请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

360社区

360社区

仙女工程师“三维”大起底

一维 · 校园篇
Q:你眼中的中科院有什么神奇之处启发着你?
A:太多了,其实在我心目中,中科院更像是严谨的、认真的男神学霸,感觉与我的气质很契合哈哈~
安仔:咦?原来春梅小仙女喜欢这样类型的男生!
Q:大学时期有什么食堂经典菜是你最爱吃的?
A:糖醋里脊是我的必点菜,喜欢那种酸酸甜甜的味道~
安仔:所以说这是传闻中吃了可以变成小仙女程序员的美食!
Q:可以偷偷告诉我中科院一些劲爆的料吗?
A:最劲爆的料是……我们中科院已经开始招收本科生啦,大家快来报名~
安仔:还在犹豫什么?快到碗里来!
Q:是否对在校的学弟学妹们有一个择业的建议?
A:找一个宠你爱你的公司过好下半生,比如说360(嘻嘻~)
安仔:除了来360,我实在想不出更好的建议!

二维 · 工作篇
Q:毕业刚走出校园,大家普遍迷茫,你当时对自己的职业规划有什么思考?
A:我当时就认定了技术这个死理,凭着那股倔劲我加入360,在大佬们的带领下,我踏上了一条技术的不归路,神奇的是我并不想回头~
安仔:跟着360大大们谈未来,局势会变得灰常明朗了。
Q:大家普遍认为女程序员呆板不会打扮,而作为美女程序员的你,有什么美容秘籍吗?
A:多喝水,少吃糖,少吃糖,少吃糖(重要的事情讲三遍)!
安仔:多读书,多看报,少打游戏多睡觉!

360社区

360社区

Q:网上对程序员有很多调侃,你有没有作为程序员遗留的职业病?
A:我是一个理性起来连我自己都害怕的人!
安仔:你管我借1000元,我会多给你24元凑个整~
Q:大家很难将美女与程序员联系到一起,你觉得容貌对你的工作有影响吗?
A:在女少男多的程序员领域里,女程序员还是很吃香的。不过在工作中,实力才是硬道理。
安仔:这么美还如此有实力,安仔表示要去南瓜屋喝杯咖啡压压惊!
Q:工作生活和在校园生活最大的区别是什么?
A:工作以后发现自己成长更快了,需要不停地学习才能完成任务,而且多了一些责任感和使命感,还有那么一点自豪感和成就感~
安仔:工作以后的我倒是在360食堂养胖了不少……

三维 · 自我篇
Q:工作之外你还有什么爱好?
A:不是所有程序员都爱“宅”!除了工作,我还喜欢旅游,世界那么大,谁不想去看看?周末哪怕去爬个山也是极好的。
安仔:请问需要“驴友”吗?
Q:大家眼中的你和最真实的你有什么不同?
A:他们觉得我是个很会social,很会玩的女孩,但实际上我只是个呆呆的程序员~~
安仔:请让360来守护你百分百的呆萌体质~

360社区

360社区

*花絮:最后想不想给我们广大校友安利一下360?
安仔:春梅小姐姐在360,这就是最好的安利,你来就对了!

360fans_uid32134735 + 1 经验 很给力!

共 172 个关于【360员工访谈】中科院美女程序员自曝黑历史!的回复 最后回复于 2018-2-13 20:57

评论

直达楼层

360fans_u1601753 LV5.少尉 发表于 2017-7-7 20:20 | 显示全部楼层 | 私信
我在合肥上学哎,去过科大看樱花
来自360手机 N5(360社区3.2.6版)
liaoliaolaa LV2.下士 回复360fans29136827:科大好几个地方 
2017-7-11 04:57回复
waterfall LV1.上等兵 回复360fans29136827:厉害了我的姐 
2017-7-9 15:47回复
360fans29136827 LV5.少尉 中国科学院大学在北京,不是老的中科大。 
2017-7-7 21:16回复
360fans_u31685939 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2017-7-7 17:52 | 显示全部楼层 | 私信
厉害了,美女程序员{:14_356:}
来自360手机 N4S骁龙版(360社区3.2.6版)
去瞧瞧看是啥 LV3.中士 发表于 2017-7-7 17:56 | 显示全部楼层 | 私信
{:14_356:}
360fans_u34979085 LV2.下士 发表于 2017-7-7 17:57 | 显示全部楼层 | 私信
厉害了小姐姐
360fans_uid12836465 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-7-7 18:02 | 显示全部楼层 | 私信
算法工程师{:14_342:}
来自360手机N4S(360社区3.2.6版)
极速星辰 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2017-7-7 18:03 | 显示全部楼层 | 私信
美女工程师
@追梦之志 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2017-7-7 18:23 | 显示全部楼层 | 私信
支持一下  好喜欢吖
360fans_u30590635 LV8.少校 发表于 2017-7-7 18:39 | 显示全部楼层 | 私信

