请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

360帐号卫士

2017-7-7 17:39 | 复制链接
16 92035
为了防止号被盗用,为了维护帐号的安全
360帐号卫士,让您随时随地掌握号举动
更安全的登录方式,解除您的后顾之忧

一、启动密码  让帐号卫士也得到保护
设置启动密码,千变万化的手势图形,即使他人拿到您的手机,也无法进入您的360帐号卫士

二、帐号管理  多个帐号也能轻松搞定
帐号管理可以同时添加、管理5个帐号,操作更便捷

三、登录记录  随时查看
发现帐号有异常登录,可一键修改密码,防止被盗号

四、登录保护  为帐号添加防护
动态密码每60s变化一次,密码不小心泄露也不用担心别人登录你的帐号

*************************我 是 并 不 华 丽 的 分 割 线***********************

【新版即将上线,功能预告】
1、启动密码除了手势密码,会增加指纹解锁功能
2、增加工具箱,支持消息管理、帐号安检、帐号保护,统一管理
3、发现帐号被盗后,可以秒踢坏人下线
4、增加帐号管理数量至10个,同时增加很多游戏元素,手游爱好者请备好内存准备升级~

还有更多游戏、活动,敬请期待!

共 16 个关于360帐号卫士的回复 最后回复于 2022-10-21 03:26

评论

直达楼层

沙发
360fans_uid43514358 LV1.上等兵 发表于 2020-7-10 19:13 | 只看该作者 | 私信
我以前的东西全没了得找谁问
360fans_wap637083040 LV2.下士 回复帐号答疑师:我之前手机号18642775255解绑了现在登录游戏需要原先账号名称麻烦您查一下原来账户名字是什么 
2022-4-7 01:26回复
帐号答疑师 产品答疑师 您好,请详细说明下您的问题,需要这边为您操作什么? 
2020-7-13 15:55回复
板凳
360fans_Cg98Cz LV1.上等兵 发表于 2020-9-22 20:06 | 只看该作者 | 私信
请问我想找回账号,之前由于刷机我的登录邮箱忘记了号码了,提供不了,密码也忘了,我只绑定了登录邮箱,我把实名认证信息都告诉360客服邮箱,最近登录地点,注册时间及地点,游戏充值编号及截图,历史绑定登录邮箱,还有历史登录密码都告诉客服了,他还要我提供登录邮箱,我都不知道怎么办,我也没有办法,所有信息都能提供,就是现在密码和登录邮箱忘记了,我的邮箱号是1576866909@qq.com,请帮帮我
帐号答疑师 产品答疑师 您好,请登录网址 https://i.360.cn/complaint 申诉后提交账号信息及问题,以便为您解决,感谢配合。 
2020-11-10 20:51回复
地板
360fans_wap3151075917 LV1.上等兵 发表于 2020-11-10 07:05 | 只看该作者 | 私信
<span style=&quot;font-size: 13.44px;&quot;>我的号申诉解绑以后再登陆就不存在了,没绑邮箱,用户名也忘了,原账号是15805083239,请工作人员帮忙找一下,谢谢了!</span>
帐号答疑师 产品答疑师 您好,核实您手机号原绑定账号为:南方航次,您可直接登录尝试,感谢您的支持 
2020-11-10 20:47回复
360fans_wap3274292042 LV1.上等兵 发表于 2020-11-26 00:56 | 只看该作者 | 私信
<span style=&quot;font-size: 17.5787px;&quot;>申诉解绑后,邮箱给我发的用户名登录不上去,显示用户名不存在,原绑定手机号是15229551725,希望看到后能给我重发一下用户名,谢谢</span>
帐号答疑师 产品答疑师 您好,核实该手机号原绑定账号为:偏执coc,您可使用用户名登录尝试 
2020-11-26 16:33回复
360fans_u44450589 LV2.下士 发表于 2020-11-26 09:52 | 只看该作者 | 私信
360账号清除密保手机后显示账号不存在,原手机号13056559617,求告知新用户名,请工作人员帮忙找一下,麻烦了
来自MI 9(360社区3.5.5版)
360fans_wap173072340 LV1.上等兵 回复帐号答疑师:我现在账号登录信息都有。用户名和密码我都知道。就是记不得以前的手机号了。能帮帮忙查询一下吗 
2021-7-18 19:24回复
帐号答疑师 产品答疑师 回复360fans_wap2577581600:您好,核实该手机号绑定账号为:zx_w123456789,您可直接登录尝试 
