请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
360fans_u30368576 VIP认证 LV8.少校 发表于 2017-9-21 04:24 | 只看该作者 | 私信
支持360越来越好智能产品越来越多让老百姓都用上
来自奇酷手机青春版(移动联通双4G)(360社区3.3.2版)
无效楼层,该帖已经被删除
360fans_76556160 LV2.下士 发表于 2017-9-21 06:53 | 只看该作者 | 私信
一句话,再也不会买了,通话质量无法保障,经常对方听不清我说话
来自360手机 N5S(360社区3.3.2版)
360fans_uid34212589 VIP认证 LV8.少校 发表于 2017-9-21 06:58 | 只看该作者 | 私信
只能说还行吧
来自360手机 N5(360社区3.3.2版)
360fans_u24394014 LV5.少尉 发表于 2017-9-21 07:58 | 只看该作者 | 私信

支持360 ,老用户前来报到。
360fans_u3061955 LV7.上尉 发表于 2017-9-21 08:04 | 只看该作者 | 私信
不知道什么时候爱上360,反正是刚买电脑,没钱的吊丝喜欢它免费杀毒,良心至今。使用中看着它成长壮大,然后手机,商城,游戏等等,日久生情,离也离不开,我这发贴用的是360q5pl,非常棒,并介绍朋友们也买了360产品,口碑让大家说说。
来自360手机 Q5 Plus(360社区3.3.2版)
360fans_uid3798204 LV7.上尉 发表于 2017-9-21 08:15 | 只看该作者 | 私信
难中奖的哟。
360fans_uid852976 LV8.少校 发表于 2017-9-21 08:20 | 只看该作者 | 私信
止战之殇 VIP认证 LV9.中校 发表于 2017-9-21 08:20 | 只看该作者 | 私信
我文采不是很好,想说啥就说啥那。。我是从3Q大战开始认识360的,也在论坛中认识了很多朋友,在版主任职的2年多的时间 版主和当时电脑板块的各位版友让我学习到了很多的电脑基础知识和版主管理经验,谢谢你们。虽然我现在不在论坛了,但我不会忘记在版主那段美好的回忆。同时感恩@霹雳王 老版主 感谢您把我带入版主的大家庭。
止战之殇 LV9.中校 回复飞机飞行:你又不是没看过。。 
2017-9-27 17:52回复
2017-9-25 09:33回复
360fans_u6590306 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-9-21 08:23 | 只看该作者 | 私信
板凳{:14_356:}{:14_356:}{:14_356:}{:14_356:}
360fans_u31503765 VIP认证 LV8.少校 发表于 2017-9-21 08:51 | 只看该作者 | 私信
我还以为发布q6呢
来自360手机N4S(360社区3.3.2版)
360fans_uid30036128 LV8.少校 发表于 2017-9-21 08:52 | 只看该作者 | 私信
坐等Q6发布·············
360fans_uid6102269 LV5.少尉 发表于 2017-9-21 08:52 | 只看该作者 | 私信
名副其实的老用户,一直由360陪伴一起成长,从没放弃。
360fans_u30460455 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-9-21 09:12 | 只看该作者 | 私信
不忘初心,坚持原则,这是我看好你们。我的360,加油
来自奇酷手机青春版(全网通版)(360社区3.3.2版)
360fans_u30395378 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-9-21 09:20 | 只看该作者 | 私信
是老用户吧,从早期的安全卫士,到后来的杀毒,到后来的奇酷,到后来的360手机,都有涉及。哈哈,最近还幸运的获得了vizza的试用。个人觉得最最能说明是真爱的就是360企业杀毒,当时单位采购杀毒软件,看到有360,毫不犹豫,直接选360杀毒,后来的使用中,证明还是很不错的,效果很好, 而且还推荐了兄弟单位试用,前期的勒索病毒,好多企业都中招了,而我们没有发现一点问题, 直接证明了360的实力。👍👍👍
王光明 管理员 期待你的贴子 
2017-9-21 17:41回复
360fans_u30474738 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-9-21 09:23 | 只看该作者 | 私信
