请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
明德清风 LV6.中尉 发表于 2017-9-21 17:12 | 只看该作者 | 私信
唉,回馈的力度太小,太小,也好意思说是老用户回馈
王光明 管理员 这个只是征集活动,用户节的主体活动会在10月底展开,敬请到时关注 
2017-9-21 17:21回复
360fans_u30726477 LV2.下士 发表于 2017-9-21 17:12 | 只看该作者 | 私信
路过,路过
来自360手机 N5S(360社区3.3.2版)
360fans_u34862637 LV4.上士 发表于 2017-9-21 17:34 | 只看该作者 | 私信
….………
来自360手机 N5(360社区3.3.2版)
360fans_uid22153672 LV4.上士 发表于 2017-9-21 17:54 | 只看该作者 | 私信
您好!现在市面上出现大量360n5 的测试机 我就是受害者 买回来才发现是测试机 据卖家说东西是工厂买回来的 ,请问是不是你们允许的??
360fans_u3040268 VIP认证 LV9.中校 发表于 2017-9-21 18:05 | 只看该作者 | 私信
后排支持下,不忘初心。
飞机飞行 超级版主 应该爆照支持 
2017-9-25 09:32回复
菩提树上爱你 VIP认证 版主 发表于 2017-9-21 18:19 | 只看该作者 | 私信
原来你和360是这样结缘的   http://bbs.360.cn/thread-15180460-1-1.html
王光明 管理员 非常好,建议再上传一张个人清晰的头像 
2017-9-22 09:58回复
xbtglibai360 LV13.中将 发表于 2017-9-21 18:20 | 只看该作者 | 私信
文笔不好,只能看大家的表现了。
360fans_u30590635 LV8.少校 发表于 2017-9-21 18:59 | 只看该作者 | 私信
十年老用后 感谢360安全保护!
360fans_u30142848 VIP认证 校园部长 发表于 2017-9-21 19:13 | 只看该作者 | 私信
{:14_363:}{:14_363:}{:14_363:}
来自360手机 N4S骁龙版(360社区3.3.2版)
360fans_u24630170 LV2.下士 发表于 2017-9-21 19:47 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
看你
360fans_uid3391177 LV7.上尉 发表于 2017-9-21 20:13 | 只看该作者 | 私信
360fans_uid3391177 LV7.上尉 发表于 2017-9-21 20:14 | 只看该作者 | 私信
360fans_u30142848 VIP认证 校园部长 发表于 2017-9-21 20:16 | 只看该作者 | 私信
王光明 管理员 非常好,建议再多加一张个人清晰的头像 
2017-9-22 09:59回复
360fans_80147977 LV2.下士 发表于 2017-9-21 21:04 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
       2008年开始,360率先推出产品免费策略,一时间推动了杀毒软件免费化的思考,我成为了当时最幸运的消费者,也开始喜欢上360的产品.
       这么多年了,自己的电脑一直在换,但安全软件保持不变,360安全卫士小巧玲珑,在不占用太多内存的前提下,帮助我解决电脑的优化问题,使我在学习和工作中更加顺畅,它就是软件安全方面的瑞士军刀
        我喜欢关注电脑安全,高中时就主动担任起年级多媒体电脑的杀毒及修复工作,那时候用得最得心应手的就是360的产品,学校的电脑没有联网,我直接去官网下载离线升级包武装年级的电脑,后来年级的电脑故障越来越少,给我们的上课老师也提供了方便.
         工作后电脑经常出现故障,影响工作效率,所以我逐渐离不开360的断网急救箱和人工服务,只要出现断网的情况,急救箱都可以解决,又一次电脑出现故障,我向360在线安全工程师申请了远程控制协助,那位工程师克服了重重障碍,帮我修复了电脑,而且这一切都是免费的,360带给我的不仅仅是安全和便捷,还有感动
       其实在上初中时就在想:360公司工作是怎样的? 但那时我觉得这个想法离我还很遥远,因为专业不是很对口,直到现在,我不断地梳理着自己的职业规划与方向,现在我已经是IT行业的售前工程师,上个月我幸运的接到来自360公司的职位面试邀请电话,但恰恰正逢出差,我错过了这个机会,我一直在关注着关于360的招聘信息,希望有一天我能去360看一看,也希望有机会能够和不平凡的人一起,做着不平凡的事,希望以后下班可以锻炼在360的健身房,希望有来自360的同事与前辈指导,让我在最应该奋斗的年纪遇到最应该奋斗的平台,这是我和360的故事
     希望360越来越好!
360fans_80147977 LV2.下士 发表于 2017-9-21 21:06 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
       2008年开始,360率先推出产品免费策略,一时间推动了杀毒软件免费化的思考,我成为了当时最幸运的消费者,也开始喜欢上360的产品.
