请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

360N5S触屏不灵敏。

2017-7-14 08:36 | 复制链接
150 18353
昨天手机刚到,玩了几把王者荣耀,点攻击的时候有时会停,打字的时候也是,有时候点了屏幕没反应,总觉得没以前的N4S用得顺手。。。大家也是一样的吗
来自360手机 N5S(360社区3.2.9版)

共 150 个关于360N5S触屏不灵敏。的回复 最后回复于 2019-11-27 06:14

评论

直达楼层

沙发
十年@ VIP认证 360评测先锋队 发表于 2017-7-14 13:28 | 只看该作者 | 私信
暂时没有人反馈这个问题,楼主在除了玩王者以外还出现过这个问题吗
来自大神Note3移动版(360社区3.3.0版)
360fans1193859762 LV2.下士 回复360fans97991087:我的也是 
2018-7-12 22:38回复
360fans2739374547 LV4.上士 售后换了个屏幕,新屏幕中间触控又失灵了 
2018-7-12 18:28回复
360fans415129209 LV2.下士 我的早就把屏幕换了 
2018-7-11 06:56回复
360fans_o3Y8rP LV2.下士 我的按键也失灵了,反回京东售后还说是我外屏裂的问题,硬收了我360元换屏,太黑了!以后不会在买360的产品了。我这几年买了很多360产品,现在后悔死了 
2018-6-13 22:17回复
360fans1474131204 LV2.下士 我也是你们都怎么解决的 
2018-5-1 06:56回复
还有12条评论,点击加载更多
板凳
360fans_u32382597 LV4.上士 发表于 2017-7-14 15:00 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
今天刚刚收到首发的N5S32G,同样感觉有触屏不灵敏的问题,有时必须点得很准确,或者大多不灵敏时发生在用手指稍微发生一点点角度时,怎么点都没有,换个手势就好,似乎必须要点得很准确才行,不确定是不是出厂贴膜的原因,出厂这个膜摸起来很涩,然而没有撕下膜试试,还有手机容易发热,触摸不灵也同时发生在发热时,不知是否巧合
360fans2524966245 LV2.下士 发热过后网络卡顿有吗 我的玩王者荣耀一发热就卡 460 微信也一样 直接是无法连接到服务器 
2017-10-26 13:23回复
地板
360fans_u32382597 LV4.上士 发表于 2017-7-14 15:41 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
的确不灵,只要不换手指,换多少角度怎么点都没有,
360fans411751262 LV1.上等兵 发表于 2017-8-4 09:29 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我的也不灵敏,求助
360fans411751262 LV1.上等兵 发表于 2017-8-4 09:31 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
不灵敏,体验很差,以后怎么再相信360
无效楼层,该帖已经被删除
360fans_u31508170 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-8-4 11:43 | 只看该作者 | 私信
触摸 确实不灵敏 我 解锁屏幕的 图形锁  特么 老出错 只能指纹   以前的n3都是 刷刷刷 搞定的  这个n5屏幕的确不行  不好用色素 也不好 没有n3好   话说n3才720的分辨率  蛋疼的n5
来自360手机 N5S(360社区3.3.0版)
360fans_u32382597 LV4.上士 发表于 2017-8-4 12:16 | 只看该作者 | 私信
我是板凳,再反馈一下使用情况,因为后来换了送的钢化膜,目前使用感受可能是膜不好,这个膜影响使用体验,希望能出几款好膜,送的膜又涩又花满屏油
来自360手机 N5S(360社区3.2.6版)
2017-8-4 23:15回复
360fans2931740930 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-8-4 12:35 | 只看该作者 | 私信
我的也是
360fans_u8194528 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-8-4 13:18 | 只看该作者 | 私信
以前用的手机没有一部像360N5S这样,问题接踵而至。
linhongyang888 LV2.下士 确实是这样,每次更新都会有一系列的问题,无语了 
2018-2-18 22:34回复
360fans_u35222437 LV3.中士 发表于 2017-8-4 22:13 | 只看该作者 | 私信
送的膜的问题,今天换膜了,没有这些问题了
360fans_u30420654 LV2.下士 发表于 2017-8-4 22:56 | 只看该作者 | 私信
我的也是,不灵敏,登陆微信时,输入手机号的地方怎么点都不行,弹不出输入键盘。。
360fans_u35179088 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-8-4 23:16 | 只看该作者 | 私信