哎呀呀
来自360手机N4S(360社区3.3.2版)
360fans_u3077389 LV8.少校 发表于 2017-9-21 09:37 | 只看该作者 | 私信
【有奖征集】2017 360感恩用户节 荣誉粉丝招募
360fans_u30358323 VIP认证 娱乐军团 发表于 2017-9-21 09:48 | 只看该作者 | 私信
360手机老用户来捧个场{:14_363:}
来自MX6(360社区3.3.2版)
无效楼层,该帖已经被删除
360fans_u721506 LV5.少尉 发表于 2017-9-21 10:09 | 只看该作者 | 私信
我从03年就开始使用360卫士,不知不觉360已经陪我走过14年了,从软件到硬件产品我也过尝试过,看看
我的等级就知道是不是老用户了
王光明 管理员 嗯嗯,发帖详细说下吧 
2017-9-21 12:00回复
360fans_u33760632 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-9-21 10:39 | 只看该作者 | 私信
家里用的一部大神F2,两部Q5plus,四部N5,手机是不错,系统升级有望给我们这些老用户—个交代,比如微信分身Q5plus这样的旗舰机不用分一百个,十个也行
来自360手机 Q5 Plus(360社区3.3.2版)
360fans_u35571585 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-9-21 11:06 | 只看该作者 | 私信
手机还是可以的,就是广告多
jagn223666 LV8.少校 发表于 2017-9-21 11:13 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我是360督导
360fans_u34394898 LV5.少尉 发表于 2017-9-21 11:42 | 只看该作者 | 私信
希望工程师们开发N5 os3时 把通话 省电 发热 GPS信号 做为第一考虑,然后再搞别的,不然搞再多也是被机友BB,害 360声誉受损,有意思吗?
360fans_u35434828 LV4.上士 发表于 2017-9-21 12:11 | 只看该作者 | 私信
哈哈哈哈 忠粉
来自360手机 N5S(360社区3.3.2版)
360fans2764095259 LV3.中士 发表于 2017-9-21 12:31 | 只看该作者 | 私信
希望360手机有自己的以旧换新,比如把360n4换成360n5之类的{:14_363:}
来自360手机N4(全网通)(360社区3.3.2版)
360fans2764095259 LV3.中士 发表于 2017-9-21 12:32 | 只看该作者 | 私信
希望360手机能把一些问题解决
来自360手机N4(全网通)(360社区3.3.2版)
360fans_u1380181 LV5.少尉 发表于 2017-9-21 12:43 | 只看该作者 | 私信
感恩?你们的游戏大厅《铁甲雄风》丢失所有玩家数据,补偿的时候张冠李戴,原来有明星车的现在没有了,原来没有的现在开着到处溜,这么垃圾的管理,还感恩?搞笑
360fans_u22197653 LV2.下士 发表于 2017-9-21 14:19 | 只看该作者 | 私信
我只想说一直在用360安全卫士和杀毒,现在说真的,我一直重申的是我们是门外汉,你们是专业的。一直相信360一直都做的很好,但是说真的,360只要一出新版本我就第一时间更新,期望我们的新版本有能够有新的突破,但是每次都是除了加上一些本来就很少用的东西以外,就没有真正意义上的去从用户的角度考虑问题。亲爱的工程师们,我们的电脑卡,内存不足,电脑里面的系统盘莫名奇妙就有很大一部分空间不知道被什么给占用了。说真的,因为系统盘里面的东西不能随便删除,所以我们就手足无措了,只有任那些有用的没用的都在那里保留着。真希望你们能给我们解决一下,里面的东西哪些是垃圾,哪些没有必要用。请你们通过你们软件的提升跟我们解决一下。谢谢
幸福像花一样 LV6.中尉 电脑跟手机不一样 如果你电脑买的时间长了 建议你吧360杀毒卸载掉 电脑上只装一个360安全卫士就行了。如果电脑买的时间不长,电脑卡顿,不是恶评插件在作怪,是你电脑运行内存有问题 可以多加一条大内存条,8G的最好,太大的没有必要,可以去京东买一个浦科特的固态硬盘120G就行,重新做下分区,就好了。电子产品更新换代比较快,运行内存也要时时的加大,希望能帮到你吧。 
2017-9-21 17:06回复
老四儿 LV8.少校 发表于 2017-9-21 14:20 | 只看该作者 | 私信
溜达一下,浪迹360十一年,今年离开的。