       这么多年了,自己的电脑一直在换,但安全软件保持不变,360安全卫士小巧玲珑,在不占用太多内存的前提下,帮助我解决电脑的优化问题,使我在学习和工作中更加顺畅。
        我喜欢关注电脑安全,高中时就主动担任起年级多媒体电脑的杀毒及修复工作,那时候用得最得心应手的就是360的产品,学校的电脑没有联网,我直接去官网下载离线升级包武装年级的电脑,后来年级的电脑故障越来越少,给我们的上课老师也提供了方便.
         工作后电脑经常出现故障,影响工作效率,所以我逐渐离不开360的断网急救箱和人工服务,只要出现断网的情况,急救箱都可以解决,又一次电脑出现故障,我向360在线安全工程师申请了远程控制协助,那位工程师克服了重重障碍,帮我修复了电脑,而且这一切都是免费的,我很感动,360带给我的不仅仅是安全和便捷。
       其实在上初中时就在想:360公司工作是怎样的? 但那时我觉得这个想法离我还很遥远,因为专业不是很对口,直到现在,我不断地梳理着自己的职业规划与方向,现在我已经是IT行业的售前工程师,上个月我幸运的接到来自360公司的职位面试邀请电话,但恰恰正逢出差,我错过了这个机会,我一直在关注着关于360的招聘信息,希望有一天我能去360看一看,也希望有机会能够和不平凡的人一起,做着不平凡的事,希望以后下班可以锻炼在360的健身房,希望有来自360的同事与前辈指导,让我在最应该奋斗的年纪遇到最应该奋斗的平台,这是我和360的故事
360fans_80147977 LV2.下士 发表于 2017-9-21 21:07 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
       这么多年了,自己的电脑一直在换,但安全软件保持不变,360安全卫士小巧玲珑,在不占用太多内存的前提下,帮助我解决电脑的优化问题,使我在学习和工作中更加顺畅。
         工作后电脑经常出现故障,影响工作效率,所以我逐渐离不开360的断网急救箱和人工服务,只要出现断网的情况,急救箱都可以解决,又一次电脑出现故障,我向360在线安全工程师申请了远程控制协助,那位工程师克服了重重障碍,帮我修复了电脑,而且这一切都是免费的,我很感动,360带给我的不仅仅是安全和便捷。
360fans_8014797 LV2.下士 回复王光明:恩 谢谢 我已经重新回复了帖子并且加上了照片 信息提示我的内容需要审核后再显示 
2017-9-23 00:11回复
王光明 管理员 收到,请您发下帖子,并且加两张照片吧 
2017-9-22 10:00回复
360fans_80147977 LV2.下士 发表于 2017-9-21 21:10 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
照片
36O粉丝团将军 版主 发表于 2017-9-21 22:00 | 只看该作者 | 私信
我将军也是360忠实粉丝了
36O粉丝团将军 版主 回复止战之殇:止战,下午好 
2017-9-23 17:14回复
止战之殇 LV9.中校 老将军 你好。 
2017-9-23 09:41回复
360fans_u30171015 VIP认证 内测先锋队 发表于 2017-9-21 22:21 | 只看该作者 | 私信
我在13岁的时候与360结缘,我认为360的出现维护了中国的网络安全,让世界重新认识中国,还要就是以前在360商场我参了多期测评,体验到科技的力量。此外5年中我还加入了顾问团成为了大家庭中的一员,360一路有你,因为你使我热爱互联网,因为你的陪伴让我有着无比的热情去遨游在网络科技中。有你真好!

--湖南省长沙市开福区营盘路靠近湖南省中医院
来自360手机N4S(360社区3.3.2版)
黄宇驰 内测先锋队 回复王光明:改好了,360周年庆,生日快乐! http://bbs.360.cn/forum.php?mod=viewthread&extra=page%3D1&mobile=2&tid=15180699 (出处: 360社区) 
2017-9-25 21:16回复
王光明 管理员 收到,建议您发下帖子(单独链接),再补充一些内容吧 
2017-9-22 10:00回复
360fans_u30515932 LV5.少尉 发表于 2017-9-21 22:24 | 只看该作者 | 私信
前排支持~
360fans_u30171015 VIP认证 内测先锋队 发表于 2017-9-21 22:28 | 只看该作者 | 私信
360加油^0^~^0^~
360fans_u30171015 VIP认证 内测先锋队 发表于 2017-9-21 22:30 | 只看该作者 | 私信
http://bbs.360.cn/forum.php?mod=viewthread&extra=page%3D1&mobile=2&tid=15180699
360fans_uid34172147 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-9-21 23:04 | 只看该作者 | 私信
自从有了智能机之后,一直用360手机卫士,这算不算忠实粉丝
es_king LV8.少校 发表于 2017-9-22 07:20 | 只看该作者 | 私信
360fans_uid3798204 LV7.上尉 发表于 2017-9-22 07:45 | 只看该作者 | 私信
能够得奖吗?
