请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

360社区

360社区
▼升级说明   
1、刷机有风险,请注意刷机前注意备份手机资料;
2、版本的相关问题务必前往 BUG反馈 版块反馈。(附:BUG反馈教程

▼系统说明   
■新增
广告拦截功能

■修复
其他OS已知问题

▼适用机型   
Note3全网通

▼下载地址   
OTA包(111~114):
下载方式1(360云):点我下载
(上传中)
下载方式2(百度云):点我下载
下载方式3(ftp):点我下载

114完整卡刷包:
(上传中)

114线刷包:
(上传中)

●MD5:
OTA包:46860348430E337FD1A02C5DDD725940;
完整卡刷包:6B17D354693E90017E8AB03FCCCD62B1;
CPB线刷包:F718CD5C066CC1758E0744B2DF4DA465;

■下载线刷工具(3.61版本):点我下载
【360云盘下载3.61刷机工具:点我下载(访问密码 bb3b)】

▼刷机教程   
线刷方法可参考以下帖子:
http://bbs.qiku.com/thread-130748-1-1.html

卡刷方法可参考以下帖子:
http://bbs.360.cn/thread-49580-1-1.html
(该帖提供的第一种卡刷方式需要将卡刷包文件名称更改为为update.zip;卡刷前需要进行双清)

▼注意事项   
1、升级前电池电量不能过低;
2、升级过程中确保USB连接稳定,不要移动机器。
3、升级完成后会进入充电状态,手动开机即可。

▼Note3全网通360OS2.0&Android6.0版本合集
■Note3全网通007版本:前往查看
■Note3全网通008版本:前往查看

▼往期1.0版本  
■Note3全网通111版本:前往查看
■Note3全网通110版本:前往查看
■Note3全网通109版本:前往查看
■Note3全网通108版本:前往查看
■Note3全网通104版本:前往查看
■Note3全网通103版本:前往查看
■Note3全网通097版本:前往查看
■Note3全网通095版本:前往查看
■Note3全网通088版本:前往查看
■Note3全网通078版本:前往查看
■Note3全网通075版本:前往查看
■Note3全网通071版本:前往查看
■Note3全网通070版本:前往查看
说明:Note3高配版从088版可以和标准版全网通版本通刷

▼往期CoolUI版本  
■Note3全网通041版本:http://pan.baidu.com/s/1eR6u3eU
■Note3全网通044版本:http://pan.baidu.com/s/1jIDoiZs
■Note3全网通047版本:http://pan.baidu.com/s/1bLvE82
■Note3全网通048版本:http://pan.baidu.com/s/1slc2a9v
■Note3全网通049版本:http://pan.baidu.com/s/1eSiUeoM

▼刷机包合集帖  
【版本合集】360手机大神Note3 360OS历史版本全收录
http://bbs.360.cn/thread-275130-1-1.html

共 114 个关于360OS1.0-Note3全网通-V114版本:360手机Note3全网通114版本升级公告的回复 最后回复于 2017-9-13 18:54

