请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

360N5S触屏不灵敏。

2017-7-14 08:36 | 复制链接
150 18314
360fans1217098708 LV2.下士 发表于 2017-11-14 10:46 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我的跟你一样
360fans_80201063 LV4.上士 发表于 2017-11-14 10:58 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
屏幕不灵,通话不行,求解决
360fans237402337 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-11-14 11:13 | 只看该作者 | 私信
我也有不灵敏的现象,还测试过屏幕,测试正常,但有时候就是怎么点都没反应
来自360手机 N5S(360社区3.3.6版)
360fans_u35242756 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-11-14 16:52 | 只看该作者 | 私信
我的触屏不灵是出现在手机卡顿时,同时也就开了四五个软件,
360fans_uid888319 LV3.中士 发表于 2017-11-15 10:20 | 只看该作者 | 私信
触屏太差了,第一下基本上没有反应。
360fans_u12388930 LV3.中士 发表于 2017-11-15 15:07 | 只看该作者 | 私信
我的这个机器也这样应该是质量问题
360fans765076153 LV2.下士 发表于 2017-11-15 16:18 | 只看该作者 | 私信
屏幕质量问题,三个月,屏幕触摸就没反应,已经换了一个屏了。
360fans_J3VCDj LV1.上等兵 发表于 2017-11-16 08:13 | 只看该作者 | 私信
我玩cf的时候也是这样,经常点的那一片不灵敏,就是手机三键上面那一小块。现在玩游戏只能插上耳机换一个方向玩,要不然就把喇叭声音当着了。
360fans_uid3054759 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-11-16 21:21 | 只看该作者 | 私信
确实有那么一点,但是还可以接受,荣耀是体验不咋样,有几次没放出技能
360fans_u30587868 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-11-29 16:39 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我的也是,解决了吗?
360fans_u30512837 LV4.上士 发表于 2017-11-29 17:34 | 只看该作者 | 私信
我的返回键不行。。要黑屏了再弄
360fans_80843765 LV1.上等兵 我的跟你一样,屏幕动不了要黑屏然后打开动一下又动不了 
2017-12-31 14:45回复
360fans_u33656356 LV2.下士 发表于 2017-12-14 13:42 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我是五月份买的,前些日子中间一段失灵,寄回去京东维修花了我7天,7天啊,现在7天没手机用真的要命,听说是屏幕问题,用了某不知名厂商的屏幕,以此来降低成本,真是服。明明其他硬件配置很强大偏偏忽略了屏幕这个最经常用到的配件,请问就算终生保修谁又能有那个时间和精力去耗?360如果不换屏幕厂商估计没有回头客了,现在也不敢跟朋友推荐这个牌子了,打字也经常失灵够呛。
360fans_80284827 LV1.上等兵 发表于 2017-12-25 19:47 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
冷却一会试试,我就是这样,希望能帮到被360家坑到的人
360fans_80843765 LV1.上等兵 发表于 2017-12-31 14:36 | 只看该作者 | 私信
我虚拟键失灵和屏幕也失灵了,特么不想说话,360手机一到冷的天各种问题都出来了,先是屏幕出现横条纹屏幕花了,然后虚拟键失灵,再然后就是屏幕失灵,人都要气死才买都没多久各种问题。送去维修也不知道维修个什么名堂,回来过几天还是用不了。千万不要贪360手机这性价比。
360fans_u35600446 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-12-31 15:50 | 只看该作者 | 私信
我也出现过,关屏开屏就没事了
360fans_u30193677 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2018-1-7 10:51 | 只看该作者 | 私信
我的也一样。点的时候得准确点角度也得好点。
来自360手机 N5S(360社区3.3.8版)
360fans2952715627 LV2.下士 发表于 2018-1-7 15:44 | 只看该作者 | 私信
我的也一样,按键全部失灵,屏幕乱跳
360fans_uid24821822 LV2.下士 发表于 2018-1-19 14:34 | 只看该作者 | 私信
我的也是,很烦人,这么多人反馈,360能给个解释吗?
无效楼层,该帖已经被删除
lzmaxs VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-1-20 11:15 | 只看该作者 | 私信
看来我也是运气不好的那一个
360fans_u35460175 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-2-15 11:36 | 只看该作者 | 私信
我的n5s边充电边玩,玩王者会出现乱点的现象,荒野行动也是,屏幕会自动的点这点那
来自360手机 N5S(360社区3.3.10版)
360fans_u34850279 LV5.少尉 发表于 2018-2-16 22:31 | 只看该作者 | 私信
我也是这样,屏幕反应不灵敏,有时还会失灵,并且跟着莫名的开启关闭应用
360fans2824119247 LV1.上等兵 发表于 2018-2-17 00:14 | 只看该作者 | 私信
我的触屏也不灵敏
360fans540626016 LV4.上士 发表于 2018-2-17 16:08 | 只看该作者 | 私信
我的也不灵敏,每次都要熄屏然后重新再打开才可以,中间偏上有一个位置已经完全失灵了,没摔没碰,保护的很好。真失望。
360fans540626016 LV4.上士 发表于 2018-2-17 16:09 | 只看该作者 | 私信
以后再也不买质量那么差的手机了,唉。
360fans_81397272 LV1.上等兵 发表于 2018-3-10 00:53 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我刚买的360n5s和你这情况一样,不知道该怎么办了
360fans_u34919665 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2018-3-10 01:09 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我的下方功能间歇性失灵,屏幕有时候自动触摸跳动,好郁闷
360fans_u34978617 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2018-3-10 08:20 | 只看该作者 | 私信
建议您到当地的售后网点检测维修,维修服务网点查询http://www.360shouji.com/service/outlets/?v=1497860240011,若是网点太远可以考虑登陆商城申请寄修服务,详情请参考:360手机寄修服务及线下网点信息http://www.360shouji.com/service/repair/?v=1497860199782。建议售后一下,检测一下吗问题