应该是保护膜的问题。把钢化膜贴上了。很脏不防指纹是很伤的事。不过厂家能给送就不错。良心厂家。我的也有时候不灵敏。可能是一些客观原因。
360fans2899288721 LV3.中士 发表于 2017-8-5 12:26 | 只看该作者 | 私信
收一下屏幕和虚拟键失灵吧!应该快了
360fans636390032 LV2.下士 发表于 2017-8-5 12:37 | 只看该作者 | 私信
我的具屏幕中间部完部点不到
360fans_ZMw1We LV1.上等兵 我的也是屏幕中间一道点不到,失灵了 
2018-8-14 09:34回复
龙行 LV2.下士 怎么处理的,我的也是中间一道点不上 
2018-7-31 08:53回复
360fans2668601397 LV2.下士 请问解决了吗?我现在也有这个问题出来 
2018-2-15 20:31回复
baicai163 LV4.上士 一样,以前没有,就是好像突然出现的,看来是普遍问题 
2017-9-10 20:19回复
baicai163 LV4.上士 一样,也是中间一道,也是才出现的 
2017-9-9 17:07回复
还有1条评论,点击加载更多
360fans_u27233478 VIP认证 LV3.中士 发表于 2017-8-5 21:36 | 只看该作者 | 私信
我的也是,打字按快了就会反应不了
尹亚磊_2015 LV3.中士 我的也是,输入法换了好几个,都是打快了反应不过来 
2017-8-13 09:12回复
360fans71602059 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-8-5 21:54 | 只看该作者 | 私信
我也遇见过这种情况,第一次好像是有延迟,但后来遇到的几回都是点不到,尤其打王者的时候,走着走着就停了,我玩的是关羽啊,哎  还有充电的时候别玩王者,真的会飘,玩高渐离,点完一技能自动帮我点了二技能,真人性化!!!
360fans2963989364 LV1.上等兵 我这一直乱点地图怎么回事 
2017-10-3 07:42回复
360fans_u35105003 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-8-6 00:57 | 只看该作者 | 私信
自从用了360手机,没有一点问题,各方面很好,我非常满意。
360fans636390032 LV2.下士 发表于 2017-8-6 08:40 | 只看该作者 | 私信
我的也是,不灵敏,登陆微信时,输入手机号的地方怎么点都不行,弹不出输入键盘。
360fans2658371478 LV2.下士 发表于 2017-8-6 10:33 | 只看该作者 | 私信
360手机屏幕很垃圾,凑合用吧。
360fans_u35105003 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-8-6 12:05 | 只看该作者 | 私信
可以找售后呀。我的很灵敏,没有丝毫问题。
360fans_6uxtYV LV3.中士 发表于 2017-8-7 22:36 | 只看该作者 | 私信
刚用两天,一玩游戏局部就不灵了,怎么办可以退货吗
360fans_uid3009503 VIP认证 LV3.中士 发表于 2017-8-8 05:49 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
是的,我也是这原因,怎么维权啊
360fans_uid3009503 VIP认证 LV3.中士 发表于 2017-8-8 05:49 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我的也是
360fans_u34940980 LV4.上士 发表于 2017-8-8 09:49 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
三个健失灵已两天,持续关注有没有公告,靠删帖不够用吧
linhongyang888 LV2.下士 回复好奇者17657006:我的也是这样,三个键 时灵时不灵,急得想摔了它 
2018-2-18 22:37回复
2017-9-25 14:20回复
360fans_u30613063 LV2.下士 发表于 2017-8-8 10:08 | 只看该作者 | 私信
各种删帖,各种敏感词屏蔽,有意思吗?
汪俊康 VIP认证 超级版主 发表于 2017-8-8 10:47 | 只看该作者 | 私信
楼主建议你反馈下
来自360手机 N5(360社区3.3.0版)
360fans1351689092 LV4.上士 发表于 2017-8-8 10:53 | 只看该作者 | 私信
360n5s屏幕触点不灵敏,迟钝

入手半个月了。感觉屏幕触电不灵敏,搜狗输入法打第一个字的时候严重延迟3s。在唤醒输入法的时候,会卡顿,心累,要不是性价比在那,真的不想再入手360了。
wangtie_jun LV6.中尉 换输入法 
2017-12-25 19:57回复
360fans_uid3009503 VIP认证 LV3.中士 发表于 2017-8-8 21:56 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我的也是,买一个月不到,触屏不灵了,打电话给厂家,厂家说要换屏,以后在也不买360
好奇者70996980 LV5.少尉 换屏收钱吗?我的手机今天刚刚寄修了 
2018-1-19 16:17回复