请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

▼升级说明   
1、刷机有风险,请注意刷机前注意备份手机资料;
2、版本的相关问题务必前往 BUG反馈 版块反馈。(附:BUG反馈教程

▼系统说明   
新增
杂志锁屏
充电大师
智能聚合页
支持系统应用可卸载:360手机商城、360安全换机、健康卫士等13款应用
(其中360社区、360安全换机、游戏中心、360手机商城在系统升级后会清除数据,请提前保存好资料)

修复
OS已知偶现问题

▼适用机型   
Note3全网通

▼下载地址   
OTA包(110~111):
下载方式1(360云):点我下载(提取码:8da1)
下载方式2(百度云):点我下载
下载方式3(ftp):点我下载

111完整卡刷包:
下载方式1(360云):点我下载(提取码:8b87)

111线刷包:
下载方式1(360云):点我下载  (提取码:8d46)

●MD5:
CPB线刷包:231BA1140435BBE880969597B1C3AFD5
完整卡刷包:567B1840CD7EA45780000A371A98E903
OTA升级包:11AE7917C2DBAE103FD768F4D808843F

下载线刷工具(3.61版本):点我下载
【360云盘下载3.61刷机工具:点我下载(访问密码 bb3b)】

▼刷机教程   
线刷方法可参考以下帖子:
http://bbs.qiku.com/thread-130748-1-1.html

卡刷方法可参考以下帖子:
http://bbs.360.cn/thread-49580-1-1.html
(该帖提供的第一种卡刷方式需要将卡刷包文件名称更改为为update.zip;卡刷前需要进行双清)

▼注意事项   
1、升级前电池电量不能过低;
2、升级过程中确保USB连接稳定,不要移动机器。
3、升级完成后会进入充电状态,手动开机即可。

▼Note3全网通360OS2.0&Android6.0版本合集
■Note3全网通007版本:前往查看
■Note3全网通008版本:前往查看

▼往期1.0版本  
■Note3全网通110版本:前往查看
■Note3全网通109版本:前往查看
■Note3全网通108版本:前往查看
■Note3全网通104版本:前往查看
■Note3全网通103版本:前往查看
■Note3全网通097版本:前往查看
■Note3全网通095版本:前往查看
■Note3全网通088版本:前往查看
■Note3全网通078版本:前往查看
■Note3全网通075版本:前往查看
■Note3全网通071版本:前往查看
■Note3全网通070版本:前往查看
说明:Note3高配版从088版可以和标准版全网通版本通刷

▼往期CoolUI版本  
■Note3全网通041版本:http://pan.baidu.com/s/1eR6u3eU
■Note3全网通044版本:http://pan.baidu.com/s/1jIDoiZs
■Note3全网通047版本:http://pan.baidu.com/s/1bLvE82
■Note3全网通048版本:http://pan.baidu.com/s/1slc2a9v
■Note3全网通049版本:http://pan.baidu.com/s/1eSiUeoM

▼刷机包合集帖  
【版本合集】360手机大神Note3 360OS历史版本全收录
http://bbs.360.cn/thread-275130-1-1.html