360fans_uid1782560 LV8.少校 发表于 2017-7-7 19:12 | 显示全部楼层 | 私信
支持一下,美女工程师!!!
360fans_uid33903316 LV6.中尉 发表于 2017-7-7 19:48 | 显示全部楼层 | 私信
支持一下,程序猿小姐姐~( ̄▽ ̄~)~
360fans_uid30258102 VIP认证 产品答疑师 发表于 2017-7-7 20:23 | 显示全部楼层 | 私信
工程师,带我飞~
来自360手机 N5S(360社区3.3.0版)
360fans_u30358323 VIP认证 娱乐军团 发表于 2017-7-7 20:38 | 显示全部楼层 | 私信
美女程序员{:14_356:}
来自MX6(360社区3.2.8版)
360fans2757417717 VIP认证 LV8.少校 发表于 2017-7-7 21:06 | 显示全部楼层 | 私信
程序员厉害。。
360fans_u34863399 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-7-7 21:18 | 显示全部楼层 | 私信
{:14_348:}
来自360手机 N5(360社区3.2.9版)
fuzhengqu VIP认证 LV7.上尉 发表于 2017-7-7 21:53 | 显示全部楼层 | 私信
我也要去
360fans_u32547729 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2017-7-7 22:17 | 显示全部楼层 | 私信
美女好漂亮啊
没有用户名 VIP认证 LV11.大校 发表于 2017-7-7 22:19 | 显示全部楼层 | 私信
果然是美女。
来自360手机 N4S骁龙版(360社区3.2.6版)
360fans_u30008891 VIP认证 版主 发表于 2017-7-7 22:21 | 显示全部楼层 | 私信
美女程序员姐姐
360fans_u17680092 LV7.上尉 发表于 2017-7-7 22:44 | 显示全部楼层 | 私信
剿灭勒索病毒!360重磅上线勒索病毒防护网站
360fans2816635478 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-7-7 22:52 | 显示全部楼层 | 私信
好漂亮,好喜欢小内幕
来自360手机 N4S骁龙版(360社区3.2.8版)
360fans2816635478 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-7-7 22:52 | 显示全部楼层 | 私信
好喜欢,小美女
来自360手机 N4S骁龙版(360社区3.2.8版)
沙魔star VIP认证 LV9.中校 发表于 2017-7-7 23:48 | 显示全部楼层 | 私信
很好的啊
来自HUAWEI P6-T00(360社区3.2.8版)
360fans_u25526126 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2017-7-8 00:01 | 显示全部楼层 | 私信
我也要去
大连花魚 LV8.少校 发表于 2017-7-8 00:16 | 显示全部楼层 | 私信
很好矣.
es_king LV8.少校 发表于 2017-7-8 00:17 | 显示全部楼层 | 私信
360fans_uid30505797 VIP认证 LV8.少校 发表于 2017-7-8 00:22 | 显示全部楼层 | 私信
美女程序猿,支持一下!!
360fans_u1243359 LV7.上尉 发表于 2017-7-8 01:41 | 显示全部楼层 | 私信
这么好个菇凉就这么滴去当了程序员
360fans_u6839006 LV8.少校 发表于 2017-7-8 03:27 | 显示全部楼层 | 私信
支持下
360fans_uid30329541 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-7-8 05:38 | 显示全部楼层 | 私信
厉害了
来自360手机 N5S(360社区3.2.9版)