几天我的手机在通话时,有时候对方听不到我的声音,时断时续为什么啊
来自360手机N4A(360社区3.1.3版)
360fans_u3077389 LV8.少校 发表于 2017-9-23 09:52 | 只看该作者 | 私信
【有奖征集】2017 360感恩用户节 荣誉粉丝招募
360fans_u35593449 LV4.上士 发表于 2017-9-23 10:12 | 只看该作者 | 私信
呵呵哒
来自360手机N4(全网通)(360社区3.3.2版)
360fans_u10915708 VIP认证 LV3.中士 发表于 2017-9-23 10:42 | 只看该作者 | 私信
我自己都不知道用360多久了 不知不觉地电脑手机都要必备360 嘿嘿
做人低调到死 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-9-23 10:58 | 只看该作者 | 私信
从周教主360之前就一直在追随(老玩家应该知道),从瑞星、诺顿、卡巴斯基、金山用了n多杀毒软件,最好的还是360,它的成长我一直密切关注着,我就是——360铁杆粉丝!
360fans_u30636927 VIP认证 LV8.少校 发表于 2017-9-23 11:13 | 只看该作者 | 私信
360fans_uid35260466 LV4.上士 发表于 2017-9-23 11:21 | 只看该作者 | 私信
老用户有标准吗?我也是老用户呀!哈哈我来了!
360fans_76687840 LV3.中士 发表于 2017-9-23 11:51 | 只看该作者 | 私信
真感恩!还是先把手机质量做好吧!N5s就是个坑…...这回新出360手机为什么问题这么多???从最开始的要质量不要利润,到现在的要卖点不要质量!现在我的360N5S出现了电池晃动电池温度低,运行卡顿,自动关机,开机就关机,体验失望很闹心,正在申请售后!我的N5S开不了机,在用买的第一部360手机发贴。。。
来自奇酷手机青春版(移动联通双4G)(360社区3.2.0版)
360fans12739816 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-9-23 13:10 | 只看该作者 | 私信
从06年开始用360  到现在。360第一个手机。还有路由器。机器人。好用的大家都喜欢。
来自360手机N4S(360社区3.1.3版)
360fans_uid30208987 LV4.上士 发表于 2017-9-23 13:58 | 只看该作者 | 私信
我从09年购买第一台电脑就一直用360到现在,当年360大战百度,腾讯。一直很纠结,时隔多年互联网终于有了开放心态来包容。不是仿造,不是抄袭。而是合作的新局势。
aneygz LV4.上士 真是不容易啊,顶一个 
2017-9-23 14:00回复
省略号1688 VIP认证 LV8.少校 发表于 2017-9-23 14:38 | 只看该作者 | 私信
我算老用户吗?
来自360手机 N5S(360社区3.3.2版)
360fans_uid211355 LV6.中尉 发表于 2017-9-23 16:54 | 只看该作者 | 私信
支持,好活动!
貌似05年开始使用360
我太懒了不想动
360fans_uid3391177 LV7.上尉 发表于 2017-9-23 17:42 | 只看该作者 | 私信
360fans_uid852976 LV8.少校 发表于 2017-9-23 19:25 | 只看该作者 | 私信
360fans_uid33702501 VIP认证 LV3.中士 发表于 2017-9-23 19:26 | 只看该作者 | 私信
嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