共 89 个关于360OS1.0-Note3全网通-V111版本:360手机Note3全网通111版本升级公告的回复 最后回复于 2018-1-23 18:09

评论

直达楼层

沙发
360fans_u30210579 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-8-16 20:06 | 只看该作者 | 私信
真快啊,留名
来自大神Note3移动版(360社区3.2.6版)
360cyuser70064179 LV2.下士 回复好奇者70172290:怎么刷回呢,现在更新的系统收不到信息 
2018-3-27 20:48回复
shenyankui LV5.少尉 回复好奇者70172290:我已经刷了 现在用1.0呢 感觉 就是界面不好看 耗电快 
2017-8-22 10:03回复
好奇者70172290 LV4.上士 回复shenyankui:刷回2.0系统了 
2017-8-20 18:34回复
好奇者70172290 LV4.上士 回复shenyankui:不好用 
2017-8-20 18:34回复
shenyankui LV5.少尉 我的现在是2.0版本 那就只能线刷了呗 刷完的机油 上图啊 
2017-8-17 15:51回复
板凳
360fans_uid24875714 VIP认证 版主 发表于 2017-8-16 20:07 | 只看该作者 | 私信
厉害了
来自360手机 N5(360社区3.3.0版)
地板
360fans_u30467025 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-8-16 20:20 | 只看该作者 | 私信
前排留名
来自大神Note3全网通版(360社区3.3.0版)
360fans_u30451422 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-8-16 20:26 | 只看该作者 | 私信
。。。都是1.0的么
来自大神Note3全网通版(360社区3.1.3版)
360fans_MqSWE8 LV2.下士 我跟你一样你刷好了吗怎么刷的 
2017-8-19 19:01回复
360fans_uid30037573 LV5.少尉 发表于 2017-8-16 20:31 | 只看该作者 | 私信
这个是360os1.0还是2.0的啊
来自OPPO R11 Plus(360社区3.3.0版)
JTJLJY LV5.少尉 回复控心:我是n5s,用了应用变量哈 
2017-8-16 20:42回复
JTJLJY LV5.少尉 回复likunah:哦好的 
2017-8-16 20:42回复
likunah LV5.少尉 1.0的, 
2017-8-16 20:35回复
控心 LV6.中尉 你的手机型号是改的吗。? 
2017-8-16 20:33回复
360fans_u30298286 VIP认证 LV8.少校 发表于 2017-8-16 20:34 | 只看该作者 | 私信
这是1.0的版本噢 请各位机油悉知
来自360手机 N5S(360社区3.3.0版)
久伴、忆白 LV8.少校 回复~一笑而过~:是的 必须刷回1.0才能更新 
2017-8-25 20:06回复
好奇者46685954 LV5.少尉 回复久伴、忆白:叫360不用做手机了 
2017-8-23 08:25回复
~一笑而过~ LV5.少尉 请问2.0的版本必须还得刷回1.0吗 
2017-8-22 06:41回复
2017-8-17 15:05回复
久伴、忆白 LV8.少校 回复好奇者70367595:没有2.0 
2017-8-17 14:20回复
还有2条评论,点击加载更多
360fans_u30330109 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-8-16 21:03 | 只看该作者 | 私信
厉害了
来自大神Note3全网通版(360社区3.2.0版)
360fans_u30434933 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-8-16 21:33 | 只看该作者 | 私信
360fans_u30539498 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-8-16 21:36 | 只看该作者 | 私信
2.0的呢
来自360手机 N5(360社区3.3.0版)
360fans_u32942999 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-8-16 22:04 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
2.0的还更新吗
孙羽枫FZ LV5.少尉 理论上不会更了 
2017-8-16 22:46回复
逍遥好来屋 VIP认证 内测先锋队 发表于 2017-8-16 23:15 | 只看该作者 | 私信
并没有抛弃大神note3
来自360手机N4S(360社区3.2.8版)
保守估计 LV7.上尉 那os2.0不给更新了吗?, 
2017-8-17 01:19回复
360fans_u30140255 LV7.上尉 发表于 2017-8-17 01:22 | 只看该作者 | 私信
看来你们不注重老用户老机型系统体验,老用户都走完了,看看评论的楼层就知道了{:14_365:}{:14_365:}{:14_365:}可惜了我们还在坚守阵地的360老粉丝
360fans_u10619505 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2017-8-17 01:36 | 只看该作者 | 私信
2.0的什么时候更新
来自奇酷手机青春版(移动联通双4G)(360社区3.1.6版)
360fans_u30368576 VIP认证 LV8.少校 发表于 2017-8-17 07:12 | 只看该作者 | 私信
赞美你
来自奇酷手机青春版(移动联通双4G)(360社区3.3.0版)
360fans_u30372519 LV5.少尉 发表于 2017-8-17 07:28 | 只看该作者 | 私信
2.0能卡刷吗?
来自360手机N4S(360社区3.3.0版)
360fans_u30346891 VIP认证 LV9.中校 发表于 2017-8-17 08:40 | 只看该作者 | 私信
升级到2.0的怎么办
来自奇酷手机旗舰版(移动联通双4G)(360社区3.3.1版)
360fans_u30467025 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-8-17 09:11 | 只看该作者 | 私信
什么时候能上传完
360fans_u30579811 VIP认证 LV8.少校 发表于 2017-8-17 09:42 | 只看该作者 | 私信
2.0可以直接卡刷回去不?
360fans_u30045294 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-8-17 10:59 | 只看该作者 | 私信
可以  加油
360fans_u30523229 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-8-17 13:30 | 只看该作者 | 私信
V2.0.010怎样升级?可以OTA吗?
360cyuser70064179 LV2.下士 回复360fans13281902:求刷回1.0的方法 
2018-3-27 20:51回复
360fans1328190291 LV3.中士 不能了,要刷回1.0 
2017-8-17 13:41回复
360fans_u30523229 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-8-17 13:53 | 只看该作者 | 私信
V2.0什么时候升级?
360fans_uid30359114 LV5.少尉 发表于 2017-8-17 15:48 | 只看该作者 | 私信
我的现在是2.0版本 那就只能线刷了呗 ???
shenyankui LV5.少尉 刷完的机油 上图啊 
2017-8-17 15:49回复
360fans_u33640760 LV4.上士 发表于 2017-8-17 21:44 | 只看该作者 | 私信
试试如何
360fans54289859 LV1.上等兵 发表于 2017-8-17 23:00 | 只看该作者 | 私信
能从2.0直接刷到这个版本吗?
360fans54289859 LV1.上等兵 有人在吗?能回个话吗? 
2017-8-17 23:01回复
欲望街车 LV5.少尉 发表于 2017-8-18 01:57 | 只看该作者 | 私信
支持一下
360fans_u30514668 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-8-18 06:43 | 只看该作者 | 私信
没人了
360fans_u30338190 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-8-18 07:22 | 只看该作者 | 私信
难道2.0还刷回1.0吗?为什么没有2.0的升级
来自360手机 N5S(360社区3.3.0版)
360fans_u35369834 LV3.中士 发表于 2017-8-18 07:36 | 只看该作者 | 私信
升级程序的驱动与电脑不兼容,怎么搞?
360fans2765262973 LV5.少尉 发表于 2017-8-18 07:48 | 只看该作者 | 私信
我下载了111版还是ota升不了啊,该怎么升
刘旭阳 LV4.上士 回复y53686:回复y53686:升级不了不知道怎么情况,升级就是解析包错误 
2017-8-20 14:57回复
y53686 LV2.下士 你也升级不了吗,我也是升级不了 
2017-8-19 20:32回复