评论

直达楼层

360fans_u30300681 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-8-16 22:52 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
终于更新了
2019-12-29 06:46回复
墨殇 版主 可以体验哦 
2017-8-17 21:09回复
枫_行者 LV3.中士 发表于 2017-8-16 22:05 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
2.0的版本可以直接卡刷吗?
770720101 LV4.上士 刚发现新问题,蓝牙听歌有破音,而且断断续续,换华为测试耳机是没问题的,耳机 漫步者W280bt ,玩游戏时背景音乐只能关了,否则耳朵要废掉。 
2017-8-29 15:16回复
好奇者43051326 LV4.上士 可以直接线刷,我的成功了 
2017-8-19 00:55回复
昔我往矣 LV5.少尉 回复木子小耶:root后可以卡刷吧 
2017-8-17 09:26回复
木子小耶 LV6.中尉 2.0降级只能线刷,root的也只能线刷 
2017-8-16 22:25回复
879898_2012 LV5.少尉 如果你等不到推送,可以下载OTA包本地升级 
2017-8-16 22:11回复
还有1条评论,点击加载更多
360fans_u30428949 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-8-16 22:08 | 显示全部楼层 | 私信
占楼………
来自大神Note3全网通版(360社区3.3.0版)
360fans_u30428949 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-8-16 22:09 | 显示全部楼层 | 私信
刚root完10版本,不知道升到111有什么问题,有小白嘛{:14_363:}
唯一好奇 LV4.上士 你的os2.0 10版本怎么root呀,说一下 
2017-11-23 22:22回复
阴天暴风雨 LV2.下士 回复语过添情:怎么双清 
2017-9-12 10:49回复
360fans25778364 LV4.上士 可以的我的就是root后10升的。前提是必须清除root后在双清在用卡刷全包就可以了 
2017-8-21 07:50回复
木子小耶 LV6.中尉 最好线刷吧 
2017-8-16 22:25回复
shyblook LV4.上士 发表于 2017-8-16 23:24 | 显示全部楼层 | 私信
看有什么问题????
360fans_NJnIy1 LV3.中士 发表于 2017-8-17 00:14 | 显示全部楼层 | 私信
不能推送吗!一定要卡刷吗
来自大神Note3全网通版(360社区3.1.6版)
墨殇 版主 2.0的要线刷 
2017-8-17 21:09回复
360fans_u30411157 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-8-17 06:01 | 显示全部楼层 | 私信
推送吗
好奇者46685954 LV5.少尉 回复墨殇:等官方?百年之后 
2017-8-23 08:21回复
怀念最初 LV6.中尉 回复墨殇:有有的吧 
2017-8-17 21:37回复
墨殇 版主 回复怀念最初:耐心等待官方消息,如果有更新会及时发布的 
2017-8-17 21:36回复
怀念最初 LV6.中尉 回复墨殇:2.0的怎么办 
2017-8-17 21:10回复
墨殇 版主 这是1.0的版本哦 
360fans_u30411157 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-8-17 06:03 | 显示全部楼层 | 私信
可以指纹支付了吗
360fans2620218286 LV4.上士 可以使用支付宝指纹支付了吗 
2017-12-7 22:33回复
360fans_uid30160546 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-8-17 06:36 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
我更新之后,冷藏室的今日头条变成了24个。。
360fans_u30392292 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2017-8-17 08:05 | 显示全部楼层 | 私信
2.0怎么解释
墨殇 版主 这是1.0的版本 2.0的版本可以等待官方更新 
哼哈 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-8-17 09:35 | 显示全部楼层 | 私信
发新版本也没人气呀
360fans_u32677364 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-8-17 10:42 | 显示全部楼层 | 私信
只有11个回复,加我才12个。呵呵。。。看来note3已经没人用了!然而我还打算用到过年{:14_358:}
来自大神Note3全网通版(360社区3.2.6版)
cpp_2016 LV4.上士 我打算再用一年 
2017-9-1 23:31回复
360fans_uid30266321 LV5.少尉 发表于 2017-8-17 11:22 | 显示全部楼层 | 私信
可以指纹支付了吗
语过添情 LV4.上士 这是10版不是2.0.1.0有来就可以指纹支付的 
2017-8-21 07:54回复
360fan_m12592495 LV3.中士 发表于 2017-8-17 12:42 | 显示全部楼层 | 私信
什么时候手机升级
360fans_uid30469808 LV2.下士 发表于 2017-8-17 15:47 | 显示全部楼层 | 私信
2.0版的,不想刷回去了,2.0没有升级包
360fans_uid30434572 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-8-17 16:54 | 显示全部楼层 | 私信
推送不?root了能OTA吗
dscc LV6.中尉 回复墨殇:root能关吗?关了后是不是可以ota了? 
2017-9-11 00:55回复
墨殇 版主 root后可能不会OTA哦 
2017-8-17 21:37回复
360fans_u30406637 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-8-17 18:21 | 显示全部楼层 | 私信
GMS没有了!
360fans_u30277524 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-8-17 20:59 | 显示全部楼层 | 私信
{:14_363:}{:14_356:}{:14_369:}{:14_365:}
360fans_u32677364 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-8-18 09:03 | 显示全部楼层 | 私信
更新了,暂时还没发现问题
360fans_u30591630 LV3.中士 发表于 2017-8-18 09:13 | 显示全部楼层 | 私信
这是Android几点0,是6.0吗,还是5.1的
来自大神Note3全网通版(360社区3.1.3版)
360fans_u30549085 LV2.下士 发表于 2017-8-18 13:16 | 显示全部楼层 | 私信
没什么gms木有了?
360fans_70226106 LV1.上等兵 发表于 2017-8-18 18:47 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
推送了!在更新
360fans_u30428001 VIP认证 OS先锋队 发表于 2017-8-18 19:40 | 显示全部楼层 | 私信
就是不推送
360fans_70302622 LV1.上等兵 发表于 2017-8-18 20:02 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
麻烦下次更新下低电量30%15%5%等的提示,每次打游戏弹出来,一不小心点错就开了超强省电模式,游戏还怎么玩,不能玩游戏的手机有什么用?谁还会买?最基本的都满足不了,什么配置有啥用。吐槽这么多多真的玩游戏受不了了。
360fans29100540 LV4.上士 发表于 2017-8-18 20:43 | 显示全部楼层 | 私信
更新了。
360fans2640787166 LV2.下士 发表于 2017-8-18 20:51 | 显示全部楼层 | 私信
感觉我手机应该还能再用一年呀
来自大神Note3全网通版(360社区3.0.4版)
360fans_u30455599 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-8-18 21:51 | 显示全部楼层 | 私信
更新后运存占用大了
360fans_uid30635192 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-8-18 22:23 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
锁屏杂志从锁屏界面定阅内容后解锁,屏幕最下方电话、短信、浏览器等图标就没了,只能重启恢复。也没有找到锁屏杂志入口。
平安cyc LV5.少尉 回复大夹子:用360手机助手卸载杂志锁屏就可以了 
2017-10-15 15:39回复
360fans_DAndvB LV2.下士 回复大夹子:关闭可以在锁屏界面右滑更换一张图片,点右上角的“+”,解锁进入“杂志内容订阅”,再点右上角齿轮按钮。进去之后就可以看到杂志锁屏开关及相关选项了。 我想找的是关闭后,可以从哪找到进入杂志锁屏选项入口。 
2017-8-19 15:37回复
机友11687836 LV5.少尉 回复大夹子:怎样关闭锁屏杂志啊! 
2017-8-19 10:09回复
大夹子 LV2.下士 超想关闭杂志锁屏啊 
2017-8-18 22:56回复
360fans_uid18789950 LV2.下士 发表于 2017-8-19 06:25 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
手机关机插上usb没反应怎么破
好奇者70448254 LV4.上士 下载驱动人生安装驱动,打开usb调试 
2017-10-4 12:29回复
墨殇 版主 驱动没装好吧 
2017-8-19 22:42回复