2020-11-30 10:35回复
360fans_wap2577581600 LV1.上等兵 回复帐号答疑师:你好,能帮我查下15333520796绑定的360账号名称吗 
2020-11-28 20:23回复
冷久了会暖 LV2.下士 回复帐号答疑师:收到,辛苦辛苦 
2020-11-26 21:37回复
帐号答疑师 产品答疑师 您好,核实该手机号原绑定账号为:迎风仰天笑,您可使用用户名登录尝试 
2020-11-26 16:35回复
360fans_uid44655150 LV1.上等兵 发表于 2020-12-27 19:13 | 只看该作者 | 私信
我360账号是玩部落冲突的,买的别人账号,现在密保手机号不能用了,想换密保手机,但是申诉要注册地点和时间,可是我没有,因为买来的号,希望能帮帮我
帐号答疑师 产品答疑师 您好,您可邮件发送至payhelp@360.cn(页游)m-kefu@360.cn(手游)邮箱咨询,感谢您的支持 
2020-12-28 15:19回复
360fans_u16264620 LV4.上士 发表于 2021-1-6 02:15 | 只看该作者 | 私信
今天被人绑定了手机 这么修改 原手机15268437528
帐号答疑师 产品答疑师 您好,请登录网址 https://i.360.cn/complaint 申诉后提交账号信息及问题,以便为您解决,感谢配合。 
2021-1-7 00:22回复
360fans_FFhFe1 LV1.上等兵 发表于 2021-2-22 14:01 | 只看该作者 | 私信
我因为上学账号长时间没登录,在登陆的时候显示密码不对,找回之后以前的全没了。 我玩 了4年的部落冲突也没了。怎么才能找回来啊
360fans_FFhFe1 LV1.上等兵 发表于 2021-2-22 14:02 | 只看该作者 | 私信
我因为上学账号长时间没登录,在登陆的时候显示密码不对,找回之后以前的全没了。 我玩 了4年的部落冲突也没了。怎么才能找回来啊
360fans_wap173072340 LV1.上等兵 回复帐号答疑师:你好在吗。我的账号申诉了很多次就是申诉不通过。注册时间登录地点充值记录都提供了,让我提供以前同志的身份证和手机号,我去哪找都好几年不联系了 
2021-7-18 19:22回复
帐号答疑师 产品答疑师 您好,游戏账号问题,建议您可邮件发送至m-kefu@360.cn邮箱咨询,感谢您的支持 
2021-2-25 10:21回复
360fans_u45651820 LV1.上等兵 发表于 2021-3-21 18:22 | 只看该作者 | 私信
这是为啥嘞,我的账号是13737392443
帐号答疑师 产品答疑师 您好,核实您手机号已申请解绑,您可使用用户名:360U2992784519登录尝试,感谢您的支持 
2021-3-23 10:26回复
360fans_u49077792 LV1.上等兵 发表于 2021-12-22 09:49 | 只看该作者 | 私信
我的360云盘怎么没有啦?
360fans_wap637083040 LV2.下士 发表于 2022-4-7 00:56 | 只看该作者 | 私信
您好!我的原手机号18642775255解绑了<div>现在登不了游戏这个账号原先的账户名称是什么?</div>
帐号答疑师 产品答疑师 您好,核实您手机号原绑定帐号:全方位个,您可使用用户名登录尝试,感谢您的支持 
2022-4-15 21:26回复
CoCc LV2.下士 发表于 2022-4-25 09:25 | 只看该作者 | 私信
iOS版本搜不到,无法下载,怎么办?
360fans_uid41651572 LV1.上等兵 发表于 2022-6-24 15:46 | 只看该作者 | 私信
你好,购买的账号,能改实名认证那些吗?能提供交易凭证
帐号答疑师 产品答疑师 您好,请问您使用的是360哪个产品,游戏问题可邮件发送至m-kefu@360.cn邮箱 
2022-7-2 00:19回复
董凝梦46396455 LV2.下士 发表于 2022-8-21 18:33 | 只看该作者 | 私信
您好,帐号是3353743066,请问用户名是多少
帐号答疑师 产品答疑师 抱歉,该用户名没有查询到任何360帐号,建议您核实下是否提供有误 
2022-8-23 20:13回复
360fans_TEJDgR LV2.下士 发表于 2022-10-21 03:26 | 只看该作者 | 私信

IP属地: 云南省

答疑师,解绑密保手机,结果找不到原账号了,解绑手机号15808827815,救救孩子