360fans_u30444864 LV4.上士 发表于 2017-9-22 07:45 | 只看该作者 | 私信
我软硬件都是360全家桶,这个算不算铁粉!
360fans_u22273958 LV4.上士 发表于 2017-9-22 08:17 | 只看该作者 | 私信
说起来也是感慨万千啊,我应该算是360第一批的用户,具体哪年我是记不清了。记得那还是什么毒霸啊,瑞星啊200多元钱一套的时候。不得不说,那个时候的,奇虎,免费,是一个特别好的一种策化。因为那时候,大家虽然说病毒病毒的,但由于互联网的不发达,大多数的用户 还是不会中毒了。但是由于这个病毒的宣传深入大家的心里。所以呢这个杀毒软件还是大卖特卖的。但是毕竟还没有中过毒。而且200多元在那时候来讲还是很贵的。这个奇虎360就是,异军突起,杀入这个杀毒软件市场。免费。我就一边用瑞星。一边用奇虎杀毒软件。慢慢的我发现,奇虎杀毒软件还真是不错。这样就一直用下来了。说实在话。我真的只是一个特别普通的用户。我又没有什么机密文件需要储存。我,不关心这个奇虎360到底是个什么公司,只要这个杀毒软件好使就行。但是这个几年用下来不知不觉的就产生了浓重的感情。当年360和QQ大战的时候,我是毫不犹豫的就删除了QQ。当360搜索出现的时候,我也就只用360,什么雅虎,什么百度啊?乱七八糟的全部删除。有时候我就时常在想,这个360靠什么活下来的呀?由于莫名其妙的感激之情吧,当知道360,出了第一款手机的时候,我毫不犹豫的买了我的第一款上千元的手机。(我算是一个实用主义者。我比较喜欢电脑。觉得手机屏幕太小,玩游戏什么都不过瘾。所以我的手机都是比较便宜的。)接着我给我的小姑娘买了360f4.给我上高中的儿子买的是n4a。我发现,我的那个3g版的青春版手机反应有些慢了。又买了个360n5s。真要说谁是钢粉的话,我觉得像我这样用实际行动支持360公司的才算是真的。
     现在我得说说对于360手机的不满。软件硬件都有。咱们先说说硬件。360青春版全网通手机。说实话是让我又欢喜又蛋疼。让我欢喜的是他居然是双待双通。想不到吧!!!蛋疼的是只能电信用4g网络。移动,要想用4G,必须把电信卡拿下来。禁用了都不行。这算是哪门子的规距啊??
     360n5s,居然不是双待双通手机。我不知道是不是由于成本控制的原因。在这个手机满天飞的时代啊。360手机,外观,真的不怎么出众。主要的还是价格比较便宜。但是别的手机现在也正在往下拉价格。像我这样的老用户,你加一个,双待双通,让他比别的手机贵上200块钱我也会买的。说实话,我觉得买360手机的人大多数真的不是冲着手机去的。一是软件,二就是对他的那种忠实程度。一批忠实的粉丝对公司的后续发展是潜力无限的。
      再说说软件方面,一直到n5出现之前。我对手机软件一直都是比较欣赏的。特别是私密空间 的作用。还有那两个微信。这也是360的卖点之一。这一切我买了n5s之后,对软件的看法变得糟透了。首先是第二个微信,居然不能直接放入私密空间????不知道是哪个脑残的设计师干的事情。以前私密空间的微信可以收到对方的留言,现在什么都没有。如果是前几天发的留言,估计都收不到了。这又是哪个弱智干的事情。不要跟我说出于更安全什么的,格力,联想为什么手机不行,就是因为他不懂用户想什么,强迫用户去接受,结果就是狗屁。以为电脑质次价优,通过政府可以强行采购,手机行吗?所以千万别学不好的。你的技术落后,再安全的门,我得花时间打开100道锁,我会很烦躁。如果软件方面也不占优势,我想这就是我最后一部360手机了。实话实说,找我这样忠实的,从实际行动上,心理上都支持360的粉,不好找。
       最后总是要提一些意见的。硬件方面便宜是一方面,但双通啊,双4g啊,基本的一定要有。软件方面一些基本的卖点,不要想当然的就改变。必须改的话,就请几个水平高的程序师,让用户感觉更方便。而不是懵逼。说了这么多,您还别嫌烦,我是用户,我不是高富帅。我想用便宜点的,好用的,不算太落伍的,至于怎么做到这一点,您花大价钱请的ceo,地区经理是干嘛吃的?
来自360手机 N5S(360社区3.3.2版)
电脑IT专家 LV4.上士 发表于 2017-9-22 08:22 | 只看该作者 | 私信
  我是360认证专家彭飞, 产品嘛,既然都帮你们赚钱了,产品更是精通啦  360手表,360手机,360路由器,特别喜欢路由器,家里配置了三个。

如果再送一个路由器,赞啦  316067824